Pododream
Ногтевые студии
Олеся Кочкина
Отличный мастер Светлана, делала педикюр смарт, впервые поняла что такое смарт педикюр) довольна результатом - быстро, чисто, профессионально. Приду ещё!
Анастасия Пищик
Была у Светланы — очень понравилось! Всё подробно и понятно объяснили, аккуратно и профессионально сделали педикюр. Чувствуется забота и внимательность. Рекомендую!
Марина М
Много лет хожу к Светлане. К выбору мастера подошла очень тщательно, тк ногти у меня капризные, с ними не каждый профи справится. Светлана -очень аккуратный и внимательный мастер, профессионал своего дела, ее работой полностью довольна: покрытие держится долго, выглядит очень хорошо) Отдельно хочу отметить разнообразие цветов и очень удобное кресло для педикюра. Мастера категорически рекомендую!
Мж
Московский житель
Пришла с вросшим ногтем к Светлане, очень болело. Светлана аккуратно обработала ноготь, ставили титановые нити. Боль прошла, ноготь не врастает. Я очень благодарна этому человеку, что избавила меня от этих мук с ногтями.
Альбина Войнова
Я мастера искала 15 лет, наконец нашла и уже пятый год хожу к Светлане. Даже переехав из Москвы в Подмосковье, езжу к ней. Лучше мастеров нет! Спасибо!
ИБ
Ирина Беляева
Светлана мастер своего дела !Быстро ,красиво ,аккуратно и качественно.Всегда приятная и легкая атмосфера .Хожу на постоянной основе уже больше двух лет.
ЛТ
Людмила Тяпаева
Восхищаюсь этим человеком, профессионал своего дела, который всегда стремиться к большему. Начала ходить к Светлане в пандемию как к мастеру по маникюру. Сейчас она уже подолог, изготавливает индивидуальные стельки. Помогла дочери подростку решить вопрос с вросшими ногтями, плюс заметила проблемы со стопами, которые я не замечала, рекомендовала обратиться к ортопеду. Светлана не стоит на месте, постоянно развивается, и у неё это отлично получается! Всегда приятно приходить к ней в кабинет и спасибо за вкусные конфетки )
VL
Valery LVS
Очень доволен. Всё аккуратно, без боли и с заботой. Чувствуется, что специалист знает своё дело и любит то, чем занимается. Теперь хожу только к ней. Спасибо.
НШ
Наталья Шестеркина
Если вам нужен качественный маникюр или педикюр, смело рекомендую Светлану! Долго искала мастера и наконец нашла здесь, рядом с домом!)
Алла Колеватых
Мой мастер уже несколько лет. Полное доверие и уверенность в качестве.
Марина Колчина
Хожу к Светлане давно Она моя фея 🫶 мой маникюр всегда потрясающий Всем красоточкам рекомендую Светлану💐
АA
Алексей| ALLIANCE CENTER
Делаю маникюр у Светланы. Всегда качественно. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тишкина
Огромное спасибо мастеру маникюра Светлане! Лучший специалист в данной области для меня! Светлана - высоко профессиональный мастер, предельно внимательный к потребностям и пожеланиям клиента, может реализовать любую идею по дизайну, деликатно поможет сделать правильный выбор. В студии уютно, стильно, созданы условия для качественной работы мастера и комфорта клиента. Только сюда!
ЛА
Любовь Арбузова
Большое спасибо Светлане! Отличный мастер, профессионал. Обязательно приду ещё раз. Цены доступные. Рекомендую.
Елена Беляева
Здравствуйте! Делаю педикюр у Светланы, очень довольна результатом! Светлана отличный мастер! Хочу отметить , что Светлана делает маникюр юным барышням! Дочка подросток была в восторге!
Shaxruz Yormaxmatov
Очень долго мучился с врастанием ногтя, обратился к Светлане с болью, она все аккуратно удалила и поставила нить ,ходил к ней полгода выравнивал ноготь . Сегодня был последний раз на приеме, ноготь перестал закручиваться, не болит при хотьбе , растет ровно. Нить сняли. Очень благодарен, Светлане за работу! Рекомендую!
Иван Коломиец
Мне понравилась атмосфера; девушка профи, видно ,все четко. Чисто. Не больно. Остался доволен работой.
Анастасия Музычук
Отличный специалист , мастер своего дела!Теперь только к Свете!Долго искала своего мастера но наконец то нашла!Всем рекомендую!Спаибо большое,что вылечили мой вросший ноготок, объездила кучу подлогов но не кто не справился, Света с первого раза устранила причину. 🌹🌹🌹
ОГ
Ольга Гобеева
Всем доброго дня! Ставила у Светланы титановую нить, через 3 месяца ноготь выпрямился и теперь не болит! Видно что знает, что делает! Рекомендую подолога!
К Б
Светлана замечательный мастер. Искала долго хорошего подолога, и наконец-то нашла. Поможет, подскажет, ответит на любой дотошный вопрос. Процедуру проведет внимательно и аккуратно. Очень благодарна, что всегда идеи навстречу клиенту, с подбором времени и свободных окошек.
Мария Щупакова
К Светлане на педикюр хожу уже давно-4 года! Я очень дотошна в этом, Светлану искала долго , нашла и успокоилась! Потому что всегда качественный педикюр, идеально обработанные пальчики,была проблема с большими пальчиками, Светлана, проблему решила и дала рекомендации по уходу, все прошло. Ножки гладкие надолго, каждый уголочек ногтей прокрашен, что для меня очень важно! Покрытие носится месяц, полтора. Отдельное спасибо Светлане за атмосферу, всегда дружелюбная и веселая, кофе, чай и конфеты ! Лучший мастер , потому что к свою делу относится очень ответственно
ВШ
Виктория Шитикова
Хожу к Светлане 5-й год, мастер своего дела,делает отличный педикюр,долго носится,пяточки всегда очень хорошо похищены,также хожу и на маникюр к ней,у меня всегда была проблема в носке,материал держался до 10 дней,а Светлана подобрала мне материал и я смело хожу с покрытием 1 месяц.Рекомендую.