Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Жукова
Заказывала розы, ранункулюсы и орхидеи в коробке на мероприятие. Делала заказ через приложение, выбрала вариант доставки, так удобнее. Привезли как на картинке, цветы свежие, коробочка собрана под заказ, я очень довольна! Рекомендую!
Сергей Гайбура
Выручили, когда я чуть не пропустил важную дату! Заказал доставку с утра, и уже через пару часов у жены был крутой букет. Цветы свежие, аромат на всю квартиру. Спасибо, что спасли ситуацию!
3 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья З.
В конце прошедшей недели сделала заказ букета для сестры в честь её дня рождения через интернет-магазин. Курьер привёз его точно к назначенному времени, без опозданий. Очень благодарна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лев Солнцев
Забежал в магазин за букетом для коллеги. Огромный лайк флористу за красиво собранную композицию. Сами цветы очень свежие. В общем - всё классно, спасибо!👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Карина Мурзакова
Ассортимент ну просто реально потрясающий, есть все от классических букетов до экзотических растений, очень понравилось .
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
ЕТ
Екатерина Таланова
Хороший сервис. Нужен был красивый букет на юбилей мамы, все оформили в лучшем виде. Цветы очень красивые.
23 октября 2025, официальный ответ
ВР
Василий Рахматулин
Отвратительное отношение к клиенту. Продавец не возвращает деньги за цветы, которые даже из холодильника достать не успели. Администрация не отвечает на звонки, по телефону который указан в уголке для потребителей.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату и время ваш…
Милена Попова
Доставили к назначенному времени, не подвели. Именинница довольна, букет из любимых цветов, простоял долго
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Оксана Мурашкина
На день рождение мамы нужен был букет. Помогли выбрать то что нужно. Шикарные цветы и красиво оформили. Доставили во время. Девчонкам огромная благодарность.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими вп…
Маришка Петрова
Цветы хорошие, цены ниже чем в розницу. Покупаем здесь сотрудницам перед 8 марта и днями рождения букеты.
26 февраля 2025, официальный ответ
Нина Королькова
Большой выбор цветов, несколько раз здесь покупала букеты. Привозят свежие цветы, стоят долго.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Антон Алферов
Мне понравился магазин цветов. Букеты всегда свежие. Флорист поможет выбрать цветы. Рекомендую магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
K Ch
Пару раз брал цветы, замечаний не было. Как и везде, круглая сумма за то, что завянет через пару дней)
Андрей Полянкин
Купил 7 марта готовый букетик тюльпанов по завышенной предпраздничной цене. Сняли упаковку дома а они собрали с добавлением ломаных цветочков. Такое отношение о многом говорит. Не советую магазин. Ну если прям совсем негде купить то можно обязательно все проверив. Думаю с букетами на заказ тоже самое.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуации, нам…
СЧ
Светлана Чебакова
Отличный выбор! Очень удобно что 24 часа!!! Вежливый консультант Джамал!!! Красиво оформил!!! Спасибо! Успехов!!!!