Wok&рис
Кафе фастфуда
Спасибо огромное за быструю работу. Ребенок заболел, готовить самой не получилось, поэтому оформила заказ уже поздно вечером. Даже не ожидала, что в это время смогут привезти. Всё оказалось вкусным, доставка пришла быстро 🙏
Анастасия ..
Соотношение филадельфии цена/качество - хорошо! Скорость молниеносная. Буквально за 3- 5 минут сделали)
Александра Николаева
Брали с собой роллы сегодня, не проверили сразу, что не везде был добавлен лосось сверху. Дома ждал сюрприз Сами роллы на 4
Лера Г
Мы уже давно заказываем наборы здесь, обычно через Яндекс Еду, 1-2 раза в месяц. Запечённые роллы просто потрясающие, а вок с говядиной и шампиньонами также невероятно вкусный!
Анна Беляева
Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно зацените горячий сингапур🍣😋
ГК
Галина Косова
Заглянула первый раз в Wоk&рис и осталась под впечатлением! Быстрое обслуживание очень порадовало: заказали, не успела оглянуться, а уже подали. Персонал — просто огонь, такие общительные и радушные. Взяла лапшу удон с курицей — это что-то невероятное, порция большая, еле осилила! Приятно, что ингредиенты свежие, соуса в меру. Однозначно вернусь и посоветую друзьям заскочить. Редко где встретишь такое сочетание скорости, вкуса и добродушия.
ак
андрей кримин
Мы посетили это кафе и остались в восторге. Нам понравилась атмосфера, сервис и оформление интерьера. Еда была вкусной, а блюда приготовлены настоящими профессионалами. В заведении созданы комфортные условия для посетителей, персонал проявляет радушие и серьёзность в работе на всех уровнях. Благодарим сотрудников за вежливое и аккуратное обслуживание. Мы довольны и обязательно вернёмся при первой возможности.
Пётр Кириленко
Вчера вечером побывал тут и попробовал роллы "горячий Сингапур". Это просто восхитительно. Обслуживание было быстрым, а сотрудники очень приветливыми. Рекомендую всем любителям суши!
Валерия Лукьянова
Мы были в этом кафе, очень понравилось. И обстановка, и обслуживание, и интерьер. Очень вкусно, готовят явно профессионалы, приятно. Для посетителей все условия, комфорт, гостеприимство, серьёзно поставлена работа на всех уровнях. Спасибо персоналу, который нас обслуживал, всё аккуратно, внимательно и вежливо. Мы довольны, при первой же возможности придём обязательно.
Вадим
Запечённая калифорния прямо отличная. Буду наверное ещё заказывать.
Т
ТёмаL
Часто к вам заходим радует, что у вас хороший выбор ланчей. Все вкусно и сытно. Калифорния ролл просто топ!
ПД
Петрушин Дима Л.
Здесь отличное кафе быстрого питания, вкусный удон, ну и конечно роллы вообще вышка. Готовят всегда на 5+, много начинки, вкусный рис, который не разваливается и в целом все на отличном уровне. Рекомендую это кафе уверенно.
София Каримова
Ребята вежливые работают, дружелюбные. Посоветовали мне Канада ролл)) Прикольно, мне понравилось, роллы как всегда на высоте. Буду брать еще, а то как-то от классической Филадельфии подустала
Тамара Серова
Нравится хороший выбор ланчей, всё вкусно и сытно, обслуживают вежливо. Поэтому обедаю только в этом кафе.
ЛК
Лина Кашарова
Захожу, покупаю на обед, есть из чего выбрать. Готовят нормально, хорошо работают с клиентами.