Cimer
3.8
3.8
МШ
Марина Шутенкова
Очень красивая элегантная одежда, при покупке оперативно и совершенно бесплатно подогнали брюки по длине. Получаю много комплиментов в своем костюме!
MS
M S
Я очень долго пыталась понять и принять ситуацию, но решила все же написать отзыв, чтобы предостеречь девушек, которых привлекла картинка в инстаграм, особенно невест от покупки, тем более пошива в Cimer. Я выбрала костюм и попросила сшить точно такой же, только по моим меркам. Я специально забронировала ткань, внесла 100% предоплату плюс 20% сверху, чтобы костюм сидел идеально в самый важный день - день свадьбы. В итоге я три раза приходила и три раза меня ждали новые сюрпризы: подклад другого качества и цвета, отсутствие подклада на половине изделия, короткие рукава, не пришитый подклад. Тут же на вешалках висели костюмы с нормальными подкладами (цвет, длина, технология, по который подклад пришит и др.) – просто не моего размера. Почему нельзя было сделать то же самое в том же качестве мне до сих пор непонятно. Как итог: за 70тыс, куча потраченного времени и нервов. Я, к сожалению, так и не добилась, чтобы мне сшили хороший костюм. Будет нелишним сказать, что два раза оттуда я уходила вообще в слезах. Я пришла в магазин за 1.5 месяца до свадьбы, ухожу за неделю до свадьбы в слезах.
Ирина Эрис
Несколько лет приобретаю шедевры от Cimer и в полном восторге от фасона и качества изделий и высокого уровня сервиса! Восторженные взгляды в изделиях этого бренда вам обеспечены ☺️Рекомендую от души