Novolaser
МШ
Мария Шалимова
Шедевр Новолазер лучшие Алёна золото Обнимаю
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария Шалимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Всё отлично, процедура прошла безболезненно. Все подробно рассказали о дальнейшем уходе
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ГН
Галина Негоба
Нравится комфорт и уют, которые царят в салоне, всегда предложат кофе/чай, лазер дает невероятный результат в самые быстрые сроки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова
Процедура была безболезненная и эффективная, результаты поразили меня, все гладенько и шелковисто, изредка требуется подбривать отрастающий волос
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина
Все понравилось , очень хороший мастер Алена!Буду ходить к ней)
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЮО
Юлия Овечкина
хожу сюда с удовольствием, мне нравится сервис и персонал, результат потрясающий
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Овечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Аделина Солнцева
Алена - супер мастер, процедуру проводит аккуратно, практически безболезненно, эффект потрясный
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Солнцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ИС
Инна Сеничкина
процедура безболезненная, эффект обалденный ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова
Отличная клиника, с профессиональными специалистами и качественным оборудованием ❤️🔥 результат потрясающий
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева
Добрый день ! Очень понравилась клиника , стильный дизайн , все чисто , персонал очень добрый и улыбчивый )результаты поразительные
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НТ
Настя Трофимова
Очень вежливые сотрудники, администратор всегда предлажит чай кофе, мастер (Алина) постоянно спрашивают о комфорте и болевых ощущениях! Процедура проходит максимально безболезненно и комфортно, спасибо, девочки!
14 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина
Отличные врачи, результат шикарный)) рекомендую всем, попробуйте и вы не сможете отказать себе в этом удовольствии
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина
Отличная атмосфера, приятный персонал) все очень понравилось)
3 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Сетевой центр красоты, тут делают кожу идеальной!Вы- топ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова
Про эту студию узнала от подруги, слишком расхваливала она ее. Решилась приехать сделать процедуру по удалению волос. Сначала переживала, что будет больно и дорого, но процедура абсолютно безболезненная и не такая уж дорогая.А результат.... вау!
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия Мамедова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИС
Ирина Сиротина
Посещала не раз , отличная работа профессионалов. Уютная атмосфера и приветливый персонал🌷
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Сиротина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко
Мне нравится студия, чуткий и любезный персонал, девочки всегда предлагают кофе, чай))) мой мастер самая лучшая, очень аккуратная, следит за комфортом😍 не бойтесь, я вот сейчас думаю почему я раньше не пошла на эту процедуру.... теперь кайфую
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина Зинченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Матвеева
Олеся деликатный, внимательный специалист и приятная девушка, процедура прошла абсолютно комфортно, обязательно продолжу посещение
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова
Очень понравился салон, администратор просто пушка, предложили и чай и кофе.Мастер милая, добрая девушка, всегда интересуется как мне, не больно ли.Перед каждым визитом спрашивает про результат, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Софья Алексеева
Тут стоит александритовый лазер -шикарное оборудование.Работают классные мастера.Хожу полгода на процедуру по удалению волос на подмышках: короткая, безболезненная процедура и подмышки без волос. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Софья Алексеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Седова
Доброжелательные сотрудники, всегда все проходит на 5 с плюсом, хороший результат)я делаю несколько зон, и каждая зона после нескольких сеансов на алексе выглядит обалденно, кожа гладенькая, бархатистая, просто нежность
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮА
Юлия Абрикосова
Рекомендую!Красивое место, процедуру провели быстро, удобная запись и очень дружелюбный персонал. Эффект шикарный, делаю сама, и записала на сеанс мужа, посмотрим, какой эффект будет у него)
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕН
Елена Никитина
На днях сделала лазерную эпиляцию верхней губы и подбородка - осталась довольная) Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Мастер была невероятно внимательна и подробно рассказала о процессе. Результат заметен уже после после первого сеанса, волосы стали немного тоньше и практически незаметны. Однозначно рекомендую эту услугу всем, кто ищт эффективное решение!)
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Никитина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ирина спецева
Я никогда не думала, что в 35 лет смогу избавиться от нежелательных волос навсегда! Лазерная эпиляция в этой клинике превзошла все мои ожидания,процедура очень комфортная,эффект суперский
25 июля 2025, официальный ответ
ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗП
Злата Панина
Очень приятное место, где всё работает чётко: от записи до процедуры. Никаких задержек, очередей и недопонимания. После курса кожа будто изменилась такая мягкая, без вросших волос. Это заметно упрощает уход, особенно когда времени совсем нет. Результат держится стабильно, это действительно удобно.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕВ
Екатерина Волкова
У меня очень плотные тёмные волосы, и я не верила, что лазер сработает. Но уже после первой процедуры на ногах результат был заметен! Очень крутая техника и профессионализм мастера 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
nat-artyukhova
Хотите гладкое тело, тогда вам в Новолазер. прошла курс и очень довольна! Гладкие ночки и не только)))
25 февраля 2025, официальный ответ
nat-artyukhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВР
Виктория Ремнева
Замечательно🤟 все просто замечательно! Всегда в хорошем настроении, буду обязательно помещать ещё 🎯☀
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория Ремнева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СЛ
Светлана Любимова
Клиника топ! Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Анассстасья
Цена и качество обслуживания приятно удивляют. Лазер намного эффективнее классических методов эпиляции!)
27 мая 2024, официальный ответ
НА
Наталья Амирова
Очень отзывчивый и приятный коллектив! Отдельное спасибо девочкам-администраторам( внимательные, учтивые и очень привлекательные😉)
23 апреля 2024, официальный ответ
ПR
Полина Rozzz
Отличная, уютная студия, удобное месторасположение. Мастер процедуры проводит профессионально, щепетильно, при необходимости, всегда предоставит полную информацию по теме. Однозначно рекомендую мастера и салон/клинику к посещению.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина Смыслова
Замечательная студия с профессионалами своего дела. Всем советую
13 марта 2024, официальный ответ
НП
Наталья Полетаева
Если вы находитесь в раздумиях, куда обратиться за профессиональным удалением волос, тт вам точно здесь понравится 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Валентина Фирсова
Хожу сюда не первый раз на лазерку, место очень хорошее, чистое, красивое🌷
12 февраля 2024, официальный ответ
К
Карина
Я осталась очень довольна работой специалиста, но, к сожалению, забыла как зовут( Девушка была очень внимательна и заботливая, спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Анна Шурыгина
Обслуживание на высшем уровне. Мастер очень аккуратный специалист)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
Ксения Котова
Процедура была безболезненной и быстрой, я осталась довольна
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
аК
анна Камилина
Любимая клиника. Вежливый, приятный персонал. Идеально по соотношению цена/качество
22 декабря 2023, официальный ответ
ДБ
Дарья Бабер
Очень долго хотела записаться на эпиляцию, но все время откладывала, говорили, что больно и не будет эффекта В принципе, боли никакой не почувствовала, иногда были несильные покалывания , но больше пугалась от неожиданности, а не от того, что было сильно больно) рост волос заметно замедлился уже после 4 процедур
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория
Все прошло на высшем уровне! Результат радует
11 декабря 2023, официальный ответ
ОБ
Олеся Березовская
Хожу к вам с 2022 года, была раньше на 1 Тверской-Ямской, радует, что появился новый филиал) сейчас скорее хожу для профилактики и поддержания эффекта Результатом бескрайней довольна! Все специалисты отличные, спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей
Удобная локация открылась, могу отметить вежливый персонал, достатчно гибкий график подстраиваются под клиента. Но самое главное, что работает студия на александритовом лазере и результат после процедур шикарный, я остался очень доволен!
22 ноября 2023, официальный ответ
Настя Капралова
Благодаря данной клинике и косметологам, я спустя уже несколько процедур забыла о проблеме нежелательных и вросших волос Спасибо специалистам!
15 ноября 2023, официальный ответ
Адиль Агаев
Добрый вечер! Это, пожалуй, единственное место, где я остался в восторге от лазерной эпиляции, тут хорошие и компетентные врачи! Раньше в других клиниках был, но решил остаться тут
14 ноября 2023, официальный ответ
ДБ
Дарья Беглянина
Проходила мимо, зашла полюбопытствовать, и... Ушла с уже проэпилированнвми подмышками 😅 персонал круто и доступно объясняет действие лазера, процедуру, помогли подобрать с самыми выгодными скидками абонемент... Сказка! С собой дали кофе в стаканчике и конфетку 😊 увидимся через четыре недели, Новолазер!)
Анастасия Третьякова
Прекрасная клиника, не пожалела пока ни разу, что обращалась сюда Делаю александритовый лазером, ожогов не наблюдалла
Sergey Frosch
Уютная и чистая клиника.Процедура прошла безболезненно, специалист была вежлива и проявляла заботу-интересовалась самочувствием во время эпиляции. Обязательно приду ещё.
Евгения Михайлова
Шикарное место, как и и все остальные клиники. Недавно открылся этот филиал, но очень удобно добираться. Как всегда встретили на высшем уровне.
Саша Мельникова
Спасибо большое за обслуживание! Врач рассказала обо всех противопоказаниях, сама процедура прошла достаточно комфортно и быстро!
30 октября 2023, официальный ответ