Буфетоф
Кулинарная лавка
Touka Kirishima
Обслуживание просто дно, стоял возле холодильника с готовой едой, сотрудница "обцикалась" и нахамила, что так долго выбираю еду! Возьмите адекватный персонал!
ДА
Дарья Андреевна
Спасибо за качественное обслуживание продавца Юлдуз! Это наша звездочка, украшение кафе. Наша восточная красавица! Само кафе и еда нравится, беру в основном порционные блюда. Гирос на высоте. Спасибо, всех благ и процветания.
Ходим каждый день. Все нравится, еда вкусная, кафе чистое. Очень разные сотрудники. Любим Юлдуз, отличный продавец. А ваша Сезим совсем не работает, все время в телефоне. Поменяйте продавца.
Артем Гапонов
Хорошая кулинария. Берем и порционные блюда и на вес. Соотношение цена-качество устраивает, все свежее, соли немного. Отдельное спасибо за обслуживание продавцу Юлдуз. Очень быстро и четко работает. Всегда чисто и аккуратно. Молодец. Так держать. Остальные вечно в телефоне.
ИШ
Ирина Шевцова
Всем доброго времени суток! Мне очень понравилась здесь кулинария. Всегда всё свежее и вкусное.Очень приветливый и доброжелательный персонал.Стараюсь попасть на кассу к Юлдуз,очень ответственная и добросовестная девушка с лучезарной улыбкой🤭Мне очень нравится здесь атмосфера и интерьер, очень удобно. Спасибо вам!
ОА
Ольга Апозян
Нам понравилось. Блюда вкусные, ассортимент разнообразный, есть что выбрать на обед. Обслуживание, спасибо Юлдуз, молодец хорошо работает
Суворов Артём
Частенько бываю тут, чисто и опрятно, кассир Юлдуз супер
Иван ВелИС
Проведите беседу с сотрудниками которые на кассе, если у человека нет настроение пусть сходит на перерыв а на всем видом показывает, что я тут гость и чем то ему обязан. 2 мин звал, сотрудника, он просто стоял в телефоне и не реагировал. И после всего ещё под нос себе что то бурчал.
Оксана Караева
Отличное место. Недавно открылись. Цены доступные, салаты и котлеты свежие. Супы вкусные и густые. Радует касса самообслуживания, можно пробить самостоятельно порционные блюда. Нам с коллегами нравится. Девочки молодцы! Юлдуз супер продавец!!
Наталья Казакова
Сырые креветки