Белорусская лавка
Сыры
1.2
1.2
Natalya Makarova
Всегда ходила в этот магазин, товар отличный. Но вот сегодня, 6 декабря, произошла большая неприятность: кондитерские изделия продавец посчитала , но мне забыла отдать. Когда я за ними вернулась, продавец стала утверждать, что я не передавала ей продукты для расчета, а оставила их на холодильнике. От такой уверенной лжи я просто растерялась. Ведь я помню, что точно продуты отдала продавцу в руки для расчета. Руководителям магазина не мешало бы установить видеокамеру во избежание таких сомнительных ситуаций. А если камера имеется, то следует проверить, как производился расчет с покупателем 6 декабря в 15:22 ( чек имеется), в магазине, кроме меня и моего сына, никого не было. Просто после такого в магазин ходить не хочется.
Артем Рожко
Чтобы отведать чего-либо из этого магазина, надо сначала победить злого хамавитого дракона за кассой. Я, к сожалению, проиграл) Был в магазине 24.04.2025, спросил цену куска мяса без ценника, на что продавщица сказала мне смотреть продукты с ценником в другом конце холодильника и по цвету подбирать похожее 😂🤡 Я несколько раз переспросил, но ответа так и не получил. Спросил еще «зачем вы так отвечаете, нельзя прямо сказать? С таким отношением ничего у вас не хочется покупать». В ответ ожидаемо получил «ну значит не покупайте!». Ну я и не купил ))
Ванадий Ветров
ООО СИРИУС, «Белорусская лавка». Продуктовый магазин, белорусских продуктов питания (колбас, сыров, сосисок и т.п.). Сегодня, 24.12.2024 11:43 ч. (время по чеку), я посетил данный магазин и совершил покупки продуктов. Хочу отметить безобразное отношение женщины-продавца. Я переспросил её по поводу цены кусочка сыра, что она мне взвесила. Получил в ответ нервно-истерический выкрик: «Что вы хотите!? Сыр по тысячи четыреста рублей!!! Нужно смотреть на ценники». После моего расчёта картой, я попросил чек, который мне был брошен продавцом чуть- ли не в лицо! Следующий раз, я у неё ничего покупать не стану.
Юлия Акулова
Продавец отказалась отрезать 200 гр сыра от куска, аргументируя, что ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ куски мы не делаем. Качество продукции оценить не удалось, потому что не удалось ничего купить. Удачи вам в продажах килограммов продукта в одни руки😄👍
Владимир Караваев
К сожалению не всегда свежая продукция. Попадал уже 2 раза, хотя продавщица улыбается и божится что всё свежак. Очень жаль. Не рекомендую!
Inna Melnikova
Сегодня продавец так хотела продать мне Азовскую халву, твердо и уверенно доказывала, что она производится в Белоруссии. Я очень спешила с малышом, купила и ушла. В этом магазине не стоит задавать вопросы о сроках, свежести и продуктах, вас все равно обманут лишь бы продать, впихнуть. Не рекомендую. P. S. Уважаемое руководство, подарите продавцу карту России.