Ritual.ru
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
Новикова Валерия
Кравчук Анатолий Иванович помог организовать похороны нашей бабушке, которой осталось совсем немного до 88 лет. Спасибо, что все было сделано оперативно, учтены все наши пожелания, и нам не пришлось заморачиваться, в том числе и с выбором места для захоронения.
Герасимов Тимур
Стоимость предоставляемых услуг вполне адекватна. Мы провели сравнительный анализ с другими агентствами и ritual.ru предложил нам более низкие цены, особенно на ритуальные принадлежности.
Михаил Кузнецов
Все хорошо, относятся с пониманием, в такой трудный момент поддерживают, даже забываешься что случилось горе, все делают быстро и качественно, агент работает на совесть.
Александр Давыдов
Хорошая организация, в сложную минуту помогли со всей организацией, предоставили все необходимые услуги и оформили документы, не было необходимости ходить по всем инстанциям. Рекомендую
ФН
Фёдор Никитин
Пунктуальные и заботливые сотрудники. Сразу же отозвались на заказ и ждать особо не пришлось. Услуга качественно выполнена, цена приемлемая. Отдельно отмечу работу агента, не навязывал ничего лишнего.
Кириллова Лидия
В начале этого года ушла мама, мы снова обратились за помощью в ritual.ru. Оперативное решение всех вопросов и забота о нас на каждом этапе позволили нам сосредоточиться на прощании с ушедшим. Мы искренне благодарим вас, за ваше внимание и поддержку.
Тамара Зубарева
Спасибо агентству за помощь в организации похорон моей близкой родственницы. Друзья порекомендовали мне эту компанию и я не разочаровалась в их выборе. Мне приятно отметить профессионализм и добросовестность сотрудников компании. Весь процесс прошел гладко и без сюрпризов. Я благодарна за заботу и внимание, оказанные мне в этот трудный период.
Майя Кузнецова
Каждый раз, когда сталкиваюсь с необходимостью организации похорон, я чувствую себя потерянной среди разных предложений и услуг. В этот раз решила довериться ритуалу (их сайт ritual.ru) и не прогадала. Мы получили именно то, что нужно, остались довольны результатом. Здесь заботятся о каждой детали.
Щеглова Татьяна
Впечатления от помощи Назарова Дмитрия Васильевича (таб. номер агента №241) остались исключительно положительными. Он освободил меня от лишних хлопот, с которыми вряд ли хочется возиться, когда уходит близкий человек. Но самое важное - Дмитрий контролировал каждый этап и предоставлял полезные советы по ходу дела. Несмотря на некоторые сложности с моргом, Дмитрий всё уладил без моего участия. В итоге похороны прошли гладко и точно по предварительно согласованному плану. Он - настоящий профессионал, которому можно абсолютно точно доверить организацию похорон.
Борисова Полина
Я впервые обратилась в это ритуальное агентство, не зная, что делать после ужасной утраты. Но мне к моему удивлению помогли быстро и эффективно. Я позвонила и в тот же день ко мне приехал Назаров Дмитрий Васильевич. Он оказался искренне заботливым и понимающим человеком. Он подсказал, как организовать похороны, чтобы все прошло гладко и помог выбрать оптимальные по цене варианты. Мы смогли сэкономить деньги, благодаря его рекомендациям. Я действительно оценила его помощь и поддержку в трудную минуту.
ME
Mandy Emerson
Каждый раз, когда нам требовалась помощь с организацией похорон, мы обращались в данную ритуальную службу. Они всегда индивидуально подходят к каждому случаю, не используя шаблонные решения и предлагают широкий выбор услуг. От цены в 50 тысяч до более дорогих вариантов свыше 100 тысяч — здесь можно найти все, что нужно.
Яковлева Милана
Хочу выразить глубокую признательность Калининой Елене Викторовне, которая взяла на себя все заботы по организации похорон. Благодаря ей, мы смогли избежать дополнительного стресса, связанного с выбором необходимых принадлежностей. Спасибо за вашу заботу, Елена Викторовна!
Милана Смирнова
Я хочу выразить огромную благодарность Сяинову Руслану Хайдаровичу. Благодаря вам нам удалось провести похороны именно так, как мы мечтали и как просила сестра перед своей смертью. Все наши пожелания были учтены и воплощены в жизнь, что нам очень важно. Руслан Хайдарович - настоящий профессионал.
Анна Козлова
Когда моя семья столкнулась с трагедией, нам действительно нужна была помощь. И это агентство оказалось для нас настоящим спасением. Особенно хочу выразить благодарность Паращук Дмитрию Юрьевичу за его оперативное и четкое руководство в этот тяжелый период. Он организовал всё так, чтобы нам не пришлось беспокоиться о деталях. Огромное спасибо!!!
Ника Крюкова
Большая благодарность за профессионализм и ответственный подход! Все работы выполнены в срок и с высоким качеством. Спасибо!
Никитина Милана
Мы неоднократно обращались к этой фирме за ритуальными услугами и ни разу не пожалели. Они всегда были рядом в трудные моменты и всегда оказывали помощь на высочайшем уровне. Ни в чем не подвели и всегда выполняли свои обязательства безупречно. Благодарим за ваше надежное сопровождение!
Ксения Лаврова
Это ритуальное агентство оставило вполне приятное впечатление. Мы воспользовались их услугами в марте в связи с мусульманским похороном, все было организовано четко и в соответствии с оговоренным договором. Работают профессионалы без лишних трудностей. Если кому-то потребуется подобное агентство, я рекомендую!
Федорова Елизавета
Нашему высокому и толстому покойнику было оказано грамотное и бережное бальзамирование, а также представлены ценные советы по выбору одежды и обуви.
Алина Сидляревич
Большое спасибо всей команде данного похоронного агентства за организацию прощания с моим отцом. Их тщательная и безупречная работа создала атмосферу умиротворения и спокойствия. Особенно тронуло внимание и забота, которые оказала нам Вовк Ирина Александровна. Мы благодарим вас за это.
Дегтярева Диана
Огромная благодарность агенту Михалеву Дмитрию Андреевичу (табельный номер агента №301) и ритуальному бюро "ritual.ru" за их помощь и поддержку в организации прощания с нашей бабушкой.
Елисеев Константин
Обратился за помощью к Петренко Роману Александровичу (табельный номер агента №245) в тяжелый период прощания с моей матерью. Его профессионализм и эмпатия были неоценимы. Он оперативно и качественно организовал похороны, проявив высокий уровень такта и профессионализма. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной утратой, обратиться в данное агентство. Здесь вы получите помощь без лишних забот и переплат.
Маргарита Зайцева
Спасибо Великанову Максиму Евгеньевичу (табельный номер агента №220) за помощь в проведении похорон Федорова К.А. Ваше участие было очень важно для нас, мы благодарны за вашу поддержку и заботу.
❤️Екатерина Чернова❤️
Хочу выразить благодарность ритуальной фирме ритуал и её сотруднику Петренко Роману Александровичу (табельный номер агента №245) за помощь в организации похорон моего дяди. Ваше внимание и понимание были невероятно важны для нас в этот тяжёлый период.
Наумова Марина
Спасибо всему коллективу этого похоронного агентства за их профессионализм и заботу. Огромная благодарность от нашей семьи за помощь в организации похорон! Работа была проведена оперативно и четко. Мы глубоко признательны. Сотрудники всегда были на связи и помогали с решением всех наших вопросов, несмотря на то, что похороны проходили в другом регионе. Еще раз спасибо.
Юдина Ева
Выражаю свою благодарность сотрудникам ritual.ru, особенно Молчанову Владимиру Петровичу (табельный номер агента №239), он проявил понимание тяжелого момента в моей жизни. Оперативность и качество были на 5+.
Ольга Федосеева (Пономарёва)
В этой организации, которая занимается ритуальными услугами, мы получили отличную поддержку. Вопросы с документами были решены оперативно, мы оценили профессионализм сотрудников.
Попова Арина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Трундаеву Михаилу Михайловичу (табельный номер агента №298) за организацию похорон. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям были очень важны для нас в этот трудный момент. Особая признательность за возможность оформления рассрочки под 0%.
ЮМ
Юлия Мурзина
Профессионализм на высшем уровне! Все вопросы были решены, документы оформлены без замедлений, похороны прошли гладко. Спасибо за их профессионализм и бесперебойное сопровождение в сложный момент.
Степанова Мария
Мы признательны Булгаковой Наталье Александровне (табельный номер агента №312), сотруднице ритуальной службы ritual.ru, за чуткое отношение и организацию мусульманских похорон нашей родственницы. Все было проведено на высоком уровне и с уважением к нашим традициям.
Екатерина Резник
Встал вопрос о транспортировке близкого человека на значительное расстояние – целых 500 километров. Оптимальным вариантом оказалась ритуальная служба ritual.ru, где Сяинов Руслан Хайдарович (табельный номер агента №259) взял на себя организацию процесса. Хочу выразить благодарность за ясность в подробностях и водителю, за оперативную и качественную доставку в наш город. Умеренные цены также порадовали, особенно на перевозку в другой населенный пункт – я не встречала более выгодных предложений.
Дмитриева Елизавета
Наши слова благодарности адресуются ритуальной службе "ритуал.ру" и ее представителю Петренко Роману Александровичу. Его преданность делу и забота о нас в этот трудный период заслуживают особого признания.
Василиса Петрова
В сложный период я выражаю свою благодарность данному ритуальному агентству за поддержку и заботу! Обязательно порекомендую их услуги. Большое спасибо!
Потапова Варвара
Огромное спасибо команде ритуальной службы ритуалру, которая сопровождала нас от момента перевозки до кладбища, оказывая поддержку и консультации в любых вопросах. Быстрое оформление всех документов и надежная поддержка сотрудников до последнего момента. Кроме того, у нас возникла сложность с местом на кладбище и благодаря агентам ритуальной службы удалось существенно снизить затраты на решение этой проблемы. Общее впечатление - высший класс, благодарим.
Антон Белов
В сложный для нас период мы были приятно удивлены организацией похорон, выполненной Назаровым Дмитрием Васильевичем. Его забота и внимание к деталям помогли нам преодолеть это трудное время.
Полякова Полина
Проведение похорон моего отца стало гораздо менее тяжёлым благодаря помощи Сыщиковой Ирины Александровны (табельный номер агента №258). Её профессионализм и чуткость сделали весь процесс менее стрессовым. Мы благодарны за тёплые слова и внимание к нашей потере, а также за то, что похороны были организованы в соответствии с мусульманскими обычаями и традициями.
Альбина 🌸
Шевченко Татьяна Сергеевна профессионально руководила процессом прощания, сделав его невероятно достойным.
Ларина Василиса
В тяжелый момент, когда уходила из жизни моя сестра, информация на сайте ritual.ru помогла мне разобраться в том, как лучше всего поступить в сложной ситуации. Читая материалы на сайте, я ощущала заботу о людях, сталкивающихся с подобными трудностями. Спасибо вам.
Александр Зубков
Начали 2024 год с невероятными трудностями, в начале января года моя семья столкнулась с вызовом в лице COVID-19. Эта болезнь оставил нас лишь с воспоминаниями о том, как два близких человека, отчим и тётя, покинули нас в кратчайший срок. Сложные моменты требуют особого подхода и мы обратились к новому агенту, Сироткиной Людмиле Николаевне. Она стала опорой в сложные моменты, помогла организовать прощание с близкими. Большая благодарность за профессионализм и чуткость в трудные времена!
Черкасов Максим
Ритуальная служба ritual.ru заслуживает благодарности за достойное проведение траурных мероприятий. Мы были полностью освобождены от забот в сложной ситуации.
Елена Гук
МОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО АГЕНТАМ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОЦЕДУРЕ ПРОЩАНИЯ С БЛИЗКИМ МНЕ ЛИЦОМ. ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧЕТКОСТЬ В РАБОТЕ РАДУЮТ.
Полина Куликова
Булгакова Наталия Александровна оказала бесценную помощь, создавая атмосферу уважения и поддержки во время прощания.
hakan yılmaz
Стоимость услуг вполне разумная, соответствуя качеству предоставленных услуг. Спасибо.
Алексеева Любовь
Сотруднику ритуального агентства, по имени Манушкина Мария Александровна, мы выражаем наше сердечное признание. Невероятная профессиональная вежливость, неоспоримая ясность в консультации, оперативность в подготовке всех документов и неизменная готовность решить самые сложные вопросы. Наше общение с этим высококвалифицированным специалистом началось с первого звонка и весь процесс был отмечен быстрым разрешением спорных вопросов. Сотрудник с профессионализмом и интеллигентностью заслуживает наивысшей оценки. Благодарим за поддержку!!!
Дана Леонтьева
4 февраля наша семья попрощалась с любимой тетей, сестрой и бабушкой. Организацию прощания, кремации и церемонии проведения в последний путь возглавил агент Кишинько Дмитрий Сергеевич. Его профессионализм, четкость и внимание к деталям сделали процесс более легким для нас. Мы благодарим Дмитрия Сергеевича за личное присутствие на всех этапах и за поддержку в трудный момент. Здоровья вам и вашей команде!
Воронин Михаил
В январе 2024 года я столкнулся с трагическим событием – после продолжительной болезни ушла из жизни самая дорогая и близкая мне личность – моя тетя. Было непросто не только из-за потери близкого человека, но и из-за того, что я остался один на один с горем. Савелов Сергей Борисович (табельный номер агента №300) поддерживал меня и консультировал удаленно (я находился в другом городе). Спасибо за помощь.
Валерия Никитина
хочу выделить Воронцова Сергея Георгиевича за его вклад в организацию прощания с близкими. На фоне предложений других агентств, заботливо нависших сразу после утраты, я обратила внимание на ваше агенство благодаря отзывам в сети. Вы оперативно откликнулись на мою просьбу, Сергей приехал в удобное для меня место и время. Вся процедура была тщательно обсуждена и работа началась. Все условия были соблюдены в пределах наших договоренностей, дополнительных платежей не было. Организация прошла оперативно и безупречно благодаря профессионализму Сергея Георгиевича и его замечательной команды. Рекомендую обращаться именно к ним!
Анна Рожкова
Мы обратились в городскую службу по организации похорон ритуалру в нелегкой ситуации и были поражены профессионализмом ритуального агентства. Сотрудники центра похорон сразу же предоставили нам всю необходимую информацию о религиозных церемониях. Отпевание в морге и последующее прощание прошли гладко благодаря внимательности и заботе ритуального агента, который сопровождал нас на каждом этапе. Стоимость услуг оказалась разумной, а качество предоставленных товаров – на высшем уровне.
Глухов Максим
Благодарим за беспрекословное сопровождение в сложный период. Все этапы процесса прошли гладко и организованно. Нет необходимости бегать из стороны в сторону — все делают за вас. Рекомендуем это агентство, работают наилучшим образом. Отдельное спасибо Алексеевой Ольге Сергеевне (табельный номер агента №282) за ее вклад.
Анастасия Сорокина
Работа ритуальной службы заслуживает похвалы. Рассылка приглашений через Помню.ру оказалась удобным инструментом для связи с родственниками и друзьями в трудный момент.
Лебедев Дмитрий
В трудные минуты тяжело сосредоточиться на организации похорон. Посмотрев предложения нескольких агентств, мы выбрали агентство ritual.ru. Ваш профессионализм, чуткость и такт в предоставлении информации организации убедили нас в правильности выбора. Все было выполнено профессионально, четко и с большим тактом. Пунктуальность проявилась в действиях и в оформлении документации. Спасибо, Воеводина Ирина Вадимовна, за вашу сложную и психологически напряженную, но такую необходимую работу. Сердечная благодарность от нашей семьи.