Рокс
Гипермаркет природного камня
Анастасия Селиванова
Искала место, где можно найти красивый природный камень для интерьера. В Рокс меня порадовал не только большой выбор, но и отличный сервис - менеджеры действительно разбираются в материале и могут подсказать интересные решения.
Арсений Демьянов
Приобретал брусчатку и ландшафтный камень цены доступные. Обслуживание отличное менеджер всё показала рассказала. Доставку осуществили вовремя в оговоренные сроки.
ЕЕ
Елизавета Ершова
Брали камни для уголка в доме, красивый, хорошее качество
СЧ
Светлана Чернышева
Заказывала в Рокс камень для отделки камина - искала что-то особенное. Ольга посоветовала комбинацию златолита с серпентинитом, и теперь наша гостиная превратилась в настоящий уютный уголок, все подруги спрашивают, где я такую красоту откопала!
МП
Маргарита Павлова
Покупала здесь камень для бани – муж сам выбирал, говорит, что лучше варианта не найти, прогревается отлично и парит просто на ура, всем советую заглянуть!
Николай Супивник
хорошее место, товары по хорошей цене рекомендую
АЗ
Арбуз З
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
S
Sero
Профессионалы своего дела, работают чётко и слаженно.
ПГ
Петя Геннадьевич
Отличное место. Всем рекомендую
Александр Березин
Я в восторге от покупки в этой компании! Огромный выбор натурального камня, особенно впечатлил златолит брукс плитняк. Консультанты Ольга и Виктория очень дружелюбны и компетентны. Рекомендую для создания уникального интерьера!
Приобрел в Рокс банный камень . Камень хороший , отлично прогревается и долго не остывает ,как раз хорошо рол черпака на него водички полить и сразу пар отличный . Хороший камень в баньку - советую !
АЧ
Артур Чижиков
Недавно брал тут плитку из натурального камня, плитка мне очень понравилась. С выбором помогла мне определиться Виктория. Благодаря ей плитка идеально подошла. В помещении была приятная атмосфера. Мне все понравилось! Спасибо!