Кронос групп
Страхование
Вакансии
Валерий
Страхую автомобиль уже пятый год — ни разу не пожалел о выборе. При мелких ДТП выплаты поступают в течение недели, а консультанты всегда готовы подсказать. Отличное соотношение цены и качества услуг!
morozov.igor33
Обратился за КАСКО — менеджер провёл детальный разбор программ, показал плюсы и минусы. Выбрал расширенное покрытие, и уже успел им воспользоваться: при повреждении бампера ремонт организовали быстро. Сервис на высшем уровне!
Кристина
При затоплении квартиры процесс подачи заявки прошёл гладко: оператор принял документы, инспектор приехал в тот же день. Выплата покрыла ремонт полностью, сроки соблюдены. Очень благодарна команде за помощь!
Владимир
Порадовало, что в компании не навязывают лишние услуги, а предлагают реально подходящие варианты. Застраховал загородный дом, менеджер учёл все особенности объекта. Условия прозрачные, без скрытых пунктов. Очень доволен сотрудничеством!
Сергей
Уже третий год страхую машину здесь — ни разу не было проблем. При ДТП процесс подачи заявки оказался простым, а выплата поступила в срок. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Однозначно рекомендую!
Марина Савченко
Очень хорошая страховая компания с адекватными ценами и квалифицированным персоналом. Страховала машину, оформили всё буквально за двадцать минут, предложив отличный сервис. Условия страхования прозрачные, никаких подводных камней в договоре не обнаружил при всем желании. Сотрудники работают слаженно, эффективно решают любые возникающие в процессе оформления вопросы. Надежность этой компании подтверждена моим личным многолетним опытом сотрудничества. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное страхование с человеческим лицом.
Оксана Милая
Страховала здесь автомобиль, и мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Все объяснили доходчиво, помогли выбрать лучший вариант страховки с учетом всех нюансов. Условия страхования оказались очень честными, без навязывания дополнительных ненужных услуг. Сервис работает быстро, полис пришел на почту почти сразу после оплаты. Видно, что в компании работают порядочные люди, которые ценят свою репутацию. Этой организации действительно можно доверять, всё сделано на совесть.
Миллион
Очень доволен качеством обслуживания в этой страховой компании, работают настоящие профи. Оформлял страховку на квартиру, и процесс занял буквально пятнадцать минут. Менеджер ответил на все мои каверзные вопросы и подробно разъяснил условия выплат. Видно, что в компании ценят каждого клиента и стараются сделать сервис максимально комфортным. Все бумаги оформлены правильно, никаких ошибок или опечаток в полисе не было. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно сюда за надежной страховкой.
Александр М
Выражаю огромную благодарность персоналу за чуткое отношение и качественную работу. Занимались страхованием моей недвижимости, подошли к вопросу с полной ответственностью и знанием дела. Сервис очень лояльный, всегда идут навстречу и стараются найти компромиссное решение. Условия страхования одни из самых конкурентных в городе, что не может не радовать. Все обязательства по договору выполняются безукоризненно и в полном объеме. Это компания, которой можно и нужно доверять свое имущество.
Андрей
Отличная страховая компания с прекрасными сотрудниками, которые знают свое дело. Занимался страхованием своего гаража и дачного участка, подобрали очень выгодный пакет услуг. Сервис оставил исключительно положительные впечатления, всё быстро, вежливо и по делу. Очень важно, что здесь не навязывают лишних услуг, а предлагают только то, что нужно. Видно, что компания работает на долгосрочную перспективу и ценит доверие своих клиентов. Теперь я спокоен за свое имущество, так как оно в надежных руках.
Анна Май
Очередной раз подтвердили свою надежность. Застраховала квартиру, и все прошло о очень быстро и без суеты. Помнят о клиентах и соблюдают все условия. Уверен в качестве работы вашей команды!
Иван
Я был приятно удивлён качеством услуг, которые вы предоставляете. Страхование автомобиля проходит просто и удобно. Все моменты были обсуждены, а сотрудники готовы помочь в любое время. Надежно!
Юрий
Процесс оформления страховки на квартиру меня приятно удивил! Каждый шаг сопровождался поддержкой опытных сотрудников. Они сделали всё, чтобы все детали были ясны и без подводных камней. Я теперь спокоен за своё имущество.
Карина
Ваша компания выручила меня в трудный момент, когда понадобилась страховка жилья. Все условия были понятными, а сотрудники вежливыми и заботливыми. Я очень рада, что выбрала именно вас!
Марина
Мне очень понравилось обращаться в вашу компанию! Все сотрудники радушные и профессиональные. Сделали мне отличное предложение по страховке квартиры. Я с уверенностью могу сказать, что это надежный партнёр в мире страхования!
Vitaly Hotchin
Я нашёл идеальную страховочную компанию благодаря рекомендациям. Страхование недвижимости прошло легко и быстро. Сотрудники были внимательными и терпеливыми – это очень важно для клиента. Я бы рекомендовал вашу компанию всем.
Максим А
Обратился за страховкой квартиры, и не ожидал такого высокого уровня сервиса. Все условия были оговорены заранее, и неожиданных расходов не возникло. Порадовало, что сотрудники доступны для консультаций в любое время. Теперь я сплю спокойно, зная, что моё имущество защищено.
Сергей С
Ваша компания просто великолепна! Я обратился за страховкой своего автомобиля и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые и профессиональные, все объяснили доступно и понятно. Чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежного страховщика!
Гриша Маслов
Очень хочу поблагодарить команду вашей компании за качественное обслуживание. Страхование автомобиля прошло быстро, сотрудники ответили на все мои вопросы и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен. Я рекомендую всем, кто ищет серьезного партнерства в области страхования!
Алексей М
Работая с этим брокером, я почувствовал, что мои интересы на первом месте. Все услуги были предоставлены вовремя, сотрудники настоящие профи. Надежность компании не подлежит сомнению.
maxim.petrov
Обратился в компанию для страхования своего авто, и это было лучшее решение! С первого обращения сотрудники проявили высокое внимание и профессионализм. Они детально объяснили условия и помогли выбрать оптимальный полис. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на них в любой ситуации. Большое спасибо!
Дмитрий
Работая с этой страховой компанией, я понял, что могу доверять их специалистам! Оформление страховки на автомобиль прошло быстро и без стресса. Сотрудники ответили на все мои вопросы и предложили отличные условия. Я всегда буду их рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Оксана Симонова
При выборе страховой компании для своей недвижимости я обратилась именно сюда, и была приятно удивлена! Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, подробно объяснили все условия и помогли подобрать лучший вариант. Я уверена в своём выборе и чувствую себя защищённой. Рекомендую всем!
Galitch Victory
Когда нужно было застраховать автомобиль, я обратилась в эту компанию и не пожалела! Команда сотрудников с вниманием отнеслась ко всем деталям и помогла выбрать то, что нужно. Я ощутила уровень их профессионализма и доброжелательности. Теперь я знаю, к кому обращаться за надежной страховкой!
Влад
Страховая компания поразила меня своим уровнем обслуживания! Оформление страховки на автомобиль прошло легко и быстро. Консультанты ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучший вариант. Я смело могу доверять их работе и рекомендовать своим знакомым. Огромное спасибо за надежность!
Anna Kuksi
Я выбрала эту страховую компанию для страхования квартиры, и осталась очень довольна. Сотрудники оказались очень компетентными и отзывчивыми, помогли мне выбрать оптимальные условия. Процесс оформления прошел быстро, а все условия были понятными. Я уверена в защите своего дома и рекомендую эту компанию всем!
Алексей
Я принял решение застраховать свою квартиру и приобрела полис в этой компании. Сотрудники очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили выгодные варианты. Процесс оформления был легким и быстрым. Я уверена, что в случае необходимости получу полную поддержку. Рекомендую всем эту компанию!
Иван М
Обратился в компанию для страхования своего автомобиля, и это было отличное решение! Все сотрудники оказались внимательными и профессиональными. Они помогли мне разобраться в условиях полиса и выбрать наиболее подходящий вариант. Я доверяю их работе и чувствую себя защищённым. Рекомендую всем обращаться сюда!
mvorroncc
Отличная компания для страхования автомобилей! Обратился к ним впервые, и остался очень доволен. Сотрудники предоставили подробную информацию о полисах и помогли выбрать наилучший вариант. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Теперь у меня есть страховка, на которую я могу положиться!
Игорь И
Мне необходимо было застраховать имущество, и я обратился в эту компанию. Сотрудники проделали огромную работу, подобрали для меня выгодные условия и объяснили все нюансы. Оформление прошло легко и быстро. Теперь у меня есть полное спокойствие по поводу своего имущества. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Игорь И
Я очень впечатлён работой этой страховой компании! Оформил полис на свой автомобиль и остался доволен. Сотрудники были очень точны, профессиональны и дружелюбны. Они объяснили все детали и нашли для меня оптимальные условия. Я всегда буду порекомендовать эту компанию своим друзьям.
Оксана Симонова
Пользуюсь услугами этой компании для страхования автомобиля уже не первый год и затрудняюсь найти хотя бы один недостаток. Это невероятно высококачественный сервис, все сотрудники внимательные и квалифицированные. Они всегда готовы помочь и предлагают лучшие условия. Я полностью доверяю их профессионализму. Рекомендую всем!
Юрий С
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этой страховой компании при оформлении полиса на свой автомобиль. Все сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они всё доходчиво объяснили и предоставили выгодные условия. Я уверен, что в случае необходимости смогу получить помощь в кратчайшие сроки. Рекомендую всем обращаться сюда!
Багдан
Застраховал свой автомобиль в этой страховой компании и ни разу не пожалел. Сотрудники были вежливы и профессиональны, помогли выбрать оптимальный полис и ответили на все мои вопросы. Уверен, что сделал правильный выбор, доверив им свою страховку.
Рома
Эта страховая компания – мой выбор! Они всегда готовы помочь и оперативно решить любые вопросы, связанные со страхованием. Недавно у меня произошел страховой случай, и они быстро урегулировали все вопросы и выплатили компенсацию. Я очень доволен их работой!
Иван Москва
Обратился в эту страховую компанию для страхования своей квартиры и остался приятно удивлен. Условия страхования оказались очень выгодными, а сотрудники – компетентными и доброжелательными. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся предоставить лучший сервис. Спасибо!
Ольга Комкова
Работая с компанией, я не испытывал ни малейших сомнений. Страхование автомобиля прошло безупречно, все условия были обговорены заранее, за что очень благодарен. Всем рекомендую!
Антон Смирнов
Очень доволен сотрудничеством с этой страховой компанией. Они быстро и эффективно оформили страховку на мой автомобиль. Сотрудники проявили высокий профессионализм и ответили на все мои вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в страховании!
Анита
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные страховые услуги. Здесь найдётся хорошее предложение для каждого. Я довольна своим выбором и уверена, что выбрала надёжного партнёра.
Евгений Шишкин
Услуга, которую мне предоставили, превзошла все ожидания! Работая с этой брокерской компанией, я наконец-то почувствовал себя защищённым и уверенным в завтрашнем дне.
Хельга
Я слышала много положительных отзывов о компании, и теперь могу подтвердить их. Надежность, высокое качество работы и профессионализм видны сразу. Обращение в эту компанию было одним из лучших решений для меня.
Марина
Решила застраховать свою квартиру от несчастных случаев и обратился в эту страховую компанию. Очень порадовал профессионализм и внимательность сотрудников. Они помогли мне выбрать оптимальный полис с учетом всех моих пожеланий. Спасибо!
Ольга Матаева
Приятно удивлена качеством работы этой брокер-компании. Обратилась за страхованием автомобиля, и за короткое время все было готово. Сотрудники очень внимательные, все объяснили и подсказали. Документы пришли вовремя, никаких проблем с оформлением. Отличный брокер, который заслуживает доверия!
Иван О
Когда возникла необходимость изменить условия страховки, сотрудники мгновенно откликнулись и помогли с решением. Я был приятно удивлён быстрой работой и вниманием к моим потребностям. Это говорит об высокой степени обслуживания.
Юлия Ш
Осталась очень довольна работой этой брокер-компании! Все сотрудники профессионалы своего дела, быстро ответили на все мои вопросы и помогли оформить страховку на автомобиль. Кроме того, мне доставили все документы вовремя и без ошибок. Теперь могу с уверенностью доверять этой компании.
gendo
Я провожу страхование через эту компанию, и чувствую себя полностью защищённым. Все сотрудники понимают свою работу и готовы помочь при возникновении вопросов. Это важно, когда речь идёт о финансах и защите имущества.
Юлия
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой страховой компании за их профессионализм и оперативность. Мне помогли быстро оформить страховку на мою дачу и ответили на все мои вопросы. Теперь я спокойна за свой загородный дом.
Ализе С
Эта страховая компания – мой надежный партнер! Они всегда оперативно реагируют на мои запросы и помогают решить любые вопросы, связанные со страхованием. Недавно у меня произошло ДТП, и они быстро урегулировали все вопросы и выплатили компенсацию. Я очень довольна их работой.
Илья Соколов
Оформление страховки заняло минимальное количество времени благодаря упрощенному процессу. Я не тратил время на ненужные документы, а всё было сделано быстро и качественно. Это значительно облегчило мою жизнь.
Иван С
Долго выбирал страховую компанию для своей дачи и остановился на этой. И не пожалел! Сотрудники подробно рассказали о всех преимуществах страхования недвижимости и помогли подобрать оптимальный полис с учетом моих потребностей. Цены оказались вполне разумными, а условия – выгодными. Теперь я спокоен за свой загородный дом!