Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Станислав Соловьев3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Сергей Малаев1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за сигнал — уточним у управляющего причины преждевременного закрытия.
ЮМ
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Станислав1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей П21 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много приятных покупок 😉