Viraqua
Буровая компания
Самая лучшая компания в своем деле. Ребята выполнили поставленную задачу быстро и качественно. Рекомендую!
Алена Данилова
Прекрасные ребята! Очень быстро все сделали, рассказали все нюансы. Как будет работать система- покажет время. Рекомендую эту компанию для бурения скважин на вашем участке!
ИГ
Иван Гудков
Заказывал для пробурения скважины на участок сделали всё очень хорошо и стоило не дорого
Даша Сафина
На даче пробурили нам скважину для воды. Все сделали быстро и профессионально. Цена не завышена. Спасибо за работу!
Михаил Каржин
Отличная работа, бурение скважины и разработка системы очистки воды для загородного дома! Спасибо!
VN
Vagila Norova
Я искренне выражаю благодарность компании за проведенное бурение скважины на нашем участке. Работа была выполнена с высоким качеством, скважина достаточно глубокая - около 70 метров. Теперь у нас есть вода!
Руслан С.
Около нашего дачного дома качественно и удобно обустроили скважину. Все работы прошли быстро, грязи на участке не было. По цене получилось приемлемо. Спасибо компании.
ИА
Иван Авдеев
В процессе строительства нашего частного дома нужно было пробурить скважину для собственной системы водоснабжения и проведения канализации, поэтому обратились в данную организацию. Цены адекватные, качественно выполнили все необходимые работы. Организацию могу смело рекомендовать.
ML
Master Life
Очень доволен результатом, скважина работает без нареканий уже долгое время!
Артем Кулаков
Пробурили скважину за один день. Хотя я думал что из-за песчаной почвы будут дольше работы. Но тут видно профи, все сделали, обустроили, цену не задирали. Рекомендую.
София Хромова
Заказывали тут бурение скважины под ключ вместе с обустройством. Почва у нас сложная, но после консультации с менеджером я поняла, что сотрудники свое дело знаю хорошо. По итогу все вышло как и обещали, проблем никаких не возникло. Отработали аккуратно, ценник адекватный вполне. Спасибо.
Кирилл
Отличная компания! Приехали ребята, пробурили скважину - быстро и качественно! Дополнительно денег с меня не взяли, все четко по договору. Теперь есть своя вода) Рекомендую!
Анастасия Чикерина
Отлично выполнили работы по бурению скважины. Глубину проверили, все как и договаривались, по обустройству тоже никаких проблем, все хорошо сделали. Цены адекватные.
Элиза Куштакова
Качественно и оперативно пробурили нам скважину для воды. Мы когда обратились, даже не думали что все так быстро сделают. В любом случае мы довольны услугами и сотрудничеством!
yegor.semiletov.89
Заказали бурение скважины на три участка с соседями. Приехали быстро, оценили ситуацию и уже на следующий день приехали с бурильной установкой. Сделали быстро и качественно, советуем.