Цветыш
База цветов
2.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.6
Д
Дарья
Всегда покупали цветы и надували шары именно здесь. Завтра у ребенка день рождения, в 22.30 пришли надуть шары, а магазин закрыт. На горячей линии сообщили, что магазин иногда закрывается на ночь, но нигде эта информация не пишется!! Заранее заходила уточняла про возможность надуть свои шары, никто даже слова не сказал о возможном закрытии магазина. Впечатление дико испорчено, сюрприз ребенку был почти сорван, пришлось в ночи искать магазин, где надуют.
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, магазин работает круглосуточно, но иногда случаются форс-мажоры. Ночной флорист может внезапн…
Анастасия Корниенко
Обслужите кондиционеры в холодильнике! Сделайте шумоизоляцию! Шум от ваших кондиционеров мешает днем и не дает выспаться ночью! Над вами живут люди!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Корниенко, здравствуйте! Уже общались с Вами в вотсапп. Передали Вашу претензию директору магазина, будем решать этот вопрос.
Ксюша Мордяшова
Подарили два букета один был уже готовый, второй собирали при муже. В букете, который был готовый часть цветов уже были вялые, когда он их принёс домой, часть завяли к утру. Часть более стойких цветов мне пришлось убрать из букета, чтобы хоть что-то радовало. К второму букету вопрос нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Ксюша Мордяшова, спасибо за отзыв. Мы всегда тщательно следим за свежестью и качеством наших букетов…
ВА
Владимир Антонов
Очень большой и просторный магазин с большим выбором свежих цветов, красивые букеты, композиции. Цены адекватные, очень отзывчивый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Антонов, благодарим за Ваш отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждём Вас!
АH
Александр Hairnaher
Очень хороший 👍 магазинчик и всегда отзывчивые флористы ! Выбор всегда большой .
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр Hairnaher, благодарим за Ваш отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждём Вас!