Мебельное движение
2.3
2.3
JR
Juliya R
Ужасная компания. Нарушение сроков, одни обещания и "завтраки". Ни менеджеры, ни руководство не умеют общаться с клиентами, грубят и оскорбляют. Конечно же на просьбу расторгнуть договор и вернуть деньги идут в отказ. В связи с чем готовлю жалобу в Роспотребадзор - для проверки данной организации, есть что проверить, а так же для начала - досудебную претензию, которая после истечения регламентного срока уйдет в районный суд. Не обращайтесь за услугами в данную организацию, поберегите нервы.
Анастасия Байкина
Договор от 31.08.2025 Когда нужны были деньги, звонили, писали....Сроки по договору все прошли. Обещания и только. Трубки не берут. Завтра, послезавтра и тд...15.11.2025 ни мебели ни сроков доставки ни денег...НЕ СОВЕТУЮ...Буду обращаться в суд
МТ
Марина Тимофеева
Покупали мебель для детской. Ребята помогли с планировкой, чтобы все поместилось и не выглядело громоздко. Привезли вовремя, собрали за день, без мусора и спешки. Ребенку понравилось, и нам тоже.
ЕИ
Екатерина Иванова
Кто-нибудь уже обращался в суд ? Сделала заказ , но два месяца уже нет точного ответа и надежды нет вообще , что заказ приедет и в должном состоянии. Давайте вместе объединимся как-нибудь. Планирую привлекать юриста и дальше в суд.
Сергей Кондратенков
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ООО "МЕБЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ", ИНН 9722089452 тел 8-977-8-999-234 Я ответственно подошел к выбору компании, которая будет изготавливать мне прихожую и максимально изучил всю доступную информацию о ней. На момент заказа отрицательные отзывы отсутствовали. Так же меня меня порадовала оперативность ответов менеджера, а замерщик Александр - свои подходом. Предоплату вносил переводом, но мне тут же прислали фото чека с ККМ на эту сумму. Реквизиты чека пробивались на сайте ФНС, по документам тоже все было в порядке. Но на этом все хорошее закончилось. Уже на этапе согласования заказа с технологом возникли задержки - технолог отвечал через раз. Спасибо еще раз замерщику Александру - через него процесс получилось ускорить. Первоначально отгрузку с завода планировали на 25 мая, потом перенесли на 30 мая. При этом мне приходилось звонить и писать по всем имеющимся у меня контактам, т.к. по своей инициативе компания мне ничего не сообщала. И вот, НАКОНЕЦ, 3.06 что мой заказ готов отгрузке с производства и мне необходимо оплатить вторую сумму по договору. Что я и сделал после чего НАЧАЛСЯ полный ИГНОР. Наконец, после многократной долбежки, 10.07 со мной связалась служба доставки и сообщила, что дату доставки (21.06). После очередных многочисленных звонков 21.06 мне сообщили что доставят заказ в течении 7 дней. А в качестве извинений - доставка будет бесплатной. Естественно за неделю мне ничего не доставили. В мессенджерах мне просто не отвечали, а по контактным номера телефонов операторы отвечали: "Ожидайте, с Вами свяжутся!!!" Поэтому я позвонил ДИРЕКТОРУ компании на личный телефон, который меня заверил , что примет меры и на след неделе мне обязательно все доставят. На текущий момент меня все также кормят одними обещаниями... Хотя МАКСИМАЛЬНЫЙ срок поставки по договору уже вышел. И как оказалось - мой заказ еще даже не готов! Поэтому дальнейшие вопросы я буду решать только в судебном порядке. не хочу утверждать, что это мошенники, но однозначно заказывать в данной компании никому и ничего не рекомендую!!! Т.к. уже появились отзывы аналогичные моим, т.е. это не единичный случай. В качестве подтверждения моих слов у меня имеются скриншоты переписки и записи телефонных разговоров. Заказ-наряд МД 029-469 от 26.04.2025
Надя Агутова
Когда речь зашла о покупке новой кухни после ремонта, мы начали исследовать возможные варианты для заказа по индивидуальным размерам. После тщательного изучения рынка мы пришли к выводу, что лучший вариант - обратиться в данную компанию, у которой было множество положительных отзывов. Менеджер внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов кухонь для выбора. Нам особенно понравилась модель, и мы решили её заказать. Кухня была изготовлена в точности в срок, оговоренный в договоре. Работники доставили и установили её очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел наши ожидания: кухня выглядит потрясающе, качество отличное, и она очень удобна и практична. Мы благодарим компанию за проделанную работу и остаемся очень довольными!
Анна Денисова
Наша семья искренне благодарна сотрудникам Вашей мебельной фабрике и выражает глубокую признательность за отлично проделанную работу!Мы с супругом убеждены,что тщательно разработанный дизайн,грамотно подобранные материалы и гармоничная цветовая палитра мебели,превратила нашу прихожую в настоящий шедевр.В работе дизайнера,мы увидели высокий профессионализм,дружелюбие,отличный вкус и внимание к мельчайшим деталям,даже к моим капризам)Изготовили и доставили мебель для прихожой,в обещанные сроки.Отдельное спасибо ребятам сборщикам,за аккуратную установку!!!
МР
Михаил Родионов
В компании заказывал шкаф, учли все пожелания по размерам. Заявку быстро оформили, сотрудник компании грамотно уточнил все детали по шкафу. Изготовили в кратчайшие сроки, на все мои звонки отвечали и предоставляли всю интересующую информацию по этапам изготовления. Шкаф получился красивым, а главное вместительным, все как и было заявлено. Приятно порадовала адекватная цена, которая была завялена. Никаких переплат. Отличная компания по изготовлению мебели на заказ, отзывчивые сотрудники. Делают качественно, дверца работает хорошо, не скрипит при открывании. Удобный шкаф для хранения вещей. Рекомендую.