Cherry English
Школа английского языка
Алсу Змейка
Любимая школа английского!!!! Место, где учат, любят, уважают! Школа, где в приоритете знания и комфортное обучение. Здесь всегда пойдут на встречу и подберут лучший вариант занятий для ребёнка. https://2gis.ru/moscow/firm/70000001077787474/tab/reviews?m=37.751464%2C55.700994%2F16
ЕВ
Екатерина Вотинова
Чудесное место для детей! Они очень рады приходить туда! Теперь мы в школе отличники!!! Очень довольны!
MS
Milana Savicheva
Отличная школа! Дочка посещает онлайн уроки, в течении года, два раза в неделю. Уровень подготовки высокий. Говорит свободно. Занятия проходят в интересном формате. И ей не нужно напоминать про начало урока, всё контролирует сама. Ребёнок довольный.
Екатерина Альварес
Дружеская комфортная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, гарантия качества обучения. Ребёнок настроен на достижения цели! Бежит-несется изучать английский
Михаил
Изучаю английский в группе у Алины. Успешно, так как группы небольшие. Порадовала программа обучения и профессиональный преподаватель. Есть все удобства, особенно парковка))
АО
Александра Овчинникова
очень хорошая школа, все учителя - профессионалы своего дела. Особо хотелось бы отметить Карину. Сильный педагог с грамотным и индивидуальным подходом к детям.
Екатерина Антонова
Знакома с несколькими преподавателями, настоящие профессионалы своего дела! В школе новый ремонт и очень приятная атмосфера, располагает к обучению. Всем рекомендую!
ОС
Ольга С
Обучаюсь в школе онлайн!) преподаватели супер! Знания даются легко, понятно и очень доступно! Всем советую
Александр Сафронов
Дочь занимается у преподавателя Алины, с 1 года, в свои 6 лет читает на английском языке лучше чем на русском. Учебный год в возрасте 6 лет проходит по собсвтенно разработанной школой Cherry English программе. Ребенок занимается с удовольствием, благодарю!
Каролина Симакова
Преподавательский состав на высшем уровне. В частности хочется выделить Амину - активная практика языка и огромные познания в теории мощнейшие инструменты в обойме этого преподавателя
Кристина Батурина
Отличная школа , отличные преподаватели, ходим к Карине, ребенок очено доволен, бежит с удовольствием, занятия проходят очень весело, что важно для 6 летки, огромное спасибо !!!
Микаильян Михалович
Работают прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, как с детьми, так и со взрослыми. Дочка занимается английским с открытия школы. Очень рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Мне нравится системный подход к обучению. На каждом уроке грамматика, аудирование, разговорная практика. Занятия проводятся очно и онлайн.
Александра Грибовская
Ребёнку нравится. Удобно заниматься. Если не успеваем на урок, подключается онлайн. Преподаватель всегда на связи.
Маргарита Ефименко
Учителя добрые и все отлично объясняют. Все темы, которые не понимала несколько лет, мне разъяснили за короткий срок. Заметно, как мое знание языка улучшилось.
Мария Красова
Мои дети ходят в этот центр к Карине. Лучшего педагога для своих детей и представить себе не могу. Добрый, тактичный человек и прекрасный преподаватель ❤️ Дети очень любят и сами занятия и своего учителя)
КА
Карим Авангард
Очень хорошая программа обученияинтересные уроки, детям не в тягость, также хорошие преподаватели, Карина и Алина отличные преподавательницы,ходят к ним 2 малчика моих уже год
Валерия Алиева
Очень хорошая школа по изучению английского языка. Удобно подбирают время, удобное расположение, есть парковка. Уютная и доброжелательная атмосфера к детям. Сын ходит заниматься с удовольствием. Есть знания и желание, а это главное!
Дима Казинцев
Дочка занимается индивидуально онлайн с Алиной: занятия ребенку интересны, она идет на них с удовольствием! В целос нравится програмса обучения Cherry English, их подход к детям, четкость и понятность платформы
Мальвина Озерова
Дочка уже год в студии. Очень нравится и показывает отличные результаты знания языка. Замечательные педагоги, уютная и красивая студия, интересные занятия и подходы к изучению языка. Регулярно педагог даёт обратную связь и рекомендации на что обратить внимание. Обязательно продолжим обучение и всем рекомендуем!
Арина
Мы были на пробном уроке и решили, что будем ходить, потому что понравился добрый, улыбчивый преподаватель, а это важно для ребенка. Я хочу, чтобы ребенок усваивал преподаваемый материал и чтобы был результат. Выбрали школу изначально, так как она расположена близко к дому.
Ольга Конышева
Отличная школа, хорошие расположение. Если вам разговорный, вам сюда 🤩
Ilyas Huseyni
Хорошая, современная школа. Удобное местоположение 👍🏻
ИВ
Ильяс Вишняков
Очень всё понравилось) спасибо вам
Муаз Муазов
Очень давно хотел продвинуть язык, и выбирал школу рядом с домом. И как же повезло попасть в cherry English Расположение школы очень удобное, приветливые менеджеры которые все доступно объясняют и всегда готовы помочь разобраться. Преподаватели все очень крутые, креативные, вовлекающие в занятия, вдохновляющие.
Виктория Денисова
Интересная программа обучения, актуальная тематика уроков, комфортно заниматься!
Макс Негода
Все понравилось, внятно и четко учат и объясняют, рекомендую!
Али Гаджиев
Отличная школа для тех кто хочет быстро и качественно начать говорить на английском языке. Преподаватели профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую.
Екатерина Минашкина
Радует удобное расположение! Преподаватели - высший уровень! Занятия проходят интересно и весело! Рекомендую👍🏽
ГL
Генацвали LACOSTE
Школа топчик ! Выучил язык быстро и по деньгам не дорого.
ФЮ
Фарид Юсифов
Атмосферное место, преподаватели на высшем уровне . Всем советую🫶
Мансур Эльжуркаев
Замечательная атмосфера и дружелюбные педагоги!) Всем советую✊🏻
Даниил Багров
Отличный сервис , преподаватели топ!