Ремшиндискавто
Автомастерская
Сергей Кутчер
Толковые и отзывчивые ребята! Быстро помогли решить проблему и сэкономили уйму времени и сил
Алексей Иванов
Все устроило) мастер быстро нашел проблему и устранил, параллельно обнаружил еще одну - цена приемлемая вполне! Рекомендую данный шиномонтаж для решения текущих задач!
Алена
Спасибо огромное! Заклеили и надули ватрушку) Ребёнок счастлив 🥰
Екатерина
Спасибо большое. Отлично работают, качественно и быстро. Буду обращаться!
Viktor 🙂
Отличный сервис. Ответственный подход, хорошее оборудование. Цены не кусаются. Рекомендую
Екатерина Привезенцева
Огромное спасибо! Проблемы была решена быстро и профессионально! Буду обращаться ещё!
PP
Petr Petrov
Хороший сервис! Прокатали диски, заправлили кондиционер, все по приемлемым ценам, спасибо!
Глеб Русанду
Работают очень вежливые и приятные ребята , всегда рады помочь и подсказать . Очень круто что рядом с домом есть такой классный автосервис .
Михаил Якубов
Лучший сервис
Артем Валерьевич
Сделал у ребят ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ отремонтировал колесо поправил диск Ребята все сделали отлично
ВП
Владимир Прядко
Отличный шиномонтаж! Поправели диск, заклеили колесо . Работай доволен . Рекомендую это место !!!
Алиса Смирнова
Спасибо ребятам оказались рядом!
Алиса Смирнова
Шиномонтаж с хорошим персоналом!