Umodel
Модельное агентство
Н
Наталья
Моя дочь посещает модельную школу и очень довольна этим. Она нашла много друзей, участвует в интересных проектах и развивает свои творческие способности. Педагоги и администрация школы всегда поддерживают и помогают, создавая комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую это модельное агентство UMODEL для развития детей!
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ОО
Оксана Оксана
Самая лучшая школа моделей! Дочка ходит с 3 лет, сейчас ей уже 6. Постоянно участвует в показах, съемках, были оплачиваемые работы. Мода стимулирует ее развиваться и идти вперед. Сама подбирает себе наряды, мастерит из тряпочек, рисует на бумаге и делает объемные модели. Дает интервью, не стесняется публики, смело заводит знакомства. Мы очень рады, что нашли такое прекрасное место для развития ребенка!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Вячеслав Симонов
Привёл сюда дочку,она мечтала попасть в эту модельную школу.Глаза просто разбегались от количества проектов. Считаю важным отметить, что здесь у неё появилось много друзей. В общем ребенок счастлив!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, что выбираете нас!
Мария Мокшанова
Дочка ходит в Umodel, ей очень нравится, с нетерпением ждёт новых занятий. Здесь работают настоящие профессионалы. Очень рада, что ребёнок нашел занятие по душе. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛