Сенатор
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Даниил Блажен
Нигде не было информации о том, что это ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ. Шторы на фотографиях вводят в ступор, и не дают понять о том что это подвал. 17м2 не ощущаются от слова совсем, сколько видел такие же площади, это самая худшая планировка из возможных. Все номера находятся в шаговой доступности от ремепшена, слышимость соседей не такая высокая, но все что происходит за дверью — слышно отлично, что порой мешало уснуть. За такую цену, в таком районе, стыдно было оставаться. На ресепшене администратор не позаботилась о количестве полотенец в номере на двоих, и предложила полотенце для рук (которое там уже висело) использовать в качестве полотенца для головы. Ночью было сильно душно, хоть и есть кондиционер, воздуха ощутимо не хватало на малую площадь. Окно открывать не хотелось, из-за того что окно вело в крытый подвальчик, в котором лежал мусор и воняло. Цена номера сильно завышена для таких условий. Вывод: сюда ни ногой.
Alireza Rahimi
Отлично
W
WepriO
Гостили в командировке, место не далеко от метро Профсоюзная. Подвального типа, теплое помещение, высокие потолки. С учетом цены все хорошо.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова
Билимбек Жекенов
Не очень
ПК
Петр Канц
Отель хорший, рекомендую Персонал вержливый и отзывчивый Отдозхнули душой В бссейне теплая вода
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады снова увидеть Вас
Светлана Баранова
В Москве не первый раз останавливаюсь в отелях, и в этот раз до приезда в город, искала различные варианты отеля, критериями выступали современность и удобность в расположении. Остановила свой выбор на данном отеле и ни разу не пожалела. Номер чистый, в нем комфортно находиться, большой рабочий телевизор, удобные и мягкие кровати. В отеле очень тихо и спокойно и есть все необходимое для комфортного проживания. И что очень сильно порадовало это высокая клиентоориентированность. Твою просьбу выслушают, примут и решат моментально. Благодарю сотрудников и хозяина данного отеля за отзывчивость и комфортное время пребывания в этом городе. Обязательно порекомендую данный отель.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Проживала в отеле неделю, впечатления исключительно положительные! Очень чисто, стильный номер, уборка каждый день. Есть всё необходимое. Слышимость, а точнее отсутствие слышимости соседей порадовала) удобный матрац, прям отдыхаешь за ночь. Отдельно хотела бы отметить администратора Наталью) очень приятная, вежливая девушка, всегда готова помочь решить любой вопрос!
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо за тёплые слова. Рады видеть вас снова!
Никита Илющенко
Замечательный отель! Удобное расположение, хороший сервис. До метро 10 минут ходьбы. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Номера чистые. Всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Никита. Огромное спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
po
pristavstar oa
Здравствуйте ! Останавливалась в отеле на один день . Чистый, аккуратный номер , все работает. При заселении в гостиницы всегда особое внимание уделяю санузлу, с этим здесь тоже все хорошо, видно , перед моим приездом номер убирали. В отеле нет своей кухни , заказала доставку , попросила оставить заказ на ресепшен , никаких проблем не возникало, администратор спокойно забрала заказ. Также, нашла рядом с отелем рестораны русской , грузинской , индийской , азиатской кухни . Плюсом для любой гостиницы является транспортная доступность , недалеко метро и трамвайные остановки, есть небольшая (открытая) стоянка для машин . От пребывания в данном отеле остались исключительно положительные впечатления , в том числе благодаря отзывчивости и внимательности администраторов .
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Огромное спасибо за тёплые слова. Рады видеть вас снова!
Заселились в отель без предварительного бронирования поздней ночью. Встретили, заселили и все подробно рассказали. Номер очень просторный и чистый . Если будем в Москве вернемся к вам . Спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Огромное спасибо за тёплые слова. Рады видеть вас снова!
Ayli Aylievv
Проживал в данном отеле в номере 4 три недели. Остался очень доволен своим пребыванием . Супер вежливый и приятный администратор на стойке ресепшена. К качеству уборки претензий не имею, уборка проводилась ежедневно . Вернусь еще и не раз . Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Рады видеть вас снова!
Наталья Курочкина
Останавливались в данном отеле с 31.03.25-4.04.25, впечатления крайне отрицательные от этого отеля! Бронировали по отзывам и рейтингу, и были очень разочарованы! Мы забронировали номер через «Отелло». Если кратко, то номер не соответствовал фотографиям. Было указано, что есть стиральная и сушильная машина, но по факту этого не оказалось! Номера отеля расположены в цоколе, и нигде данной информации нет! За пять дней нашего прибывания в отеле, уборку произвели ОДИН раз и только после того, как с администрацией данного отеля связывался менеджер «Отелло»! Халатов заявленных в характеристиках не было, полотенца поменяли один раз! Мы жили в номере 4. Сантехника в крайне печальном состоянии, в первый раз на меня УПАЛ душ! Лейку настолько проело ржавчиной, что вода из дырки льется. Все в белом налете и ржавчине. После приема душа, из под плитки течет вода, стоят лужи! Ночью самостоятельно включалась люстра! На утро сообщили этот нюанс администратору, ничего не изменилось - следующую ночь также «наслаждались» самостоятельно включающейся люстрой! При первом включении телевизора были ошарашены тем, что на экране в избранном огромное количество контента 18+ Было крайне неприятно, что даже уточняли у администратора, насколько тщательно проводилась уборка данного номера! На четвертый день прибывания рухнула деревянная конструкция кровати и отвалился неон, и провисела эта красота два дня, администрация совершенно не отреагировала на данный факт! При заезде, номер не соответствовал фотографиям, в номере нет стиральной и сушильной машины! Сначала администратор урегулировала этот момент, но когда вернулись вечером, сообщила что приехал главный и сказал, что ничего они стирать не будут, не их проблемы, а проблемы «Отелло»! И вот тогда я подключила службу бронирования - и только через них был решен вопрос со стиркой! Постельное белье синтетика, в катышках, и с порванным пододеяльником, со сломанным замком! Фотографии я приложу. И не советую этот отель, ну или остерегайтесь номера 4.
ДХ
Джамбулат Хадызов
Отель в современном стиле. Некая концепция лофта. Либо просто ремонт адаптировали под существующую отделку помещений. В прицнипе все понравилось. Номера просторные. Чистые полотенца и белье. Можно вернуться.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
НА
Наталья Асташова
Все понравилось. Провела трое суток. Номер большой и чистый. Из миусов в номере нет халатов и бутилированной воды. Остальное все необходимое имеется. Я каждый день просила убираться, ни разу не отказали. Полотенца тоже по моей просьбе каждый день меняли.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Амирхан Гайсумов
Хороший и чистый отель. Персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо Администратору Марии. Милейший души человек. Еще вернусь обязательно.
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Артем Дружинин
Атмосферный отель в популярном сейчас стиле лофт. В номере местами кирпичные стены. Кровать на подиуме. Смотрится колоритно и необычно. В номере все необходимое имеется: тапочки, зубные наборы, гель, шампунь. В стандартном номере нет халата. В пешей доступности офтальмологический центр, в котором я проходил лечение. В принципе остался доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МЗ
Малкан Зубайраева
Очень хороший отель. Заселили с дочерью в чистый и просторный номер. Жили в 13-м номере. Рядом с отелем много кафе и магазинов. До метро Профсоюзная пешком 6-7 минут. Персонал отзывчивый. Ежедневная уборка в номере. Постель пахнет свежестью. Все очень понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 😁
Мария Сахедова
Останавливались в данном отеле на целую неделю , остались очень довольны ! Номер оснащен всем необходимым для размещения. Чисто (что сейчас большая редкость ), уютно , комфортно , удачное месторасположение отеля . Хотелось бы отметить персонал отеля : вежливые , улыбчивые , всегда помогут . Замечательное местечко со своей особенной атмосферой 🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
У
Умар
Классный отель. Современный дизайн. Стены и колонны кирпичные очень колоритно смотрятся. С друзьями 3 дня провели. Жили в больших номерах с кирпичными колоннами. Главное очень чисто. Убираются каждый день. Залил белье энергетиком, сразу все поменяли без каких-либо претензий. Респект.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Милана Ибрагимова
Очень атмосферный отель. Сделан в популярном сейчас стиле лофт. Я жила в маленьком номере с кроватью на подиуме. Интересное решение. Раньше нигде с таким не сталкивалась. Очень удобное расположение с больницей, в которую я приезжала с командировкой. Рядом Черемушкинский рынок. Поблизости много магазинов и кафешек. 3 дня провела на пятачке рядом с отелем. Буду и дальше сюда приезжать.
8 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Анзор Гайсумов
Хороший отель. Правда в цоколе, но окна все равно большие полноценные. Стиль лофт. Мне очень понравилось. Персонал дружелюбный. Провел 3 суток. Чистые номера. По запросу каждый день убираются и меняют белье. Белье мягкое и вкусно пахнет. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый гость! Спасибо за Ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для Вас! Будем р…