Старт
Автомастерская
Орест Панфилов
Ремонт ручника в этом сервисе оказался очень оперативным. Теперь мой автомобиль стоит на месте надёжно.
27 мая 2024, официальный ответ
Орест! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЛХ
Леонид Харитонов
Очень доволен заменой тросов в автосервисе. Теперь педаль газа отзывается сразу, без задержек.
Ренат Петухов
Когда у моей машины начали мигать фары, я сразу обратилась в этот автосервис. Ремонт фар освещения выполнили оперативно и качественно.
Андрей Самойлов
Диагностика в автосервисе проводится очень тщательно и точно, что позволяет избежать неприятных сюрпризов на дороге.
Святослав Семин
Замена масла в двигателе прошла быстро и качественно. Спасибо автосервису за внимательное отношение к деталям.
Артур Шевелев
Благодаря ремонту фар освещения, моё вождение в темное время суток стало намного безопаснее.
Адриан Борисов
Электрик в этом автосервисе - настоящий гений! Он быстро выявил проблему и быстро решил ее.
Петр Ермолов
После ТО в этом автосервисе мой автомобиль словно ожил! Замена масел и фильтров была сделана бережно и аккуратно.
Оскар Злобин
Отличный автосервис! Заменили мне ремень ГРМ за миг, все быстро и качественно. Буду обращаться еще
Эдуард Субботин
Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым, надежное место!
Тимофей Сурков
Электрик в этом сервисе справился с задачей на отлично. Все провода подключены правильно, без лишних соединений.
Анатолий Снегирев
Обслуживание автомобиля в этом автосервисе – это всегда стабильное качество и быстрая реакция на мои запросы. Спасибо за отличную работу!
Вадим Карасев
Сайлентблоки были заменены настолько грамотно, что теперь нет никаких посторонних скрипов и стуков в ходе движения.
СД
Семен Дружинин
Регулировка сход-развал выполнена быстро и профессионально. Теперь вождение стало гораздо комфортнее.
Федор Тарасов
Мастера этого автосервиса настоящие профессионалы своего дела! Регулировка сход-развала прошла гладко, машина снова едет как по маслу.
Артем Вешняков
Очень доволен диагностикой и ремонтом фар освещения. Теперь мои фары светят ярко и равномерно.
Захар Калашников
Мне всегда нравится общаться с мастером этого автосервиса, он так подробно все объясняет, что даже я, как непонимающий в машинах человек, могу разобраться.
ЕР
Евгений Розанов
В автосервисе мне заменили грм и сделали регулировку сход-развала на высшем уровне! Автомобиль стал ездить как новый.
SU
Sberid User
Огромная благодарность сотрудникам и владельцу автосервиса за отзывчивость и помощь. Живу в Домодедово, поехала в Истру по делам. На обратном пути машина выдала поломку. Я блондинка)), и конечно в таких ситуациях понять что конкретно сломано не могу. То ли масло, то ли аккумулятор, на табло горело все по очереди. Позвонила в этот автосервис. Через 20 минут приехал Алексей,посмотрел машину, определил поломку, помог доехать до сервиса. Заказал запчасти. Через три часа машина была на ходу. Дали рекомендации по диагностике, на что обратить внимание на ТО. Спасибо вам за человечное отношение и быстрый ремонт! Если бы жила рядом стала бы вашим клиентом! Удачи вам и процветания! Однозначно рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили нашу работу. Спасибо за рекомндации. Ваши отзывы очень помогают на…
VS
Vadim Simakov
Отвратительный сервис. Обращались за ремонтом электроники. Во время ремонта автомеханики курят в ремонтной зоне не смотря на просьбу этого не делать. Также во время ремонта были нанесены повреждения автомобилю - сломали дроссель (стоимость ремонта 94000 рублей). При предъявлении претензий - отказались даже от того, что мы у них ремонтировались. Обратились в правоохранительные органы с заявлением. В отношении данного сервиса ведется проверка. Не рекомендуем связываться.
Адриан Симонов
Пользуюсь услугами этого сервиса не первый год, нареканий нет. Всегда запишут на удобное время, по возможности делают быстро. Подбирают необходимые детали, без ошибок, предлагают несколько вариантов по вашему бюджету. Работуют профессионалы. Спасибо.
Леонид Плотников
Отличный сервис, приятные люди и качественная работа. После 5 диагностик не могли найти стук, здесь определили быстро и так же быстро устранили неисправность. Рекомендую.
Мирослав Синицын
Все очень быстро, аккуратно и без нареканий. Нет необходимости самому искать запчасти все сделают ребята. Приехал оставил машину, через оговоренное время пришел - забрал. Все качественно и надежно.
Елена Медведева
Очень понравился данный автосервис. Всё быстро, качественно, недорого. Мастера не пытаются обмануть и срубить денег. Один из немногих, честных автосервисов в городе. 10 из 10. Всем рекомендую.
Руслан Рожков
Обращались несколько раз с разными проблемами. Все четко, по делу. Ремонтируют быстро и качественно. Так держать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Егор Алексеев
Самая крутая мастреская! Всегда подскажут, расскажут, соорентируют по запчастям. Очень качетвенно и быстро. Разбирались даже с косяками, оставленными после других "недомастерских". Очень доволен и на данный момент обслуживаюсь только у них.
Егор! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Виктор Сидоров
Хороший автосервис. Сделали ремонт подвески быстро и качественно. Мне понравилось. Всем рекомендую.
Юрий Емельянов
Всегда все быстро, аккуратно, качественно. Приятный ценник. Ни одной конфликтной ситуации за все время. Персонал квалифицированный. Всегда объяснят, покажут, предложат варианты решения.
Елена Старикова
Обратилась в данное СТО за диагностикой, нужен был срочный ремонт перед дальней поездкой . Огромное спасибо за быстрый и качественный осмотр. Я рада, что обратилась в данное СТО, буду рекомендовать его всем своим знакомым.
Василий Ерофеев
Хороший сервис, грамотный персонал и качественный ремонт. Недостающие запчасти привезли быстро и по хорошей цене. Не пожалел, что обратился.
Орест Демин
Хочется отметить действительно отличное отношение к клиентам, грамотное обслуживание и экономию денег клиентов. Цены демократичные, всегда на связи, чистота в ремзоне. Огромное спасибо за доброе отношение к клиентам и их автомобилям. Приятно порадовала обратная связь хозяина сервиса
Тимур Уткин
Толковая организация по ремонту и обслуживанию автомобилей. Подобралась хорошая команда ребят, которые по уму наладили производственный процесс. Знаю эту точку очень давно. Фактически с самого начала.
Владислав Кошелев
Прекрасный сервис, сделали все быстро и качественно. Если что-то ломается или просто надо провести какое-либо тех. обслуживание, этот сервис - мой первый выбор. Всем советую.
Камила Архипова
Заказ запчастей. Быстрая работа. Бесплатная диагностика. Цены, при подборе самостоятельно, могут быть меньше, но я ценю свое время. Адекватное общение.
26 апреля 2024, официальный ответ
Камила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Смирнов
Современный автосервис. Приятно обращаться и пригонять для проверки автомобили. Самое важное на этом сервисе это люди. Специалисты здесь высшего уровня. Всем рекомендуем!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём снова.
Марьяна Давыдова
Отличный сервис! Без очередей, по предварительной записи всегда переобуваюсь только у них. Быстро и качественно. Пару раз пришлось заехать с мелким срочным ремонтом. Ребята молодцы, ни разу не отказали в быстрой помощи.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова.
Оскар Белоусов
Оценил профессионализм. Благодарю сотрудника автосервиса за быстрое и точное определение застарелой проблемы с автопроводкой автомобиля. Большой респект и наилучшие пожелания!
Оскар! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Захар Парамонов
Что меня поразило, это скорость и качество их работы. Сотрудники СТО выполнили все работы быстро и безупречно. Я ощущал, что моему автомобилю уделяется внимание и профессиональный подход. Они не только заменили подшипники и сцепление, но и провели детальную проверку остальных частей подвески и предложили решения по их ремонту.
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Марк Панин
Сервис, о котором можно только мечтать. Работают оперативно и уважительно. Нечего плохого не могу сказать, спасибо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Павел Кравцов
Диагностику делают, ходовку чинят, двигатель и коробку проверяют. С этими ребятами можно разговаривать, понимают в машинах. И счет выставляют юридическим лицам, очень удобно!
Сергей Бычков
Спасибо вам, все как надо сделали быстро, качественно и главное не разорили. Машину вообще не узнать, как будто новая. Обязательно приеду еще !
29 ноября 2023, официальный ответ
Да, ходовка и электрика, это наш профиль. Спасибо
Ростислав Прокофьев
Ну вот, парни, обратился в этот сервис. Молодцы, сделали развал-схождение как надо. Даже не разводили на бабки, нормально! Советую!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Василий Измайлов
Пацаны в этом сервисе мега-круты! Полное ТО делал, всё четко и на высшем уровне. Развал-схождение тоже прикрутили как надо. Да и диагностику провели, уважуха!
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Геннадий Игнатьев
Ваша работа это просто огонь. Зашибись обслужили, всё по-честному и на высшем уровне. Пацаны тут ваще молодцы, не обманут и не обломают.
Иван Котов
Ну что тут сказать, сервис отмудохал машину как следует! Парни тут не шутили, молниеносно и на высшем уровне всё починили. Всё как положено, и не вынули бабки до нитки.
Арсений Румянцев
У этого сервиса крутая халява - цены прям народные. Всё профессионально, да и с ходовкой посоветовали разобраться. Определенно буду здесь рулить. Спасибо!
Адриан Назаров
Мужская бригада! Замена масел, ремень ГРМ, регулировка сход-развала - всё как положено. Впечатления только положительные!
Тимофей Постников
Колесил по городу в поисках качественного сервиса. Тут искать не надо - работяги, как надо. Профессионалы своего дела. Респект и большое спасибо!
Тимур Ананьев
Тут работают не просто дяди, а настоящие мастера своего дела! Масло поменяли оперативно, и еще полезные советы дали. Ну вы что, друзья, просто бомба!
Яков Калугин
Облазил кучу сервисов, а этот как раз тот, где мужики работают, без воды. Стук в подвеске поправили в два счёта. Рекомендую, парни нормально отрабатывают!