Molykote-Rus
Нефтепродукты и ГСМ
Алексей Громов
Наши инженеры и технологи успешно используют ваши масла и смазки для обслуживания оборудования на производстве. Продукты демонстрируют отличные рабочие характеристики и способствуют эффективной работе механизмов. Рекомендуем!
Марсель Муратов
Мы нуждались в смазке и решали, какую фирму выбрать. Мы остановили свой выбор на Molykote G 4500 FM. Офис находится в Москве, что не так далеко от нас. Доставка прошла без каких-либо проблем. Качество продукции соответствует нашим потребностям. Мы получили именно то, что хотели. Отличное соотношение цены и качества за такой товар. Благодарим!
ИИ
Игорь Игорь
Заказывал смазку molykote 111 compound. Нелохой продукт, достаточно жаростойкий и сравнительно недорогой. Доставили быстро. Грамотно ведут диалог. Буду дальше сотрудничать.
НД
Николай Дубинин
Здравствуйте. Часто покупаю различные смазки от этого производителя. Сейчас заказал molykote 300. Доставка была как всегда быстрой. У этого производителя отличное соотношение цены и качества. Не жалею о своём выборе.
09 86
Покупал масло и смазку для molykote 33 medium , всем остался абсолютно доволен, качество на высшем уровне.
Артём Волков
Molykote идеальная смазка для использования на промышленных предприятиях. Я работаю на заводе, и с помощью этой смазки мы значительно улучшили работу наших механизмов. Она действительно стоит своей цены
Артем Бочкарев
Заказывал пасту molykote 1000 paste, цена самая адекватная на рынке, доставили все в целостности и сохранности и очень оперативно. Качество отличное! Буду заказывать еще!
КР
Катерина Романова
Нужна была смазка. Довольно долго выбирали мы фирму Остановили выбор на Molykote-Rus. Просто офис находится в Москве ни так далеко от нас. Доставка прошла без единых пролема. Качество продукции то что нужно. Ну и получили то что и хотели.
ВФ
Валерий Фомин
Заказывали смазку molykote 55, доставка пришла очень быстро, не пожалели и цены демократичные!
Сергей Полянский
Заказывал впервые, взял на пробу смазку molykote 300 и не пожалел! Демократичные цены за такой товар. Спасибо!
Антон Качалов
Всегда приобретаю качественную смазку Molykote D Paste только здесь, так как эта фирма, проверенная временем. С самого начала использования я заметил значительные улучшения в работе моего автомобиля. Пользуюсь не в первый раз, это топ за свои деньги! Цены здесь вполне адекватные и с доставкой проблем не бывает.
Александр Спица
Второй раз совершаю у вас покупку, и оба раза доволен приобретенным у вас товаром (molykote g 4500 fm). Быстрое и вежливое обслуживание, грамотная консультация менеджера. Но самое главное, это действительно доступная цена. Спасибо. Удачи вам и дальнейшего процветания.
German Lang
Спасибо большое менеджерам компании. Все популярно объяснили и даже помогли выбрать именно то, что мне нужно molykote p 74 super anti seize. А еще предложили отличную скидку. Очень приятно когда к тебе столько внимания и уважения.
ИЕ
Иван Ерегов
Отличная компания. Покупал смазку для машинки жене. Остановился на этой компании совершенно случайно. Приятный персонал и адекватные цены. Остался очень доволен. Спасибо
ИП
Иван Панкратов
Работаю с компанией больше года покупаю масла и смазку по оптовым ценам, molykote p 40, molykote 44 medium, molykote br2 plus. Отгружают быстро очень удобно, доволен ценами и качеством. Спасибо.
Mur Mur
Покупал пасту Molykote dx для смазывания швейной машинки. Покупкой остался доволен, отличное качество,со своей задачей справляется отлично. Удобная консистенция, не пачкает, хватит надолго. Рекомендую.
AC
Alex Chu
Отличный магазин, большой выбор оригинальных смазок по хорошим ценам. Продавцы мастерски проконсультируют и обьяснят буквально на пальцах что и как. Я приобретал пасту molykote p 40 нужно было кой чего смазать. В общем если посетите данный магазин не пожалеете.
ПЕ
Петр Ефремов
Покупал molykote p 40 смазку для цепной передачи. Ее свойства просто волшебные. Как и характеристика смазки обещала рабочую температуру от -40 - так оно и есть. Температура была -25 и все работало, как часы. Благодарю за качество, покупаю у вас не первый продукт и еще, конечно, куплю!
ps
petr savik
Большой ассортимент высококачественных специальных смазок и герметиков. Адеватная ценовая политика, отлаженная обратная связь с клиентами. Заказывали в АТФ силиконовый герметик DOWSIL 7093 разных цветов. По качеству ни один тюбик из заказанной партии не вызвал никаких вопросов. И, главное, что с доставкой проблем не было.