Аспект
Студия подологии и красоты
Не первый раз прихожу в салон на подологический педикюр. Наконец-то смогли поставить протезирование на пальчики с онихолизисом. Мастер Оксана просто чудо Очень подробно рассказывает о работе и материалах, прекрасно выполняет работу Всегда посоветует что купить домой для ухода. Сервис 🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что все понравилось и наши п…
Танечка Куракина
Лучший подолог Оксана Мишина,езжу сюда из другого жк,как же повезло соседям и близ находящимся домам что рядом находится такой салон,очень рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда вам рады!
Анна
Лучший маникюр у мастера Амины! Делает шикарные ногти, предлагают чай/кофе:) благодарю за качественно оказанную услугу😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас в гости)
ЯК
Яна Карулина
В салоне работает замечательный мастер маникюра Амина) Такого потрясающего френча мне ещё не делали!) Работа выполнена идеально и на совесть, предыдущий маникюр продержался идеально, хотя обычно на моих влажных руках покрытие не держится больше 3-5 дней
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
Даша Сицкая
Результат очень понравился 🥰🌹 Буду приходить ещё))
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и дарим скидку 10% на любую следующую услугу )))
Вениамин С
Прекрасный салон! Все мастера на высшем уровне! Выше все похвал! Огромное спасибо! Будем возвращаться снова и снова
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады , что Вам понравилось все! Ждем Вас снова!
МН
Милана Некрасова
Я посетила этот салон впервые и осталась очень довольна. Мастер-стилист создал мне прекрасную прическу.
Мы стараемся для Вас!
УУ
Уля Усачева
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Svet ). Сервис на высшем уровне!
Очень приятно, спасибо!
Гильза Котёночкина
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
31 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
Катя Тронина
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Благодарим за отклик!
Валерия Позолотина
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо! Ждем Вас!
Альбина Абдуллина
Супер мастера и хороший салон. Я осталась очень довольна своей новой стрижкой, и мой муж тоже!
СВ
Светлана Власенко
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!»
Таисия Титова
Профессиональный и высококачественный сервис — это то, что отличает этот салон красоты от других. Я всегда получаю именно то, что хочу.
Алёна Румянцева
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
Мила
Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!
Anzhela Mazaeva
Хочу сказать спасибо мастеру за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того мастера, кто точно знает, что делает!
Анастасия Рузанова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
КМ
Ксения Мишина
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная🥀🥀🥀
Николай К
прекрасный салон, как-то пришла по рекомендации подруги и теперь каждый раз , только туда 😁 Сделали все качественно и аккуратно , все стерильно и красиво!! в самом салоне приятная атмосфера и очень добрые и отзывчивые мастера!! всем советую именно этот салон, не прогадаете ☺️
МН
Марина Новикова
Считаю этот салон одним из топовых, кто умеет так делать маникюр френч. Добавляли с мастером втирку, все на работе спрашивали, где делала? Браво, девочки! Еще делала у них прикорневое мелирование, я блондинка и корни быстро отрастают, понравилось, что мастер выбрала такие мелкие , аккуратные прядочки, без единого пятнышка, смотрится дорого и шикарно! Эффект прям тотал блонд, супер! Салон рекомендую, от души!
PS
Pavel Str
Был на стрижке у Юлии,подстригли быстро,понравилось.!