ТопИнжСтрой
Компания
Дмитрий Костенко
Обратились в компанию по рекомендации, они буквально за 3 дня подготовили КП, грамотное, без ошибок и недочетов. Очень хорошее впечатление производят специалисты и директор. По итогу не зря, мы получили очень хорошие отзывы по вентиляции и автоматике. Будем еще сотрудничать.
Анна
Компания крупная, но незакостенелая. Решения принимают быстро, директор у них вовлечен в производство и открыт к общению. Очень удобно с ними работать. Легко берутся за сложные проекты. Молодцы!
Дмитрий Татаренко
Приступили к работе в прошлом году. Заказ был небольшой, на точку общепита вентиляцию смонтировать. Директору нашему понравился подход, как люди работают. И цены на работу адекватные. Будем приглашать на новые объекты.
Vladimir Antipenkov
Очень конкурентоспособная организация. Мы с разными работали и сработались пока с ТопИнжстрой. Выполняют все ответственно, используют высокого качества материалы, надежную автоматику. Сервис тоже радует, с документами не затягивают, девчонки в офисе умнички.
Elvira Khafizova
Отличный подрядчик! Иногда у нас сильно сжаты сроки, но сервис и качество не страдают. Производство огромное, опыт на рынке тоже. Видимо, поэтому справляются, не подводят.
Alyona Murashova
Импонирует оптимизаторский инженерный подход компании к нашим проектам. Можно делать стандартно, но Топинжстрой ориентирован на клиента. Всегда смотрят, как будет экономичнее, как система прослужит дольше и без сбоев. Все обосновывают, чтобы мы как заказчики понимали, почему именно такое решение будет оптимальным.