Future phone
Магазин электроники
ИХ
Илья Холкин
Отличное место Подобрали телефон и установили Тиньков и ситидрайв бесплатно Рекомендую
Адам Львов
Заказываем все только здесь и себе и знакомым. поддержка всегда отвечает и держит в курсе всех поступлений. Последний раз заказывал айфон 15 по цене, которую только у ребят нашел.
Валентина Фёдорова
Прекрасный сервис, приятные цены, вежливые специалисты. Во всем помогли при оформлении и доставке заказа. Отдельный респект менеджеру по продажам Даниилу, терпеливо отвечал на все мои вопросы, я к айфонам не особенно привык, дочка всё просила купить, довольная теперь)
Фоменко Таиров
Очень понравилось тут, покупал второй mac mini себе дополниетльно к первому для более продуктивной параллельной работы. Заказ пришеол быстро. Все документы товара на месте, сам комп работает шустро, нужные мне проги поддерживает хорошо, без замечиний!
Семен Спиридонов
Заказывал 15 pro max в цвете титан. Хорошо упакован, но на всякий случай снимал на видео распаковку в пункте выдачи. Цены дешевле, чем у конкурентов на приемлемом уровне. Привезен из ОАЭ, оригинал. Закажу еще.
Станислав Хомяков
Работают четко, отписался в директ, оперативно получил ответ от Марии, подсказала как оформить заказ быстро, в магазине забил телефон сам. С Александром продавцом телефон достали, проверили сразу, показал все настройки, вопросов нет
Михаил Моисеев
Заказывал айфон 15 через сайт. Хотел поблагодарить вас за очень оперативную и слаженную работу! Быстро обрабатываете заявку, консультацию получил исцерпывающую, про все +- рассказали понятно в сравнении с другими моделями. Полагаю, если ещё что надобится, обращусь к вам снова.
Эля Шакирзянова
Приходила б/у телефоны посмотреть, мне Роман показал разные модели, оказывается, выбор тут приличный, состояние телефонов отличное, они ещё и на гарантии. Проверили 14ый Про, прекрасно функционирует, аккумулятор не дохлый, подобрали ещё чехольчик красивый) приятно было к прийти, спасибо за помощь в покупке!)
Владимир Елисеев
Заказывал айфон 15 pro max, предзаказ. Продали по заявленной цене, ниже рынка, что самое приятное. Связались со мной как пришёл заказ, получил довольно быстро!
Даниил Голиков
Заказывал в данном магазине iPhone 15 Pro, Сергей вежливо мне всё подсказал, быстро оформил заказ. Телефон пришёл в целостностии и сохранности. Однозначно советую данный интернет-магазин в будущем вероятно только к вам, ценой радуете.
Танюша Власова
Хороший магазин, друзья подсказали обратиться к Данилуп родавцу, мне в магизане все про телефон и способы получения рассказали, заказала 15-ую модель айфона, вроде день-два и телефон у меня уже, покупкой и консультацией довольна, Рекомендую к покупкам здесь!
Лев Минин
Приобрела уже два айфофна у ребят - только положительный опыт. Четкая работа менеджера по продажам Даниила, классная программа лояльности, быстрая доставка.
Адам Старостин
Уже не первый раз покупаю здесь, познакомлся с магазином ещё в Пензе, ребята везде держат высокое качество сервиса, прям молодцы. Никаких проблем с доставкой не было, сроки не двигали, всё вовремя получил. Яна в директе была на связи, позадавал ей чуть вопросов, отвечает оперативно.
Сергей Широков
Позвонил проконсультироваться, получил весьма грамотную обратную связь от менеджер Александра, всё подказал, как заказать соклько ждать, сколько стоит. Условия немного разные по цене и доставке, самый выходный в цене, это с заграницы ждать чуть мень 2х недель. Я покупал айфон 15 для любимой на первую годовщину свадьбы. По поводу покупки прошло все гладко, доставку не задержали, заказ вскрывать не стали, наслышан был от занкомых, что надёжные ребята.
Ульяна Денисова
Прекрасный магазин. Брали с мужем б/у телефоны, нам Роман любезно показал пару моделей, мы думали 13-ый или 14-ый брать, особо разницы не понимали, в итоге оптимальным был айфон 14 Про по функционалу, как-будто работает шустрее, хорошо держит заряд, поддерживает обновления. Мы в итоге довольны покупкой, спасибо большое Роман за хорошие советы!)
Кирилл Лебедев
Приобрел себе здесь Mac mini. На работе все переходим на маки и я вот решил дома обзавестись. Очень удобно радобать с офисными приложениями, все летает, я ещё пока любительски занимаюсь графическим дизайном, все здорово, мне нравится в использовании!)
Глеб Горюнов
Заказали тут iPhone 15 Pro Max. Телефон доставили быстро, оригинальная упаковка, девайсы, все документы приложены. За помощь в покупке отдельное спасибо менеджеру Роману, специалист грамотный, ничгео лишнего не предлагал, что приятно
Валерий Маслов
Обошел пару подобных магазинов до покупки телефона здесь, мне нужен был 12ый айфон, по цене он мне подходит, да и запрос у меня не велик, функионал у него достаточный для комфортного польхования на постоянной основе. Зедсь продавцы живые приятные ребята, на вопросы все ответят, не уверен, что правильно запомнил, но вроде Роман мне помогал с покупкой. Вообще классный парень, все четко доспуно объснил, приятно было к нему обратиться
Дарина Бойцова
На самом деле не ожидала получить такой приятный опыт от покупки телефона. В магазине менеджеры замечатльные, такие привелтивые, всё готовы подсказать, терпеливо ответить на все вопросы, по типу а что это, а как это) Когда заказывала 14ый Про Мах в линейке цветов немного запуаталась, не могла выбрать, какой хочу, мне Даниил подсказал, что к моему образу больше подходит белый, такой же красивый и светлый, как я))) За комплимент вам отедльное спасибо!!!
Ренат Елисеев
Хорошие продавцы и хороший сервис как онлайн, так и офлайн. Связывался в директе с Яной, про б/у телефоны интересно было узнать, подсказали про модели в наличии, что годовая гарантия есть на сервис в случае чего. В самом магазине Александр продавец, показал мне 14 Про, телефон в отличном состянии, без царапин, сколов, аккум на 90%, я покупкой доволен!
Pavel Komarov
Качественная техника с гарантией, хорошая цена и есть доставка по городу Пенза. Менял акум и покупал тут гаджеты) магазин уже существует давно, доверяю им как себе) консультация по вопросам, от компетентных сотрудников, Рекомендую так же сервис, мастер Александр, качественно и профессионально