Саид
Салон красоты
Мария Мадиева
Лучшая мужская парикмахерская в Бунинских лугах! Мастера - профессионалы своего дела, мастер Абдулла делает идеальные детские стрижки. Отдельное спасибо за адекватный прайс 👍
Дёнис Popov
Отличные мастера, особенно Абдула 👍
Максим Соловьев
Отличные мастера ! 👍
Макс
Хожу в эту парикмахерскую 3й раз , и мне все нравится. Здесь нет очередей, а мастер знает свое дело. Меня сегодня стриг Саид, был запрос сделать фейд, мне понравилось, получилось красиво как по мне, помимо самой стрижки отмечу заботу мастера, который видя не аккуратные места на бороде сделал все по красоте соответственно стрижке. Да, здесь наверно стригут не очень быстро, но отношение к клиенту правильное. Рекомендую этого мастера.
Roman E
Классные мастера, подстригли отлично, с моим кривым ростом волос это не всегда получается, тут же даже объяснять ничего не пришлось. цены тоже более чем адекватные
ЭГ
Эдгар Григорьевич
Ребята выполняют свою работу очень трепетно. Молодцы!
Tofic Abromyan
Позвонил, сразу ответили, записался. В назначенное время прибыл, помыли голову, промассировали воротниковую зону. Подстригли по моему желанию (коротко) без косяков. За всё взяли 400 р. Накинул сверху, т.к. всё понравилось. Всё по делу. Рекомендую тем кому не нужен пафос и понты.
. Николай
Отличная парикмахерская. Постригли быстро и качественно. Мастер Саид стрижет очень классно. Обязательно прийду еще!
Алексей Смагин
Очень хорошее обслуживание. Стригут качественно и красиво. Ребенку очень нравится.
ВЯ
Виталий Янцен
Пацаны, Крутые
ИП
Игорь Панков
Супер профи !
Артём Безруков
Великолепный мастер Умар, очень ровно и красиво подстриг, с кайфом Обязательно в следующий раз приду, спасибо за работу!
Сс
Саид, салон красоты
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
SA
Saydullo Abdurakhmanov