Донер бистро
Кафе быстрого питания
МВ
Мария Вержбицкая
Очень нравится это кафе. Очень вкусная шаурма, плов, суп фасолевый, булочки с грушей :) Хорошо, что они находятся далековато от моего дома, а то я бы совсем разучилась готовить:))) Спасибо им огромное за выходные от готовки.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Ш
Шохрух
Быстрое обслуживание.
К
Карим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Б
Богдан
Рекомендую.
Азиз И.
Всё отлично благодарю вам всем
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Valeria Vlasova
Выпечка вкусная, порадовала. Но ждать шаурму больше 30 минут – это перебор... Надеюсь, со скоростью обслуживания что-то сделают
ВП
Валерий П.
Всегда вкусно и быстро.
antirespekt031 antirespekt0310
У вас так быстро растёт цены. Интересно! Цены как у ресторана уже
ДЗ
Джафари З.
Очень вкусно 🫶
ПГ
Павел Горбачев
Хорошо 👍
Димуль 2 Лис
Очень вкусно. Завтракал, обедал. Не раз. Ребята молоцы. Большой ассортимент. Хорошего вам процветания. И успехов вам во всем. 😍🤝💯🔥
IK
Ivan Konstantinov
Большой выбор выпечки , горячих блюд , салатов супов очень вкусно и приятное обслуживание, Оценка 4 за долгое обслуживание (если заказывать не готовые блюда) И не было салфеток на столах
НГ
Николай Г.
Вкусно. Ребята стараются.
Н
Наимджон
Вкусные блюда.
ТП
Татьяна Половинкина
Всё достаточно вкусно, часто заходим с мужем, но будьте осторожны и проверяйте, 3 сентября - лаваш испорченный, за этим плохо следят или вообще не следят. Была уставшая, нести обратно удовольствия мало. Заметила не сразу, был выброшен.
Мария Нещеретная
Вкус, быстро и не дорого
ДЛ
Дмитрий Лукиан
ЕТ
Елена Тарасенко
Зашла утром за кофе, за прилавком были 2 сотрудника и оба проигнорировали меня, на мой вопрос могут ли они сварить мне кофе ответа не получила. То есть единственный клиент у кассы ждёт обслуживания минут 5, но не в этот раз. Может шапку-невидимку не стоило надевать. 🤷♀️
ШФ
Шахло Ф.
Все супер
О
Олим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
СЖ
Сапарбай Ж.
Кассир очень грубый
ЖН
Жакшылык Н.
Персонал просто, отстой!
Кристина К.
цены подняли, а так все супер! И кофе вкусное
ПП
Павел П.
Часто спасает от голода, но, если поздно заехать, то можно к пустым полкам прийти.
Никита К.
Великолепное исполнение за прекрасную цену. Единственный минус в том, что иногда мест, где можно сесть, нет, но в этом нет вины владельца, поэтому5 звëзд
ИС
Ирина С.
Хорошее меню. Часто прихожу покушать. Недорого. Порции хорошие. Иногда нет некоторых блюд из списка. Ребята вывешивайте пожалуйста стоп лист.
СВ
Светлана В.
Утром очень мало свежей выпечки, все вчерашнее, хотелось бы уже к 9 утра взять кофе со свежей выпечкой
СТ
Сухраб Т.
Не очень свежое
МД
Мария Д.
Классное кафе
СA
Сатор Aaa
Это женщина вообще не понимает
ИВ
Иван Виеру
Заказал синнабон и пробили контейнер за 10 рублей ,что за чушь ахах В шаурму в десятый раз уже мясо ужасно жирное ,кладут кучу белого соуса жирного ,это был последний шанс заведению ,раньше было лучше ,прощайте
Артем Ш.
Шавуха хороша
ЕД
Екатерина Д.
Обслуживание грубое,иногда супы в частности крем суп грибной , разведен явно водой.
Андрей К.
Шик, шаурма вкусная, аппетитная, не отравился даже))) однозначно рекомендую.
АО
Александр О.
Вкусно недорого быстро
Никита К.
феноменальное исполнение, приемлемые цены, больше добавить нечего. круто.
АЗ
Аслиддин З.
Самый лучший донер в Москве которое я пробовал
M
Mr
Отравился тут в последний раз, пропоносился дома уже, взял донер на тарелке Кассир хитропопая пытается сэкономить на пакетиках чая! видимо жена начальника там всегда за кассой, вместо 4 пакетиков каждому отдельно в стакан, подсунула чайник с 2 пакетиками. Сахар на столах вовремя не добавляется, салфетки тоже, их тупо нет. До этого брал суп шурпа, мясо резиновое с жилами жесткое кусок! как его есть, пластиковым ножом такое не разрежешь и пластиковой вилкой не удержишь, она гнется Хлеб говорит мягкий, а он каменный, его пришлось в суп кидать, фу ну и заведение
Мадина Алиева
Ужасные персоналы. В начале было все идеально , а сейчас одно г..о . Одни хамки работают людей по виду обслуживают . Больше туда ни в шагу не сделаю .
ВШ
Вера Ш.
Вкусно. Все свежее. Форель на гриле - то что надо!!! Пироженые и тортики очень вкусные. Хачапури и самса мои фавориты.
СШ
Сергей Ш.
Очень приятно посещать данное заведение. Вкусно и относительно недорого.
KOH4ATEP .
Приятное аккуратное место, готовят быстро, жаль что мясо пересолено и экономят на острых продуктах, тарелку на стол не дали
Мария Сыромятникова
Неделю назад заходили, ждали шаурму 30 минут. Сейчас заказали 5 позиций,в том числе "булочка с корицей". Женщина даёт Синнабон (или то, что на него похоже), муж просит поменять,говорит "мне с яблоком и корицей". И там женщина начинает громко возмущаться, что он сказала Синнабон. -я попросил булочку с корицей,я не говорил Синнабон -"Если вы говорите булка с корицей,то это синнабон" Я спросила- где это написано? Вы просто должны были уточнить, какая булочка,если у вас обе ч корицей -я ничего не должна Если человек работает в сфере услуг,то должен,как минимум, быть вежливым,а не орать. Разницу в деньгах она возвращать не собиралась,пока второй раз не потребовали это. На один диван сели, он мокрый и грязный Еда пока вкусная, на 4 Продавцам удачи в общении с клиентами
NE
Nurida Erlanova
Не берите тут еды ужассно!!! Когда открывались готовили лучше а сейчас что 💩!!! заказал манты с Говядиной а по факту получила баранину и то ни сметаны ничего 6шт манты и то одна половина будто ее откусили😡😡😡😡😡😡 ужассс просто ужасс
БК
Багавдин Койчакаев
Стабильно питаюсь в данном заведении
Андрей Ромашов
Деньги забрали, еду не дали
Julik Joke
Отвратительно, тошнит после двух укусов , масло в соусе