Барбекю
ИО
Илья Орличенко
Аппетитные завтраки 😗 доступные цены
М С
Самый худший столовая когда либо видел на фото богатый меню а того что на фото нету вообще
СЛ
Софочка Литвинова
Хороший ассортимент по приятным ценам. Вкус как у домашней еды. Рекомендую, очень недорого и сытно.
Мария
Вкусно как дома! Повара молодцы! Салатик с кальмаром и морковью высший класс👍
Александр Козлов
Посетил это заведение, очень понравилось, цена устроила, персонал отзывчивый, официанты работают быстро.
Сабина Никанорова
Мы впервые были в Москве и решили заглянуть в это место на обед. Мы были приятно удивлены выбором блюд и ценами, а также заметили, что все чисто и везде работают кондиционеры. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я рекомендую это заведение, оно точно не разочарует вас.
Варвара Лебедева
Уютное место с адекватным ценником. Посадочных мест хватает.
КЕ
Константин Ермолаев
Оказался там случайно. Всё было очень вкусно, как дома. Обслуживанием остался доволен. Класс, в общем!
Никита Скрути
Спасибо ! Очень вкусно !
Юлия Хованская
Очень вкусно и бюджетно пообедали, спасибо! Заедем к Вам еще:)
Аделина Нуркаева
Уже не в первый раз здесь. Очень вкусно и быстро готовят. Вежливый и приветливый персонал. Уютно. Кафе для всей семьи, блюда и цены на любой вкус. Рекомендую сходить.
Дарья К
Первый раз были в Москве, решили заскочить быстренько в данное заведение пообедать. Выбор блюд порадовал, цены очень даже неплохие, всё чистенько, работают везде кондиционеры. Персонал отзывчивый. Смело могу рекомендовать, заведение Вас точно не разочарует.