Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.7
Виктория2 отзыва
Уважаемое руководство Ozon! Обращаюсь с жалобой на неприемлемое поведение вашей сотрудницы. Инцидент произошел в пункте Ozon в 12:10 МСК 20.07.2025 по адресу: Никулинская улица, дом 15. Прибыв в данный пункт для отправки заказа, я попросила коробку, чтобы его упаковать. Сотрудница принесла коробку, и когда я начала укладывать листы, она стала проявлять немотивированную агрессию: кричать, вырывать коробку из рук и пытаться запихнуть туда в качестве наполнителя грязную, мятую бумагу непотребного вида, потом и вовсе швырнула коробку. В результате небрежного обращения листы, предназначенные для отправки, были повреждены. Моя просьба аккуратнее относиться к отправлениям вызвала не извинения, а поток хамства и грубости, оставив меня в полном недоумении. Считаю недопустимым такое отношение к клиентам и полагаю, что подобное поведение не отражает общие стандарты обслуживания, принятые в компании Ozon. Прошу вас принять меры в отношении данной сотрудницы и провести разъяснительную работу о необходимости соблюдения стандартов обслуживания клиентов. Надеюсь, что подобные ситуации больше не повторятся, и клиенты пункта Ozon на Никулинской улице,15 будут получать достойный сервис.
Евгения Маринина2 отзыва
O
Ozon
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊