Донер бистро
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Малохат Муминова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. спасибо большое
СХ
Сергей Храпач
Магомед Мустафаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
РМ
Роман М.
Очень вкусная шаурма. Чисто. Внимательный шаурмастер!
ВВ
ЕА
Екатерина А.
Хорошие обслуживания
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Ш
Шохрух
Быстрое обслуживание.
К
Карим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Б
Богдан
Рекомендую.
Азиз И.
Всё отлично благодарю вам всем
Димуль 2 Лис
Очень вкусно. Завтракал, обедал. Не раз. Ребята молоцы. Большой ассортимент. Хорошего вам процветания. И успехов вам во всем. 😍🤝💯🔥
Валерий П.
Всегда вкусно и быстро.
Оплата Т-Банк
У вас так быстро растёт цены. Интересно! Цены как у ресторана уже
ДЗ
ДЛ
Дмитрий Лукиан
ЕТ
Елена Тарасенко
Зашла утром за кофе, за прилавком были 2 сотрудника и оба проигнорировали меня, на мой вопрос могут ли они сварить мне кофе ответа не получила. То есть единственный клиент у кассы ждёт обслуживания минут 5, но не в этот раз. Может шапку-невидимку не стоило надевать. 🤷♀️
IK
Ivan Konstantinov
Большой выбор выпечки , горячих блюд , салатов супов очень вкусно и приятное обслуживание, Оценка 4 за долгое обслуживание (если заказывать не готовые блюда) И не было салфеток на столах
МВ
Мария Вержбицкая
Очень нравится это кафе. Очень вкусная шаурма, плов, суп фасолевый, булочки с грушей :) Хорошо, что они находятся далековато от моего дома, а то я бы совсем разучилась готовить:))) Спасибо им огромное за выходные от готовки.
ТП
Татьяна Половинкина
Всё достаточно вкусно, часто заходим с мужем, но будьте осторожны и проверяйте, 3 сентября - лаваш испорченный, за этим плохо следят или вообще не следят. Была уставшая, нести обратно удовольствия мало. Заметила не сразу, был выброшен.
О
Олим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Valeria Vlasova
Выпечка вкусная, порадовала. Но ждать шаурму больше 30 минут – это перебор... Надеюсь, со скоростью обслуживания что-то сделают
ШФ
Шахло Ф.
Все супер
ПП
Павел П.
Часто спасает от голода, но, если поздно заехать, то можно к пустым полкам прийти.
Никита К.
Великолепное исполнение за прекрасную цену. Единственный минус в том, что иногда мест, где можно сесть, нет, но в этом нет вины владельца, поэтому5 звëзд
ИС
Ирина С.
Хорошее меню. Часто прихожу покушать. Недорого. Порции хорошие. Иногда нет некоторых блюд из списка. Ребята вывешивайте пожалуйста стоп лист.
СВ
Светлана В.
Утром очень мало свежей выпечки, все вчерашнее, хотелось бы уже к 9 утра взять кофе со свежей выпечкой
ЕД
Екатерина Д.
Обслуживание грубое,иногда супы в частности крем суп грибной , разведен явно водой.
Андрей К.
Шик, шаурма вкусная, аппетитная, не отравился даже))) однозначно рекомендую.
Никита К.
феноменальное исполнение, приемлемые цены, больше добавить нечего. круто.
СЖ
Сапарбай Ж.
Кассир очень грубый
ЖН
Жакшылык Н.
Персонал просто, отстой!
Кристина К.
цены подняли, а так все супер! И кофе вкусное
СТ
Александр О.
Вкусно недорого быстро
АЗ
Аслиддин З.
Самый лучший донер в Москве которое я пробовал
M
Mr
Отравился тут в последний раз, пропоносился дома уже, взял донер на тарелке Кассир хитропопая пытается сэкономить на пакетиках чая! видимо жена начальника там всегда за кассой, вместо 4 пакетиков каждому отдельно в стакан, подсунула чайник с 2 пакетиками. Сахар на столах вовремя не добавляется, салфетки тоже, их тупо нет. До этого брал суп шурпа, мясо резиновое с жилами жесткое кусок! как его есть, пластиковым ножом такое не разрежешь и пластиковой вилкой не удержишь, она гнется Хлеб говорит мягкий, а он каменный, его пришлось в суп кидать, фу ну и заведение
Мария Нещеретная
Вкус, быстро и не дорого
ИВ
Иван Виеру
Заказал синнабон и пробили контейнер за 10 рублей ,что за чушь ахах В шаурму в десятый раз уже мясо ужасно жирное ,кладут кучу белого соуса жирного ,это был последний шанс заведению ,раньше было лучше ,прощайте
СA
Сатор Aaa
Это женщина вообще не понимает
Мадина Алиева
Ужасные персоналы. В начале было все идеально , а сейчас одно г..о . Одни хамки работают людей по виду обслуживают . Больше туда ни в шагу не сделаю .
ВШ
Вера Ш.
Вкусно. Все свежее. Форель на гриле - то что надо!!! Пироженые и тортики очень вкусные. Хачапури и самса мои фавориты.
СШ
Сергей Ш.
Очень приятно посещать данное заведение. Вкусно и относительно недорого.