Макс-Жизнь
1.5
ООО Макс-Жизнь
1.5
Анастасия Якунина
Ужасная компания. Навязали страховку моей бабушке на отвратительных условиях, по которой невозможно досрочно расторгнуть договор не потеряв при этом деньги. По телефону никакой информации не предоставляют, общаются грубо. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
ФХ
Фан Хан
Через банк таврический убедили взять инвистиционный купонный доход номер 30440 от 16 марта 2022 с повышенной процентной ставкой (в то время процентная ставка росла везде и не казалось чем то странным). 500 тыс пролежали там 3 года и так и вернулись 500 тыс. На мой вопрос Александре есть ли прибыль сказала есть, но отказалась говорить по телефону- солгала . Чтобы просто отдать реквизиты пришлось ехать в другой город тк не жил уже там (траты). Разачаровался
ЕД
Елена Дмитриева
Люди, не заключайте там договоры. Навязали мне в банке таврическом. Платила 5 лет по 50 тр. Сейчас пришло время получать выплаты. Приглашают в офис и там под видом того,что деньги были в вложении в акции зарубежных компаний ,то сейчас их надо "вывести ", надо новый договор заключить на 3.5 лет ,чтобы получить свои деньги,другого выхода нет ,говорят вам. Вдумайтесь ,не спешите подписывать. По сути вам навязывают новый договор,не выплатив по старому. Не знаю ,как я буду получать свои деньги, непонятно, пока написала заявление о выплате. А уж о каких то процентах вообще не мечтаю. Не связывайтесь,если хотите ночью спокойно спать. Купите сами любые акции и управляйте ими,положите деньги в банк и управлять счётом. Вы там будете видеть ,сколько у вас денег,какие проценты начислены,здесь же ничего нельзя добиться. Чувствую ,что мне надо будет ,наверное,в суд обращаться.Люди, берегите себя и свои деньги,будьте внимательны,не спешите подписывать.
Андрей Липилин
Сабаки сутулые а не страховая Компания Сидят в Москве и дурят народ по всей стране На кол всех вместе с боссом
Алексей Шишунов
Очень рад с ними работать страховаться. Получил всё и даже больше
ОЕ
Олеся Енгашова
Диспетчер хамка! Менеджер, с которым сказали связаться для вывода средств не берет рубки и не звонит. Организация похожа на развод
Виктор Манузин
Внимание никогда не вернёте страховку. Закрыт кредит через несколько дней. Направлены три письма два из банка одно почтой России как они сказали. Результат нулевой.
Алексей Сажин
Навязали страховку этой компании при оформлении рассрочки чтобы расторгнуть договор нужно документы почтой отправить хотя на сайте написано что все можно сделай онлайн но оператор службы поддержки говорит что это бесполезно все равно надо почтой зачем у вас написано что можно сделать онлайн если в итоге нельзя
КО
Куватова Орозгул
"Женщина" которая оформляет ОМС, наглая, не воспитанная и хамка.Видно уставшая, ей на пенсию пора.
Валерий С.
Думаю что мой отзыв удалят, так как компания Макс жизнь удаляет негативные отзывы. Макс-Жизнь: это компания, которая использует мошеннические схемы! Мои родители во Владивостоке пришли в банк АТБ, чтобы продлить денежный вклад. Оператор банка убедила переложить деньги в страховку под видом вклада от Макс-жизнь на три года. Только по окончанию трех лет выяснилось что данный вклад является банальной страховкой, которая не несет прибыль в денежном эквиваленте! Причем макс-Жизнь уже не сотрудничает с банком АТБ и все вопросы клиенту из Владивостока надо решать через Москву. Стоит отметить тот факт, что данный "вклад" рассчитан на стариков, которые неграмотны в банковской дисциплине! Макс-Жизнь используя пенсионеров и стариков пользуются денежными средствами в собственных интересах, воруя проценты с накоплений!!! Мне с большим трудом удалось вернуть вложенные средства родителей, потому что возврат денежных средств - тоже усложнен этими коммерсантами, использующие мошеннические схемы. В процессе разбирательства выяснил, что политика Макс-Жизнь рассчитана на мошеннических схемах с помощью банковских инструментов, которые эта организация использует по всей стране. Только в нашем Владивостоке столкнулся с десятском клиентов, которые добивались возврата денежных средств, в том числе через суд.
МЗ
Миха Зайцев
Отличная компания, благодарю девушку из кредитного отдела.