Stars Selected
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Попова
Ужасный кофе из всех stars, который я пила . Заказом айс капучино, по итогу получили целый стакан льда , куча пенки и совсем немного самого кофе . Спасибо конечно, но может можно более качественно выполнять заказы?
СВ
Сергей Вайленко
Очень плохое обслуживание, сначала ждал официанта 15 мин, затем кофе 20 минут ((
Anastasiia K.
Атмосфера действительно так себе. Не было сливок для фраппе (как в кофейне не может оказаться сливок, которые идут в половину напитков 🤷♀️), сделали напиток без них. И не только мне, но и многим другим гостям, которые тоже хотели кофе со сливками. Раньше было лучше, да
Анастасия Балашова
Обслуживание отвратительное. Зимой были официанты, сейчас их нет, надо сначала занять столик, потом подходить заказывать - это неудобно. Девушки на кассе пробили десерт, когда подошла его забирать - оказалось его отдали другому клиенту, а он был последний. Предложили выбрать другой десерт, но при этом с доплатой. Сильно упал уровень по сравнению с предыдущим посещением
NS
Nara Sulaimanova
Заходили с подругой первый раз в это кафе и приятно удивило,то что сотрудник предложил очень вкусный кофе латте крем брюле и очень вкусное блюдо Бенедикт с лососем Всем советую жду кофейню.
Мария Красовская
Ламповое место! Быстрое обслуживание! Очень круто, что завтраки весь день🥹 мини панкейки и латте сливочная фисташка топ!!!❤️
РА
Рустем Аметов
Зашли с девушкой взять кофе, безумно понравился ягодный раф и крем брюле, спасибо ребятам за совет по десертам, было очень вкусно и атмосферно!)
Н#
Настя #2
Не было шоколадного маффина, об этом не предупредили и положили просто черничный, кофе нормальный, но ситуация неприятная.
Павел Асафов
Вкусный кофе. В целом приятная атмосфера. Единственное, немного было не по себе просить баристу налить мне кофе в обычную керамическую чашку. Оба раза я заказывал кофе не "с собой" и каждый раз мне казалось что мне хотели налить в картонный стаканчик... Хотя может мне показалось.
Армен Гшян
Кофейня вайбовая очень вкусно , после долгой прогулки самое то Никита , официант хорошо обслужил
Виктория
Никита официант приветливый, принял обслужил напитки кайф
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусные и классные напитки, особенно Горячий шоколад с маршмеллоу и солёной карамелью , отдельная благодарность официанту Никите принес напитки быстро и поднял настроение)
Елизавета Харченко
не вкусный водянистый чай латте, долго ждали пока примут заказ, очереди не было, атмосфера не очень
Марина Девятерикова
Не удалось оценить меню поздних завтраков
МТ
Матвей Тимофеев
Приехала ради Мишек,как всегда их не было в наличии🙄🙄🙄предложили какого-то Умку👎🏿
Даяна Куткужина
Приятное кафе, очень уютно, приятная атмосфера 🫶🏻 красивый лаконичный интерьер. Вкусные напитки ☕️ отдельная благодарность официанту Никите 😇
JH
July H
мне тут все нравится
Алёна Воронова
Ещё один классный филиал от Stars! Очень понравилась атмосфера, персонал. По напиткам как всегда вкусно!
Аня Седохина
топовая атмосфера
Прекрасная локация, как для уединения, так и для знакомств. Снежинки за окном уводят мысли к мечтам..... (Есть аккуратная гардеробная для верхней одежди, что очень удобно)
ДА
Валерия Здюба
отличная кофейня
KL
Kristina Litvinova
Нам все очень понравилось. Очень приятный персонал, особенно Никита, который сделал наш вечер сильно приятным и положительным) спасибо) Еще было вкусно! А Латте Имбирно пряничный был просто супер! Рекомендуем)
Евгения
Любимая кофейня ! нереально вкусные зимние напитки, а за покупку таких напитков дадут еще печеньку ) очень мило и приятно !
Лиля Галстян
отличная кофейня
РЭ
Рустам Эмиров
отличное заведение
Даша Коротаева
Вкусный кофе , приятная атмосфера ! Очень приятно зайти с утречка ,насладиться прекрасным напитком и пойти по своим делам !
Антон Краснов
Зашли с супругой попить кофе с пирожными вечером 09.12, посадка слабая была в заведении, но в итоге нас как будто никто не увидел, не встретили на входе, но мы не гордые, сами сели за столик, просидели 5-7 минут и подошел спросить меню сам, дали меню и ещё минут 15 нас снова не замечали как будто, весь персонал мимо ходил, а обращаясь к сотрудникам они говорили, что подойдет сейчас официант и никто так и не подходил, в общей сложности просидели там 30 минут, просто встали и ушли Когда вышли из заведения - видели из окна как никто даже не заметил, что мы ушли, меню как оставили на столе так и лежало. Мало того, что сам не вернусь - так ещё и друзьям ни за что не порекомендую
АЧ
Анастасия Ч
Все отлично, сделали вкусный кофе, удобное расположение, вежливый персонал!
NK
Nikita Kirilovich
все очень вкусно
Анастасия Александровна
все безумно нравится
Марина Астаева
Были с подругой в данном заведении 20.11.2024. Зашли с целью быстро перекусить и пойти дальше. По итогу ждала салат цезарь 40 минут. Неоднократно спрашивала у официантов, где салат, на что мне сотрудники разводили руками и отвечали: «я не знаю». Это настолько не профессионально, что захотелось уйти. Однако спустя 40 минут и 5 вопросов: «когда будет салат», мне его принесли. Была с коллегой, она спросила у официантки пару вопросов по составу блюда, на что мы услышали ответ: «это вкусно, сыном клянусь». Профессионализм? Не слышали. Кофе был не вкусный, также сказали, что нам не понравился, на что был Дан ответ: «ну не знаю, все говорят, что у нас вкусный кофе» Замечу, что ребенок стоял за стойкой выдачи в качестве сотрудника. В общем, сплошной непрофессионализм. Еда на 3, обслуживание на 0. Ни комплиментов, ни извинений мы не услышали. Место не советуем уж точно
Владимир Перванчук
Приятное место,авторские чаи ,а также кофе ☕️ рекомендую! Десерты бесподобны как и управляющая Элла! Из 5-ти балов~5 с ➕️
Александр Кочнев
Классное место, уютная атмосфера , очень вкусные десерты,кофе …такое только тут попробовал ,вкусно!!! Управляющая Элла добрая отзывчивая и гостеприимная!!! Офигенное местечко!!!!!!!
ЮК
Юлия Кофташ
Ужасное обслуживание, женщина блондинка, вся в татуировках и дорогих украшениях не представилась, грубым тоном приняла заказ. Спросили про чай с мятой, нам ответили «все по меню». Впечатление было испорчено.
Ольга Ступникова
Максимально ужасный персонал, сделали не вкусный кофе и без сиропа, а официант вечно а недовольным лицом, также запретили фотографироваться и снимать себя на видео.
МВ
Марина Вяткина
Максимально неприветливый персонал. Хотели поснимать видео, на что администратор подошла и сказала, что съемки запрещены без объяснения обстоятельств. Очень грубое общение. Невкусный кофе. К посещению не рекомендую 👎👎👎
ЕГ
Евгений Головин
Сухой пончик — это как мы по утрам, когда не выспались. У него нет энергии, но он всё равно пытается что-то из себя представить
А А
Очень долго ждать. Места мало, не комфортно Была на кассе одна- ждала напиток больше 15-ти минут))))
ОП
Ольга Позднякова
Была здесь позавчера, все было шикарно и вкусно. Приветливый персонал, написали имена на стаканах пригласили забрать свой заказ, было очень вкусно 👍 Пришла сегодня, персонал не приветливый, девушка спросила имя, даже что-то написала на стакане, в итоге я ждала когда меня позовут забрать свой заказ, но так и не дождалась, подошла к стойке, стоит стакан не презентабельного вида без имени, но с моим заказом. Сегодняшней смене ставлю👎 Информация для туристов: в центре Москвы подобные заведения на плохом уровне, так как проходимость большая им незачем напрягаться и делать достойно и вкусно так как клиенты есть всегда.
Ксения Корниенко
Отличное место, чисто, уютно, кофе вкусный. Отдельное спасибо Владе и Дане за потрясающее качество обслуживания и поднятое настроение!💗
IA
Irina Abrosimova
05.07.24 пришли взять кофе ,перед нами был один человек ,была какая-то проблема с терминалом ,в итоге ждали 20 минут ,чтобы сделать заказ .далее сделали не тот напиток ,что был заказан ,без кофе ,сказали об этом ,переделали .В итоге просто отвратительный на вкус напиток с пережженным кофе (крепость при заказе у нас не уточняли )пить невозможно ,оставили на кассе ,второй напиток у мужа был по вкусу такой же ,просто выкинули деньги и время .Днем ранее брали эти же напитки в Афимолл сити ,были вкусные
КЛ
Катя Лозина
Отвратительно обслуживание, два человека за кассой, ни один не подошел, чтобы принять заказ. Ждали больше 10 минут. Бариста вообще все равно, что стоит очередь. Ни здравствуйте, ни до свидания. Персонал вообще не располагает к себе. Кофе так и не попили.
Arina Svistun
Очень тут понравилось. Приятный молодой человек Данила приготовил безумно вкусный кофе. И Влада самая лучшая.
AD
Angelika Dederer
Вообще не вкусно (кофе) и не очень приятный официант там работает с утра
Gvozd779
Ужасное место
Мay RO
Мне очень нравится именно этот филиал, очень вкусный кофе, добрые,отзывчивые сотрудники, благодарю руководителя за такую атмосферу!
ВГ
Валентина Грохотова
Вкусный пряный чай латте!!! И невероятные мишки с разными начинками! Сервис хороший.
Евгений Горбиков
Туалет закрыт, видимо, чтобы не убирать. Кофе максимально плохой.