Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ПГ
Павел Голиков
У меня огромная семья и не всегда удаётся постирать все белье нашей семьи. Спасибо что вы есть.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова и снова 😁
ЕО
Евгений Олегов
Офигеть, как удобно. Особенно для больших семей! Пользуюсь часто. А рядом и кофейку, и шоколадку купить можно, чтобы скрасить ожидание👍 Если ещё добавят одну машинку на 15кг, то вообще бомба будет)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся. Учтем ваши пожелания) Ждём снова 🤗
СМ
Сергей Мясоедов
Хотел постирать плед. Пришли днём, все машинки были свободны. Плед с лёгкостью поместился в машинку. В наличии автомат с жидким порошком и кондиционером. Есть место где посидеть, подождать стирку. Но мы пошли пошли через дорогу в кофейню. Плед отлично был постиран. Сушилкой не пользовались т.к. плед был практически сухой после отжима.
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Дэвид Ашрафов
Только только открылись, Место просто восторг) Наконец и в Москве начали появляться, раньше подобное только в американских фильмах можно было увидеть 😁 Помещение само уютное, есть стиральные машинки до 10кг, есть одна до 15, можно спокойно стирать одеяла и просто большое колличество вещей. Лучше оставлять % 20 пространства в барабане свободным т.к иначе может просто плохо отстираться, хотя конечно всегда можно запустить ещё один цикл стирки.Так же есть сушильные машинки с различными режимами. После себя можно легко протереть барабан и люк машинки с резинкой, надюсь и все так будут делать и поддерживать чистоту 🙏 Гель для стирки в автомате есть, отстирывает очень хорошо, но если вдруг хотите придать вещам больше отдушки, можете использовать и свои порошки с кондиционерами)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…