Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Артем Михайлов
Мне здесь продавцы нравятся, всегда вовремя заказы собирают, спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Константин Евсеев
Понравились консультанты. Во-первых, вежливые, во-вторых, знающие, проконсультировали меня по выбору вина.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Вера Ефимова
Тут большой ассотримент, попросила консультанта помочь с выбором. Обслуживанием довольна, вино оказалось отличным)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Роман Ворон
Сервис отличный, консультанты в товаре хорошо разбираются и приятные в разговоре.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Aleksandra Khodzhaeva
Магазин хороший , но и откровенная паль имеется . Брали ром в том месяце - хорош . А вчера взяли , выкинули больше половины бутылки , совсем не то , вкус не тот что был да и утром от пары Бакалов голова трещит . И этикетка криво наклеена
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность ко…
Стас Дунаев
Всегда акции смотрю, когда мои фавориты появляются в предложениях, если большая скидка, то могу 2-3 бутылки на запас купить. Но вообще, акции есть всегда в винлабе. Этим мне они нравятся, цены адекватные.
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Станислав! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятны…
SB
Susannah Boa
Спасибо огромное за помощь в выборе настойки. Для меня они все одинаковые, без консультанта взяла бы первую попавшуюся. Помог выбрать ту, что не стыдно подарить, спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзы…
Артур В
Несколько раз пробовал покупать новинки по рекомендациям консультантов. В мои ожидания попали, так что, ребят, можете консультироваться)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Демьян Копылов
Удобно, что можно оформлять заказы через интернет. Но мне и так тут в магазине нравится выбирать. Выбор вин хороший, даже испанские имеются.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших онлайн-сервисов. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб!
Amira Molochinskaya
Советую смотреть на сайте коллекцию WinClub – за товары в этой категории начисляют баллы. Там много хороших позиций. Я вчера заказ оформила забрала уже. Довольно много баллов капнуло, у меня большой заказ был. В след раз спишу их.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
А❣
Алина ❣️
Бедные сотрудники еле выдавливают из себя здрасьте, возможно они правда сильно замученные из за длительных смен, но покупатели в этом не виноваты. Девочка работающая там постоянно курит у дверей и недовольно возвращается, когда ты подходишь к входу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку…