Цирк чудес
Цирк
Анастасия Логинова
Ходили на спектакль Морозко, отличное представление, игра света, лазеры, живой вокал,больше всего детям зашла игра в надувные мячи . У маленькой исполнительницы выключился микрофон, но она продолжила петь , молодец! Не хватило только живых ежиков , думали будут 😅 Ежик по шоу заводная, все время шутила и заводила зал. очень душевная новогодняя постановка. От новой станции метро Тютчевская удобно добираться, 7-10 мин пешком
НИ
Наталия Иудина
Наша традиция — ходить на Новый год в «Цирк Чудес»! В этот раз погрузились в невероятное Minecraft-шоу — это был полный восторг для дочки! 🥰 Отдельно хочется похвалить сюжет — он получился действительно интересным и небанальным. Квадратные персонажи, стилистика, всё как в Minecraft. Это не просто декорации, а настоящий портал в игру. Сразу возникает желание самому оказаться по ту сторону экрана, пройти все испытания. Шоу даёт возможность «пообщаться» с любимыми героями, что для ребёнка бесценно! Очень крутая и необычная идея! Потрясающие цирковые номера — выступления не просто сменяли друг друга, а органично переплетались с сюжетом, дополняя его, делая путешествие героев зрелищным и захватывающим. Чудесные песни с живым вокалом. Такие душевные и запоминающиеся! Цирк Чудес знает что настоящее волшебство рождается в диалоге со зрителем. Поэтому здесь был очень весёлый интерактив с залом: дети с восторгом кричали, помогая Деду Морозу не выпускать Снеговичка из угла, дружно отгадывали известные песни в исполнении андройда Димы, и с невероятным азартом кидались огромными мячами. А после финальных аплодисментов всех ждала фотосессия прямо на сцене с любимыми героями и настоящим Дедом Морозом!🎅🏻⛄️ Как и всегда в «Цирке Чудес», праздник начинался задолго до основного шоу. Развлекательная программа в фойе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Конфеткой, конкурсы, мастер-классы (например, создание картины из песка) и аттракционы превращали ожидание в отдельное приключение. В итоге Minecraft-шоу стало не просто развлечением, а историей о добре и исполнении мечты, напоминанием о том, что нужно верить в сказку. А когда к вере прилагается немного усилий (как в игре, так и в жизни) — всё обязательно сбудется.
НЦ
Наталия Царькова
Майнкрафт шоу мне и дочке понравилось. Для нас максимально интересной показалась вообще вся эта показанная грация гимнасток, постоянное движение на сцене и с залом. Робот исполняющий пародию рассмешил всех. Это напомнило предновогоднюю суету в "мире игры": очень смешно! В шоу Майнкрафт действительно много юмора, много цирка: тонкого, иногда понятного взрослому больше, чем ребенку. Он выражается не только в репликах, но и в костюмах второстепенных персонажах, в их движениях, танцах и песнях. Идти ли на Майнкрафт Наше с дочкой однозначное "да, да и еще раз да!" Очень качественно, очень здорово! Снеговик просто чудесный , красочные костюмы , завораживающие номера воздушных гимнасток , жанглёров. Живой звук , дети поют великолепно , сам сценарий очень динамичный , не скучный , дети и танцевали во время спектакля , и играли в большие снежки со снеговиком. А в антракте чудесная анимация , детей развлекают аниматоры ( дед Мороз и ведущая). Вообщем отдых для всей семьи Спасибо Цирк Чудес !
ЮМ
Юлия Мустафаева
Прекрасный красочный спектакль по нашему любимому мультику Король Лев! Сын был в восторге, понравилось и малышке 2 года . Много интерактива, красивые костюмы, фотосессия и бумага в конце отдельное удовольствие! Спасибо Цирк Чудес придём еще !❤️🥳
Александра Кокорева
Всей семьей ходили вчера на постановку Король Лев. В восторге остались и взрослые и дети! Очень красочное, насыщенное разными элементами представление, одновременно мьюзикл, световое шоу, цирковые номера, детский спектакль с ростовыми куклами и даже шоу со змеями! Актеры пели вживую, и так красиво пели! Завораживающие световые эффекты! Перед спектаклем и в антракте с детьми играл аниматор. А в конце всех зрителей пригласили на сцену обняться и сфотографироваться с понравившимися героями. Спасибо коллективу цирка за замечательные эмоции!!! :)))
Анастасия Привалова
Зрелищное , захватывающее и яркое шоу-представление Король Лев. Много игры света, лазер шоу. Очень понравились игра Тимона и Пумбы своими шутками и конечно за душу берет отличный вокал всех артистов . Ребенку очень понравилась игра с хулахупами и иллюзия , эффектно все было. Небольшое но- маленькое фойе при входе, сравниваем с другими залами цирка чудес и сам цирк не близко, но очень хотели посмотреть этот спектакль , который знаем по мультику и фильму .
ВР
Вероника Русских
Ходили всей семьей на чудесное представление "Король лев" Цирк Чудес. Красивое, зрелищное представление, много цирковых номеров, интерактив с любимыми героями. Очень понравилось представление, обязательно придём еще раз.