Мелодия праздника

Анна Селянина·1 отзыв
НП
Наталья Поткина·2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ДТ
Дарья Турчанинова·1 отзыв
ВГ
Виктория Григоращенко·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
АЯ
Алексей Янковский·93 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
ТС
Таня Си·68 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли сделать ваш праздник ещё лучше! Обращайтесь!
ё
ёй·5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вам понравилось! Обращайтесь!