Дар-Мебель
Интернет-магазин мебели для офиса
Вероника Смирнова
В восторге
Хорошая компания, покупали офисную мебель по выгодной цене, услуги понравились, сразу же со сборкой в день доставки, спасибо, буду вас рекомендовать.
Андрей Макаров
В восторге
Достойный выбор офисной мебели по адекватной цене, могу только порекомендовать!!
Abdo Ahmed
В восторге
Заказывал мебель для офиса: кресла, диван, мебель для персонала. Огромный выбор на сайте и бесплатный дизайн-проект очень помогли. Доставка точно в срок, сборка в день доставки всё оперативно. Приятно, что бесплатно вывезли весь мусор. Качество мебели превосходное. Менеджеры и сборщики настоящие профессионалы. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую всем.
Екатерина
В восторге
Брали здесь стойки ресепшн, есть из чего выбрать, много стильных вариантов. Заказывали доставку, привезли очень быстро и в целости. Все устраивает, и качество сборки отличное и цена приемлемая. Сотрудникам спасибо за ответственный и грамотный подход.
OF
Oleg Frolov
В восторге
Магазин понравился, есть хороший выбор офисной мебели, цены в основном приемлемые, доставка в срок, спасибо.
AM
Artem Mazurov
В восторге
Отличный магазин, покупал здесь офисную мебель, выбор понравился, цены приемлемые, качество мебели достойное, доставка оказалась быстрой, спасибо.
Богдан Р.
В восторге
Заказывал здесь комплект мебели для офиса. На удивление, при довольно низкой стоимости качество весьма и весьма достойное. Менеджеры выслали коммерческое предложение в день обращения, договорились по всем нюансам по телефону. Привезли мебель через 3 дня. Сделка прошла успешно.
EA
Eyad Alzir
В восторге
Широкий и разнообразный ассортимент офисной мебели. Мы уже неоднократно делали заказы. Качество всегда на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые всегда готовы оказать помощь и предоставить рекомендации в случае необходимости.
Дима Мешкарев
В восторге
Интернет-магазин Офисная Мебель предлагает широкий выбор мебели для офиса на своем сайте. Я был приятно удивлен тем, что они предоставляют бесплатный дизайн проект, который помогает мне визуализировать, как будет выглядеть мой офис после установки новой мебели. Доставка была осуществлена в срок, что является важным аспектом для меня, так как я ценю свое время. Кроме того, сборка мебели была выполнена в день доставки, что значительно сократило время ожидания.
ЮО
Юлия Ощепкова
В восторге
Заказывали с доставкой в другой город для офиса. Хочу отметить широкий выбор ассортимента, качественная мебель, приемлемая цена. Доставка быстрая, все было выполнено в срок. Спасибо большое!
Евгения
В восторге
Отличный интернет-магазин. Постоянно что-то тут прикупаем для офисов. В последний раз столы купили и шкафы. Мебель тут всегда качественная, и доставку делают в срок, без опозданий. Мусор за собой убирают и по месту все ставят. Мы довольны!
БВ
Богдан Волков
В восторге
Приобретал офисную мебель для своего офиса в компании "Дар Мебель". Впечатления от сотрудничества исключительно приятные: работа по подбору велась оперативно, мебель доставили быстрее указанного в договоре срока. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Пахолок Яне: очень деликатное и клиентоориентированоое общение, желание помочь клиенту даже после доставки товара. Желаю компании "Дар Мебель" профессионального процветания, а Яне - повышения!
Танечка
В восторге
Неоднократно берем тут новую мебель для наших магазинов. Все отличного качества и по очень адекватной стоимости. Дизайнер всегда грамотно и вежливо подходит к процессу разработки проекта заказа. Помогает определиться с комплектацией и цветом. Доставку делают без опоздания.
В восторге
Обратились впервые, опираясь на положительные отзывы. Заказали кресло для кабинета начальника, решили сделать подарок от коллектива. Доставили и собрали быстро, даже выбросили заводскую упаковку
В восторге
В Дар Мебель обращаемся не первый раз за офисной мебелью. На этот раз выбрали стеллажи и менеджер помог нам с выбором. Очень вежливый консультант помогла подсказала, оформила заявку. В свое время товар пришел, установили, убрали мусор. Спасибо за отличный сервис и за качественную продукцию.
Aegna Wolf
Понравилось
Для обустройства мебелью кабинета и приемной мне практически и делать то ничего не пришлось. Набрала дар-мебель, после приехал замерщик и почти в назначенный срок доставили и собрали по месту всю мебель. Но несмотря на задержку, качеством выполненной работы осталась довольна.
Мария Сойнова
В восторге
Хочу поблагодарить Дар-Мебель. Заказывали здесь кресла в офис г. Барнаул. Доставили в срок. Хороший персонал, выполнили свою работу качественно. Мне и моим коллегам кресла понравились, хорошо сделаны, удобные.
Ксения Попова
В восторге
Ребята, хотела написать вам спасибо за своевременную работу, а хочу сказать гигантское спасибо за ваше терпение) Столько, сколько я выбирала мебель для офиса не выбирал наверное никто! Отдельное спасибо вашему персоналу, за то, что подсказали, быстро оформили заказ и ВОВРЕМЯ, что очень важно, отправили его. Получили все в лучшем виде, вернемся к вам вновь!
ЕВ
Евгения Власова
В восторге
Огромное спасибо интернет-магазину Дар-Мебель за хорошее обслуживание. Мебель для офиса (столы и стулья) крепкая и качественная. Доставили быстро. Сервис на высоком уровне. Будем обращаться ещё!
Ирочка
В восторге
Все здорово. мебель отличного качества и красивая. Для офиса - то, что нужно. Уже третий раз заказываем мебель у них для своих филиалов. Сейчас брали стол директора, шкафы, диваны и офисные столы для работников. Все доставили быстро, дособрали на месте. Мы довольны!
ilona.sardaryants
В восторге
В Дар Мебель покупали офисный диван. Остались довольны, теперь будем обращаться только в этот интернет магазин. Здесь большой выбор всякой мебели для офиса. Менеджеры профессионалы помогут с выбором. Привезли все вовремя, установили. Спасибо за работу.
Валерия Нестерова
В восторге
Хочу поделиться отзывом о данном магазине. Была приобретена мебель на дачу (Ленинградская область) . Сотрудники подсказали, что лучше взять. Была запланирована доставка на определенную дату, привезли даже чуть раньше срока, за это отдельное спасибо. Привезли, занесли все в дом. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую
ИЗ
Ирина Зотеева
В восторге
Очень рада, что узнала об этом магазине. В «Дар-Мебель» приобретала мебель для своего кабинета. Очень порадовал широкий ассортимент качественной мебели. Доставка была в срок. Рекомендую.
КИ
Кирилл Изотов
В восторге
Недавно обновляли офис и выбрали интернет-магазин ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ. Ассортимент впечатлил - нашлось все, от кресел до кабинета руководителя. Бесплатный дизайн-проект стал приятным бонусом, специалисты помогли спланировать пространство идеально. Доставили мебель в срок и сразу собрали. Качество мебели оказалось отличным: прочная, стильная и удобная. Персонал вежливый и компетентный, менеджеры всегда были на связи. Бесплатный выезд менеджера с образцами и замерщика (для Москвы) - огромный плюс. После сборки сотрудники убрали весь мусор, что тоже приятно порадовало. Впечатления только положительные. Интернет-магазин ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ - надежный выбор для обустройства офиса.
ВЗ
Вадим Зобнин
В восторге
Покупали офисную мебель в интернет-магазине "ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ" и остались довольны на все 100%! Впечатляет большой выбор мебели на сайте - есть всё, от мебели для персонала до кабинетов руководителей, офисных кресел и диванов. Порадовала возможность получить бесплатный дизайн проект, благодаря чему наш офис стал ещё удобнее и функциональнее. Доставка была выполнена очень быстро и точно в срок, а мебель собрали в тот же день. Качество мебели на высоте, персонал отзывчивый и профессиональный. Очень удобно, что по Москве менеджеры могут выезжать с образцами и замерщиками бесплатно. Также радует, что упаковочный мусор убирают бесплатно. Рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм!
НТ
Надежда Тимофеева
В восторге
Отличный интернет-магазин! В деревню очень нужна была качественная мебель именно для офиса, знаю это странно, долго искала именно то, что приглянулось бы моей душе, и нашла именно тут, качество мебели отличное, дошло все в целости и сохранности, даже 200 км от Москвы доставили, очень довольна.
Black Angel
В восторге
Привезли во время, собрали, в офисе , убрали мусор. Цена и качество соответствует. Спассибо
Максим кирьяков
В восторге
Я дом здесь диван заказывал два месяца назад. Всё устроило. И на прошлой неделе мебель заказал для организации рабочего места. Всё чётко: привезли собрали. Внимательно вежливо. Хорошее качество мебели.
СХ
Сейранат Хидирнабиева
Большой выбор мебели на сайте
СХ
Сейранат Хидирнабиева
Большой выбор мебели на сайте
Нисвеля Иманкулова
В восторге
В Дар-Мебель заказывали стулья для нашего небольшого офиса. Доставка пришла вовремя, товар качественный, по приемлемым ценам. На сайте представлен широкий ассортимент мебели
В восторге
Покупаем не первый раз в магазине Дар Мебель. В этот раз купили стулья в кабинет руководителя. Качество мебели отличное, менеджер вежливо помогла с выбором. Цены вполне доступные, будем советовать всем.
В восторге
В Дар Мебель заказываем часто мебель для офиса. Всегда она бывает отличного качества. На этот раз нужер был стол в кабинет руководителя. Позвонили, менеджер помог выбрать. Привезли в свое время, установили. Молодцы! Спасибо за оперативную работу!
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Прекрасный интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент качественной мебели. На прошлой неделе заказывали диван в наш офис. Доставили довольно быстро, в оговоренные сроки. Специалисты установили диван в офисе, выполнили его сборку. Весь мусор убрали бесплатно. Молодцы ребята. Настоящие профессионалы. Очень довольны мебелью и качеством обслуживания. Спасибо.
В восторге
В магазин обращаемся не первый раз. Удобно все: начиная от оплаты, заканчивая тем, что мебель привезут, соберут, ещё и упаковку, в которой перевозили, заберут и выбросят. Выбор шикарный! Заказ оправдал каждую копейку, т.к. качественный материал, идеальный срез древесины, качество и стиль. Благодарю!
Ali Sapo
В восторге
Я всегда покупаю здесь мебель. Это лучший интернет-магазин, с которым я когда-либо имел дело. Сроки доставки точные, а товары долговечные. Они профессионалы в своей работе.
Аскар Рогн
В восторге
Когда я покупал мебель для своего нового офиса, то был удивлен, что она пришла быстро. Мебель была качественная, цена очень приемлемая, все было так, как я просила. Я рекомендую это.
Алина Громова
В восторге
Больше года закупаю мебелъ здесь под свои филиалы. Всегда своевременно доставляют. Мебель отличного качества, удобная, с современным дизайном. Благодарю за профессиональную работу.
Nelovar Ab
В восторге
Услуги здесь доступны по всей России, и это очень помогло нам в приобретении мебели для многих наших офисов в разных городах, поэтому мы приобрели новую офисную мебель, в том числе новые стулья и столы; Персонал вежливый и уважительный, заказ доставили вовремя. Убрали место упаковки и расставили стулья и столы в соответствующих местах; Их цены были очень приемлемыми.
Елена Массовец
В восторге
Искали мебель для сотрудников в интернете и наткнулись на интернет-магазин Дар Мебели. Привлекли приятные цены и большой выбор. Также плюсом была доставка по всей России. Не думая выбрали подходящие варианты и оформили заказ. С нами связались и оговорили сроки доставки, уточнили все детали и нюансы заказа. Доставили точно в срок, все в целости и сохранности. Все распаковали, собрали и помогли установить. Качество мебели и обслуживания на высшем уровне.
Марина Письмененко
В восторге
Потрясающий интернет-магазин, осталась очень довольна! Огромный выбор мебели, заказывала с доставкой. В Калининград доставили все в срок. Рекомендую! 👍🏼
SS
Senorita Seno
В восторге
Мы приобрели офисную мебель, включая новые стулья и столы; Персонал вежливый и уважительный, заказ доставили вовремя. Убрали место упаковки и расставили стулья и столы в соответствующих местах; Их цены были очень приемлемыми.
NM
Nero MN
В восторге
Покупала у них стулья для своего офиса в Ульяновске, пришли вовремя, качество стульев отличное, покупка прошла отлично, спасибо за хорошую работу.
АЧ
Алина Чехов
В восторге
Заказывала мебель для своего нового офиса в городе Омск. Пришла очень быстро и качественно. Сотрудники очень внимательно относятся к обслуживанию клиентов, а цены очень приемлемые, несмотря на доставку мебели из Москвы в Омск.
AT
Angelina Terekhina
Понравилось
качественная мебель, быстрая доставка и хороший сервис
Валерия Сергеева
В восторге
Заказывали мебель для руководителя в кабинет. Большой ассортимент товаров на сайте, персонал очень вежливый и компетентный. Помогли с выбором, проконсультировали. Доставили в срок, сборка в день доставки. Спасибо
Agena Filini
В восторге
Недавно я обставляла кабинет руководителя и осталась крайне довольна выбором магазина. Широкий ассортимент и разнообразие моделей. Бесплатный дизайн-проект оказался очень полезным, поскольку помог мне увидеть, как мебель будет смотреться в помещении. Доставка осуществлена в срок, без задержек. Сборка мебели выполнена профессионально и оперативно. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Спасибо
Elena Kazanofa
В восторге
Я очень довольна сотрудничеством с этим магазином! При выборе мебели для кабинета руководителя, я была приятно удивлена большим выбором и разнообразием моделей. Бесплатный дизайн проект помог мне представить, как мебель будет смотреться в интерьере. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, что очень важно для меня. Сборка мебели была проведена профессионально и быстро.
ivanooof1975
В восторге
понравился магазин, есть достаточно большой выбор офисной мебели, цены приятные, рекомендую заходить.
Ksenechka Shuvalova
В восторге
Я очень довольна своим опытом покупки компьютерного стола и стула в этом интернет-магазине. Заказ был доставлен вовремя, сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Сборка мебели прошла быстро и качественно. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин для покупки мебели для учёбы. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по доступной цене. P.S.Еще и мусор за собой вынеСли))