Столовые
ДШ
Дмитрий Шуваев
Хожу каждый день, столовая хорошая, рекомендую, большой ассортимент блюд, вкусно готовят, и быстро работают, спасибо поварам и девочкам на раздаче ща прекрасное обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Работаем для Вас! Рады что нравится!
Сергей Селяков
Очень вкусная еда, приготовлено по-домашнему 🤤
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤝
МД
Мария Демина
Очень хорошая столовая. Еда очень вкусная, порции большие, чистота в зале, персонал доброжелательный. Ходим с коллегами на бизнес ланч, цены очень демократичные.
Мария! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Морозова
Очень понравилось место. Вкусно и не дорого. Быстрое обслуживание, большой зал. Очень удобно, что есть бизнес ланч
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
NT
NM T
Еда в целом понравилась. Порции большие, цены доступные. Кофе капучино не похож на данный напиток. Яблочный пирог тоже не произвёл на мой вкус хорошего впечатления. И всё равно, даже с учётом некоторых минусов (поверхность стульев сильно затерта, рулон туалетной бумаги в санузле стоит на кафельной плитке и другие мелкие недочёты) оцениваю эту точку общепита на 5-. Регулярно питаться здесь можно, рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Валентин Мороз
Не Вкусно—:-(
ЛМ
Людмила Мальцева
Отличная столовая,большой выбор,доступные цены.Хожу обедать каждый день,все нравиться.
13 октября 2025, официальный ответ
Людочка! Какая прелесть! Как ВЫ милы!!!
Оксана Калачева
Хорошая столовая , готовят очень вкусно. Все по домашнему!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
та
тамара аршакян
Постоянно хожу на обед в эту столовую,разнообразное меню,доступные цены,большой зал,отличное обслуживание. Великолепные люля кебаб,удон ,супы все вкусные,рыба разная в ассортименте,рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Сергей Маслов
Не вкусно, кипятка в кулере нет, льется холодная. Чай пакетик замачивать в холодной воде
Асия Габдуллина
Кассир замка,не умеет вежливо общаться.забегаловка.невкусно
Вячеслав Калмыков
Очень хорошая столовая 😊 Всегда вкусные супы, большой выбор вторых блюд, гарниров и выпечки 🥐 Приятная обстановка, много места и самое главное очень вежливый персонал 😊 Оплатить можно любым способом : наличка, перевод, карта. Заходите, не пожалеете, голодными точно не уйдёте 😎🤟
23 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Павел Аргунов
Прекрасная столовая, приятные цены, вкусная еда