Компания по аренде кофемашин
Кофемашины
Venera Gabrielova
Не могу, что-то сказать плохое, так как сравнивать не с чем, пока все устраивает, кофе отличный, поддержка всегда на связи
Андрей Криков
За долгие годы нашего партнерства CoffeeFit зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик. Браво!
Кира Симканич
Арендовали у них кофемашину для нашего бара. Установили быстро, провели инструктаж. Кофемашина работает отлично, готовит очень вкусный кофе. Если случается какая-то поломка, их сервисная служба оперативно выезжает. В целом компания - надежный партнер.
Дмитрий Асманов
Поставили кофемашину в фойе, чтобы все сотрудники имели возможность насладиться чашкой капучино во время рабочего дня. Работоспособность хорошо повышает и бонусом разряжает атмосферу)
Федор Бархович
С новенькой кофемашиной наши ребята перестали бегать в кафешку за кофе и тратить на это время. Очень удобно. Особенно в дождливые периоды.
Дмитрий Березников
Хвалю эту компанию! Мы арендовали у них три кофемашины, по одной на этаж. Все исправны, варят вкусный кофе. Пользоваться легко!
kirill1990
У нас в офисе установлена суперавтоматическая кофемашина. Утро начинается с чудесного аромата и шикарного кофе. Очень легкая в управлении, понятный и доступный интерфейс
Маргарита Корсун
В прошлом году мы решили обновить меню и добавить больше разнообразных кофейных напитков. Выбирая поставщика, в первую очередь ориентировались на высокое качество сырья.Они подкупили своим профессионализмом, а их купажи приятно удивили насыщенным вкусом и ароматом. Сейчас кофе одна из самых популярных позиций в нашем заведении.
ИП
Илья Прощенко
С недавних пор я стал истинным ценителем кофейных напитков. Пробовал варианты от разных обжарщиков, но по-настоящему качественные смеси нашел только у них. Их зерна отличаются насыщенным вкусом и ярким ароматом.Если хотите присоединиться к числу истинных гурманов рекомендую попробовать их линейку купажей в чёрных пачках.
Maria
Кофемашина работает отлично, по цене аренда выходит выгодно, в целом довольна. Спасибо CoffeeFit за сотрудничество.
РС
Рина Самойлова
Мне нравится, что у Coffee Fit нет дискриминации. В двух компаниях мне отказали т. к. я хотела взять кофемашину на 4 дня. Там отказали, а тут вежливо согласились. Привезли в качественном виде. Спасибо, что выручили.
ТБ
Тимур Богров
У нас собственная небольшая кофейня и пока раскручивались и наплыв посетителей был небольшой, обходились одной кофе машиной. Позже арендовалиу них ещё одну, она более универсальная, намного функциональнее и режимов много.
ОЛ
Олег Ларионов
Они предоставили нам качественную кофе машину , которая работала без сбоев на протяжении всего мероприятия. Гости остались довольны вкусом кофе.
НГ
Никита Глебов
Стильная и эффективная кофемашина Franke Saphira. Быстро готовит, стоит в офисе. Вместе с ней привезли посуду, 13 кг сахара и 13 кг кофе
Kira Ryzhova
Rancilio недорогая однорожковая кофемашина. При этом она не ломалась, кофемолка, смягчитель не глючили.
Таня
Они по ходу к каждой кофемашине прилагают несколько кило кофе и сахара в пакетах. У моего товарища суперавтоматическая, у меня двухрожковая. Мы оба довольны
alenatchuzhkova
Молодцы, что позволяют арендовать кофемашину на пару дней. Я не ожидала, что нам тоже подарят кофе. Спасибо, 5*
Кирилл Виноградов
Кофемашины в основном итальянские. Я получил одну как раз при покупке кофе. Очень доволен сервисом, еще и привезли до дома бесплатно
Абакумов Андрей
Соглашусь насчет щедрости. Многие берут деньги за доставку, красивый пакет, за любую мелочь! А тут 1 пачку 100% арабики приложили к кофемашине
КМ
Кристина Миронова
На весь срок аренды мне предоставляли бесплатный сервис. Это и консультация и помощь со сбоем. Кофе качественный, кофемашина выдерживала быстрый темп работы.
Алена Шведова
Всегда приятно, когда не просто продал и забыл, но и готов и дальше участвовать в жизни клиента. В моем случае это кофемашина. Первый месяц я звонила 4 раза т.к. она сложная была и я забыла что мне установщик объяснял. В инструкции не поняла ничего. Мне оператор терпеливо помогал, присылал обучающие видео, скрины. Спасибо ему большое
ВЕ
Валерия Ефимова
Их кофе пьют в отелях, ресторанах, известных компаниях, даже в банке предлагают. Я тоже закупаю по 8 кг за раз. В неделю хватает. Кофемашину стала арендовать недавно. Работает хорошо, бренд итальянский
РЛ
Роман Лебедев
В CoffeeFit.ru взяли в аренду кофемашину Saeco Royal Cappuccino, спасает и бодрит весь наш офис. Отличная цена в месяц выходит, за такой вкусный кофе - это подарок!