Инфинити
Агентство недвижимости
Вакансии
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличное агентство по работе с недвижимостью - "Инфинити". Отдельное спасибо Константину за сделку по купле-продажи! До него сотрудничала с другим агентом и процесс застопорился. Константин вовлечено подошел к сделке купли-продажи, активно продвигал недвижимость, грамотно провел сделку. При покупке сотрудничала так же с ним. Оперативно собрал все необходимые документы. Отвечал на все вопросы и постоянно был на связи. Очень довольна осталась сотрудничеством с агентством Инфинити.
НШ
Наталия Шильникова
Отвратительный менеджер Роман Тихонович! Долго втирался в доверие, говорил, что живет в этом же ЖК, приходил, описывал у себя в блокноте квартиру, и потом задавал те же самые вопросы, а что тогда записывал - непонятно🤷♀️ уговаривал настойчиво приехать к ним в офис , посмотреть, как у них там все круто, извините, я что, офисов что-ли не видела? Кроме того, что это крайне неудобно, мне из области надо весь день потратить, чтобы скататься туда-сюда. Будет сделка - тогда и будем в офисе встречаться, если только нет цели с волшебным чайком подписать договор, сейчас уже ничему не удивляешься🤷♀️ юридически абсолютно безграмотен, не смог ответить даже на самые простые вопросы, обещал уточнить, да так ответа и не дождалась. Привел какого-то типа покупателя посмотреть квартиру, но видно было, что подстава, покупателю это все вообще было неинтересно. Через пару недель выпрыгнул с договором на 300 тыс. комиссии от элементарной сделки (просто договор дкп, без обременений, ипотек, 1 взрослый собственник). Такие сделки вообще можно самим через мфц делать. При этом педалировал сделать скидку на квартиру, на круг вместе с комиссией около 1 млн получалось, при цене квартиры в 7. Когда стало понятно, что понимания с ним нет, попросила удалить объявление, на что он сначала просто поменял цену, на вторую просьбу об удалении сказал ок, но оно так и продолжало висеть. В итоге, с Циана я его удалила через жалобу, как собственник. Но он еще и на Авито разместил, и там оно еще 2 недели висело, пока я случайно не увидела. Снова попросила удалить - ответа не последовало, объявление так же продолжает висеть, с неактуальным описанием и ценой. Пришлось опять через жалобу на Авито удалять. Не понятно, на что человек рассчитывает, если на контакт не идет, размещает объявы от имени агентства, и портит им репутацию, вводит в заблуждение потенциальных покупателей, потому как с собственником не общается и информацией не владеет. Крайне не рекомендую!!!
НН
Наталья Нечаева
Большое спасибо за поиск клиента и сделку, за грамотное сопровождение и поддержку. Цветков Константин Владимирович отличный специалист и грамотный и надежный человек. Рекомендую агентство Инфинити .
МЗ
Михаил Запунный
Большая благодарность риэлтору Тихоновой Елене. Работали с ней как продавцы. Елена проявила себя как большой профессионал в своей работе, заботясь об интересах своих клиентов. За время поиска покупателей несколько раз предоставляла отчёт о своей работе и держала в курсе процесса в целом. Поразила ситуация, где Елена взяла на себя смелость отказать одним из потенциальных покупателей в связи с тем, что в их ситуации прослеживались негативные последствия для нас – продавцов, тем самым обезопасила нас от возможных дополнительных трат, что говорит о хорошем знании законов и большом опыте. Очень доброжелательная. Благодарю за работу и всем рекомендую.
СТ
Светлана Трофимец
Хочу выразить благодарность Тихоновой Елене за профессиональную работу и приятное общение! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, позитивная и очень отзывчивая. Все вопросы решались оперативно, а любая информация подавалась четко и доступно. При этом Елена всегда сохраняла доброжелательное отношение и оптимизм, что особенно важно в таком непростом деле, как сделки с недвижимостью. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит компетентность, человеческое отношение и отличный результат! Спасибо за вашу работу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕТ
Екатерина Трофимец
Хочу выразить благодарность Тихоновой Елене. Очень быстро и профессионально была проведена сделка! Документы подготовлены и проверены. В первый раз покупала квартиру, было много вопросов, но благодаря Елене на все вопросы получила грамотные, развёрнутые ответы. Спасибо)
ТТ
Татьяна Трофимец
Спасибо Елене Тихоновой. Сделка состоялась в кротчайшие сроки. Грамотный, хороший специалист !
Анна Кошелева
Ирина Скрипник - риелтор, которого я рекомендую от всей души! Мы работаем с ней уже не в первый раз, и на это есть множество веских причин. Ирина - это образец профессионализма: всегда вежливая, сдержанная, работает очень быстро и четко. Она постоянно на связи, отвечает на любые вопросы в любое время суток, все подробно объясняет и оперативно решает любые возникающие проблемы. Что особенно важно, Ирина - абсолютно честный и порядочный человек. Если у вас возникла необходимость продать квартиру или приобрести недвижимость, можете быть уверены, что Ирина будет тщательно отбирать хороших клиентов и искать именно ту недвижимость, которая идеально подойдет под ваши требования и пожелания. Ирина - профессионал, которому можно доверять!
ЮС
Юлия Сафронова
Посчастливилось провести с Ириной Скрипник межрегиональную сделку (я была агентом со стороны покупателя), очень комфортным был весь процесс, отношения и работа. Все запросы/вопросы/документы предоставлены с пониманием и оперативностью. Рада знакомству с Ириной, с удовольствием поработаю еще. Спасибо большое за сотрудничество, успехов профессионального, личного и духовного роста и развития Вам Ирина!
Jill Valentine
Сделка прошла хорошо! Ирина Скрипник была агентом нашей сделки. быстро отвечает, помогает со всеми вопросами и этапами, эмоции остались только положительные
ЯБ
Яна Борвих
Агент Ирина очень помогла с покупкой квартиры. Грамотно и быстро провела сделку. Рекомендую!!!
ЕВ
Екатерина Власьева
Хотим выразить сердечную благодарность Костючек Владимиру за блестяще организованную сделку! Он не просто риелтор, а настоящий мастер своего дела: Продал нашу квартиру и помог оформить новостройку. Организовал процесс получения ипотеки на выгодных условиях Владимир проявил себя как внимательный, ответственный и крайне компетентный специалист. Каждый этап сопровождал четко, оперативно решая любые вопросы. Особенно ценно, что он действительно переживал за наш комфорт и результат. Теперь мы счастливые обладатели прекрасного жилья благодаря Владимиру! Смело рекомендуем как специалиста, который делает сложные сделки простыми и приятными!
Евгений Синицын
Сначала пытался продать квартиру самостоятельно, но после 10 безрезультатных показов понял, что нужен профессионал. С Татьяной Елисеевой познакомился случайно — она приводила клиента на просмотр. Сразу обратил внимание на её компетентность, внимательность и высокие моральные качества. После общения решил: буду работать только с ней. И не ошибся! Всего за две недели Татьяна организовала показы и привела двух реальных покупателей. Мы выбрали более "сложного", но "быстрого" клиента, так как буквально на наших глазах раскупались квартиры в единственном подходящем для нас жилом комплексе (семейная ипотека, первоначальный взнос). Татьяна грамотно провела переговоры, доступно объяснила нам и покупателю все нюансы сделки, избавив от лишней беготни по инстанциям и сбора ненужных справок. Её профессионализм сэкономил массу времени и нервов! Особенно хочу отметить слаженную работу команды агентства, которое представляет Татьяна: руководитель, ипотечный брокер, юрист — всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность брокеру Татьяне Коняхиной, который помог подобрать оптимальные условия ипотеки с учётом материнского капитала. В условиях ограниченного времени (10 дней на бронирование квартиры в новостройке) его советы были бесценны. Благодаря чёткой координации и профессиональной поддержке сделка покупки прошла быстро и без задержек. Рекомендую Татьяну Елисееву всем, кто ценит надёжность, скорость и качество работы!
Прошла обучение в этой компании и приступила к работе. Отличная команда руководителей. На каждом этапе работы поддержка. Много полезной информации.
Cd
City dweller
Отличная организация!
Светлана Мальцева
Настоящие профессионалы своего дела! Максимально клиентоориентированная компания, с ними чувствуешь себя в безопасности по всем вопросам, касаемо недвижимости!
Виктория Самохина
Отличное агентство! Очень рекомендуем👍
Хорошая компания, давно на рынке, отличные специалисты, большая команда юристов, лояльные предложения по цене.
Елена Борзова-Ребик
Отличная компания, заряженные руководители, дружный коллектив! Компания огонь! Нет ничего лучше, чем работать там, где ТВОИ ценности и ценности КОМПАНИИ совпадают!
Елена Ковалёва
Отличная команда профессионалов , дружелюбный коллектив , комфортное рабочее место и прекрасные наставники у которых есть возможность постоянно обучаться !
ПМ
Полина Матус-Марчук
Самая лучшая компания где я была , клиентоориентированность на высоте
ЕТ
Евгений Тиунов
Классная команда единомединомышленников!
Отличное обучение, прокачанные спикеры, без воды
ОЧ
Ольга Чухарева
Обучение в АН очень интересное, активное, продуктивное. Руководитель общительные, позитивные с каждым из руководителей хочется дальше продолжать свой путь дальше.
Андрей
Компания Супер! Работаю уже давно и такого дружного коллектива и профессиональной команды не встречал! Благодарю компанию за всё!!!
Сн
Софья н
Хочу поблагодарить агента Степанову Татьяну за помощь при продаже нашей квартиры ! Спасибо Вам огромное, я когда написала Татьяна впервые, я прям почувствовала что именно с ней мы ее худо бедно продадим, НО обязательно продадим❤️😍 Точно не прощаемся, в будущем уже намечены планы что хотим, но это чуть позже..🤫❤️
ИФ
Иван Федотов
Потрясающие обучение! Очень понятно и информативно! Особенно хотел бы отметить лекторов: Борзова Андрея Андреевича, Сидорина Артмема Игоревича и Рыбина Николая Николаевича!!!
ПР
Павел Разумовский
Высокий уровень компетенции у всех сотрудников
ДА
Денис Афанасьев
Прохожу обучение, процесс выстроен интенсивно, мощно и, одновременно, комфортно. Чувствуется профессионализм руководителей в каждом слове во время лекций. Выбрал компанию за атмосферу и дружелюбный вайб и убедился что не ошибся 😉
Оксана Юхта
Обучение огнь
ЮХ
Юлия Ханьковская
Прохожу обучение в компании Инфинити. Наставники доносят корректно информацию, которая имеет ценность в профессии риелтора
VETAL 1
Ваще агонь
Мария Андреюк
Супер компания! Очень удобно в центре города!
ДЛ
Джонатан Ливингстон
Всем привет. Прохожу обучение в компании ''ИНФИНИТИ''. Мне очень нравится! Лекции читают профессионалы, информативно, доступно, грамотно, понятным для новых сотрудников языком!
КУ
Константин Умрихин
Отличное обучение! Много нового и интересного! Рекомендую как агентам так и клиентам!
Марина Мишина
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями об Агенстве Недвижимости Инфинити. Я сейчас пока ещё в процессе обучения, но хочу сказать, что мне нравится абсолютно всё!!! Атмосфера, подача материала, лекции, преподаватели! Всё просто супер!!! Однозначно рекомендую это место всем кто хочет погрузиться в прекрасный мир недвижимости !!!
Настасья Хмельницкая
Работают профессионалы, ни разу не пожалела, что обратилась.
Виктория Супрунец
Команда с большой буквы! Сервис не только по отношению к Клиентам, но и по отношению к потенциальным кандидатам, а впоследствии к сотрудникам. Обучение вас приятно удивит. Никаких скучных лекций и презентаций. Обучение живое, с полным погружением в профессию.
SU
Sberid User
Обучение в компании Инфинити действительно находит свое отражение в высоком качестве и актуальности материалов. Я впечатлена тем, как тщательно все адаптировано под последние изменения в сфере недвижимости. Это дает возможность не только получить теоретические знания, но и понять, как применить их на практике в быстро меняющемся рынке. Команда компании проявляет искреннее желание помочь каждому сотруднику развиваться и достигать высоких результатов. Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая, что создает идеальные условия для роста и обмена опытом. Особенно хочу отметить руководителей, которые активно вовлечены в процесс обучения. Это не просто практики — это действительно успешные лидеры, которые вдохновляют своей харизмой и профессионализмом. С ними хочется идти в одном направлении и добиваться общих целей. В общем, обучение в Инфинити оставляет только положительные впечатления и подойдет для тех, кто готов зарабатывать и развиваться в динамичной и поддерживающей среде!
Анастасия Бодрунова
! Работаю в агентстве уже 5 месяцев и я очень довольна. Офис очень уютный, а администраторы приятные и отзывчивые. Коллектив здесь настолько сплоченный, что приятно работать каждый день. Профессионализм агентов и hr-специалистов на высоком уровне, всегда можно получить помощь и поддержку от руководства. Еще один приятный момент - классный мерч для сотрудников. В целом, отличное агентство, рекомендую всем!
Влад Кондрашов
Хочу поделиться своим обучением в АН Инфинити! Очень наполненные и информативные занятия, также очень много интерактивных игр и заданий! Работаю в компании уже давно и с уверенностью могу сказать что это лучшая компания для старта, потому что есть поддержка руководителей а так же мотивационные встречи! Всем рекомендую
НМ
Надежда Мальцева
Максимально вовлеченное и заинтересованное в развитии сотрудников руководство! Команда сильных, уверенных в себе Личностей. Компания для сотрудников, стремящихся не отсидеться, а ЗАРАБОТАТЬ и реализовать свой потенциал.
КО
Кристина Онофрей
Я с уверенностью могу рекомендовать "ИНФИНИТИ" всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Компания честно выполняет свои условия. Каждый шаг в работе с клиентом прозрачен и оформлен документально. Качество обучения, адаптации и мотивации максимально комфортные. Хочу выразить огромную благодарность руководству за поддержку. Компания ТОП!
ВД
Влад Дунаев
Отлична компания , и команда , топ 1 )
Лена Гусева
Прошла обучение в «Инфинити». Все было четко и по делу, без лишней воды в дружественной теплой атмосфере. Форма занятий выстроена, как знакомство чем предстоит заниматься, чтобы определиться и понять мое или нет.
НШ
Наталья Шульгина
Прошла обучение в компании. Формат проведения курса идеальный! Спикеры максимально интересно дают информацию, в большом объеме, есть практическая часть. Коллектив сплоченный, командная работа на высоте! Огромное желание работать в агентстве!
SU
Sberid User
Могу сказать, что преподавательский состав по обучению очень сильный и грамотный. Это вселяет надежду и желание продолжать..)
MS
MIKHAIL SHULMAN
Всем привет!! прохожу обучение в агентстве недвижимости ' ООО ИНФИНИТИ'' г. Москвы . Все супер! Лекции читают профессионалы своего дела, информативно, доступно, грамотно, языком понятным для новых сотрудников. Спасибо за силы вложенные в нас! Очень классный и дружественный персонал.Люди,которые работают в этой компании,всегда готовы пойти навстречу друг другу,чтобы помочь нуждающемуся.Обучение проходит настоящими профессионалами своего дела,которые делятся своим опытом и ошибками,которые присуще каждому,кто в этом бизнесе только начинает свой путь.С многой информацией делятся,которая является действительно полезной.Рад,что принимаю во всем это участие и все те,кто сомневаются в профессионализме данной компании.Не сомневайтесь,иначе вы потеряете многое. Всем рекомендую !
ВУ
Виолетта Уронян
Великолепная команда , сильные руководители
Tatyana Eliseeva
Проходила обучение в Инфинити , очень грамотно доносят информацию до обучающихся, дружелюбный коллектив, заинтересованы в сотрудниках , всё супер 👍