Пункты приёма
Саттор Жураев
Хорошо приёмка
тТ
т Туропов
Отличный приёмный пункт, сотрудники порядочный,вежливый,супер цена всегда , рекомендую всем!!!!
НМ
Николай Матюхин
Это лучший приём метала в Томилино! Всегда всё честно и без обмана, и сотрудник вежливый и приветливый, всегда с удовольствием с ним общаюсь. Другие пункты приёма в округе пытаются обмануть по весу
Александр Аспаров
Отличная приемка!! Цены - по рынку! Приемщик - доброжелательный, культурный, понимающий! Самый лучший🤝🤝🤝 Неоднократно сдаю, все устраивает, проблем не возникало ни разу!!
Сб
Сергей бадров
Отличная приёмка. Цена высокая. Самое главное весы ровно. Деньги сразу. Всем советую спасибо.
МШ
М. Ш. М 🐯🐯🐯🐯🐯
Рекомендую всем 👍👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Кондратьева
Хорошая приемка!дорого,быстро,без обмана!цены как на вьезде!приемщики вежливые,сами помогут выгрузить!перевод сразу на карту!рекомендую!
УК
Улугберди Косимов
Заезжали вчера ,объездили много скупок, по цене слишком дёшево,уже отчаялись найти нормальное место приема ,уже думаем ладно заедем , потом вернёмся на сам оптимальную. Заехали сюда ,это был прям подарок свыше! По цене сами не ожидали ,что такая высокая будет 👍👍👍
Ди
Добрый и Злой 🧢
Очень удобный и честные весы. Цены тоже высокие. Деньги перевели очень быстро. Помогают, рекомендую всем!!!
Пп
Пункт приема лома
Отличная приемка, удобная места, вежливый персонал, цена дороже чем на других местах, рекомендую всем!!!
СБ
Саша Белый
Очень хорошоя приёмка, парни всегда помогают, молодцы, и всегда чистый всем советую 🚩🔥
ПРИЁМ ЛОМА Туропов
Хорошая приёмка, весь не обманывают, высокая цена, всем рекомендую!!!
СБ
Собир Боболиев
Хорошо прёмка,денги сразу,высокая цена Всем советую
ш
шаха
Удобное место, хорошее расценке, высокий цена и ☝️всегда деньги есть 🤝
Виктор Сиротенко
Рекомендую всем
р
рр
Клас рекомендую всем хорошего
СД
Сергей Дикарев
Хорошего приёмной пункта рекомендую всем
ИА
Илёс А
Хорощая приемка, работает 24/7 вежливый персонал Рекомендую всем!!!
СЛ
Сергей Лутошкин
Все отлично. Хорошая цена, вежливые парни. Рекомендую.
Shok 8888
Хороший прëмный пункт всегда высокой цена рекомендую всем👍👍👍👍👍
Akbar Akbarov
Самый хорошый самый бистро,сдаль медь без наличе денги через 15 минут в кармане весы не обманевают вежливыый персонал
Akmal Kadirov
Отличная приёмка хорошие цены вежливый персонал рекомендую всем
SM
Shokir Mahatib
Отличная прëмка хароший цена рекомендую всем👍👍👍👍👍👍
ША
Шавкат Ашуров
Приёмка супер всем советую сюда сдавать металл сам приёмщик Шакир всегда помогает разгрузить металл и всегда подскажет
ФБ
Фахриддин Бердимуратов
Отличный приёмка. Мастер быстра работает. Цена Хороший. Всем рекомендую.
OR
Og'abek Raximov
Хороший прием металлолома всегда работает и помогает.Всем советую!
Артём Спиридонов
Приёмка хорошая, как и цена, захожу постоянно, всё быстро, деньги на карту 👍
ИФ
Имя Фаммлмя
Новый приём лома, молодцы, работает чётко и грамотно. Супер
SM
Sherdil Mahatov
Просто супер!
О
Орёл
Просто супер 👍👍👍
Ук
Улугбек касимов
Хорошая пирёмка рекомендую ...
ДХ
Джура Химматов
Хороший пункт металлолома приёмщик работает оперативно и быстро тут очень высокий цена. Рекомендую всем.
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
AY
Ashurbek Yaxshiboyev
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем. Из трех контор в которые позвонил самый адекватный ценник, будем дружить
4 августа 2023, официальный ответ
Ashurbek, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.