Beyond Beauty&Massage
12+.
Записаться онлайн
4.4
Наталья Петрович
Отличный салон, хороший сервис👍 Мастер Анастасия сделала маникюр красиво, нежно, без единого пореза, ногти выглядят натурально, я очень довольна. Рекомендую
Салон находится в самом центре, уютный интерьер. Мастер Анастасия сделала педикюр и покрытие отлично: стопы нежные, покрытие ровное) Порадовала больше палитра Люксио. Кресло для педикюра очень удобное, во время процедуры предлагали напитки:) Администратор приятная и вежливая) В общем и целом я осталась довольна посещением, вернусь еще🌸 П.С: фото ног не особо эстетично получается 😄
ZI
Zlata Igorevna
Салон не клиентоориентирован. При запросе о том, что уголки ногтей начали отламываться спустя всего 7 дней, позвонили и начали оправдывать мастера, что все это не вина мастера и тд и тп, вообщем говорить все, кроме как решить проблему и сохранить клиента. Долго ходила, такое было впервые, много денег потратила, о чем жалею
Жанна
В салоне красоты последний раз делала маникюр, прихожу сюда уже несколько лет и мне все в нем нравится. Посещаю мастера Анастасию, она качественно выполняет свою работу и покрытие держится долго, после процедуры нет ни заусенцев, ни порезов, с инструментами мастер работает отлично, она вскрывает их при мне.
Сара
Очень нравится в салоне, результат хороший, атмосфера приятная, отлично встречают, уютно. Мастер хорошая. Делала лазерную эпиляцию подмышек.
Ева
Понравилось красивое окрашивание, хорошая стрижка, приятное общение, все здорово! Мастер всю технику аirtouch сделал как надо, как я просила. Делала не в первый раз, мне понравилось. Волосы просто подровняли. Мастер приличный, проявил хорошее, дружелюбное отношение.
ТБ
Тина Бессонова