Ноутбук 1
Сервисный центр
ИЛ
Игорь Лоскутов
Молодцы ребята, с утра принес рабочий ноут с проблемой, которая не давала на нем работать, через 2 часа отдали исправный и цены очень приемлемые, понравилось все... спасибо за помощь!
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
Дмитрий Коваль
Не включался ноутбук после самостоятельной чистки, отдал в сервис, проблема была в статике, всё устранили, причём не взяли денег за диагностику и обслуживание, плюс ко всему решили проблему с клавиатурой, которая работала через раз, опять же не потребовав за это доп.оплату! Если честно не верю своему счастью и меньшее что я могу сделать, это оставить отзыв со словами благодарности данному сервису за отличную работу!
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
ВГ
Ваня Гилевич
Отличный сервис, делают всегда все на высшем уровне. Персонал очень добрый и отзывчивый, делают все электронику максимально круто и качественно. Очень доволен их работой, советую всем! Приходите не пожалее) очень остался доволен!!
6 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
Алексей Лавров
Отличный сервис! После месячного безуспешного ремонта ноутбука в другом сервисе, принес его в этот сервис, сделали за неделю! Отличный, опытный мастер по ноутбукам, знает любую модель как свои 5 пальцев! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
НО
Никита Орлеанский
Спасибо за качественный ремонт моего ноутбука , активно вырабатываю гарантийный срок .Полёт протекает нормально .замечаний и сбоев нет .Ремонтом доволен ,выполнен качественно в установленный срок . Обслуживанием остался доволен ,буду рекомендовать знакомым .
4 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш выбор. Не забудьте рассказать друзьям о нашем сервисном центре ))
Валерий Щурик
Сломалась клавиатура на ноутбуке. Отнёс в сервис. Менеджер по телефону быстро проконсультировал, оценил работу, назвал примерную стоимость. Мастер сделал быстрее даже, чем указал сроки изначально. Работой доволен, клавиатура работает исправно. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
Ольга Бутусова
Очень хороший сервис, сотрудники внимательные. Любые вопросы, касающиеся ноутбуков можно решить. Персональный подход к клиенту, модернизацию техники и ремонт проводят в минимальные сроки, от нескольких часов, до нескольких дней, если требуется заказ запчастей. Рекомендую этот сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, признательны за то, что нашли время оценить нашу работу. Приятно чувствовать доверие клиентов…
Андрей Селиванов
Модернизирую уже не первый ноутбук, очень доволен грамотной консультацией, хорошим выбором комплектующих. Обслуживание и чистку тоже всегда осуществляю только здесь
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, искренне признательны за Вашу оценку. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
ВГ
Владислав Гаврош
Отличные ребята, профессионалы. Ремонтируют качественно. Отношение к клиентам доброжелательное. Ремонтировал ноутбук, сделано быстро. Нареканий нет.
11 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Будем стараться не снижать планку )
ЮМ
Юлия Мацкевич
Очень советую это место,здесь работают профессионалы. Ремонтировала тут ноутбук, дали гарантию на ремонт,очень вежливый менеджер работает и мастер с золотыми руками.
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Игорь Рыбаков
Разлил на ноутбук кофе. Ребята все очень быстро почистили, заменили клавиатуру и теперь ноутбук как новенький) Спасибо огромное за вашу работу
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу. Будем стараться не снижать планку )
Мария Кротова
Хорошее обслуживание. Ноутбук отремонтировали за один день. Восстановили всю информацию с винчестера.
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
ЮН
Юля Новикова
Старичок HP 635 а один прекрасный день перестал загружаться до конца. Сервис случайно нашла по поисковику. Написала на сайте менеджеру, описала проблему. Мне ответили очень быстро, написали возможные варианты проблемы (переустановка системы или сдох диск). Стоимость тоже сказали. Приаезла ноут, и буквально через пару часов мне перезвонили и сказали , что все готово! Проблема оказалась в системе, которую переустановили. Так что я отделалась «легким испугом» и минимальной стоимостью услуг. Очень понравилось, что все оперативно и ребята не обманули, хотя им выгоднее было сказать, что полетел диск.
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш выбор. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
ПБ
Павел Бурдовицын
Очень классные ребята. Получил свой ноут в тот же день, получилось найти деталь по моему карману. Очень сильно выручили.
22 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова. Крайне признательны!
Анастасия Морозова
За последний год чинила тут петли крышки ноутбука, заменяла аккумулятор и веб-камеру, мой 5-ти летний асус впервые за эти годы стал постепенно отказывать. Ребята чинят быстро и дешево (в сравнение с другими минскими сервисами). Еще и рядом с домом 😊
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда можете на нас рассчитывать.
СБ
Светлана Бако
Замечательные мастера. Помогли найти причину поломки ноута буквально за 5 минут. Недорого берут, правда расположение критически неудобное, но ради таких спецов можно и на другой конец света
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Надежда Карпович
Отремонтировали старенький ноутбук, взяли недорого, думала уже выкидывать . Работают исключительные специалисты в своем деле, так еще и большой канал на ютубе имеется, что дает уверенность в получении качественной услуги
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Антон Степанков
Здравствуйте, обращался в этот сервисный центр для замены матрицы на ноутбуке. Сделали все шикарно, все работает без нареканий. Спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш выбор. Всегда можете на нас положиться.
Светлана Курапцова
Единственный в городе центр который смог мне помочь с моим ноутбуком, который после непродолжительного времени сам отключался. Все остальные сервисы либо отказывались до начала ремонта, либо уже в процессе. Мастера все сделали. Теперь продолжаю работать на ноуте дальше. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш выбор. Будем стараться не снижать планку )
Дмитрий Попов
Мастер Сергей, спасибо что спасли ноут он пролетого кофе в понедельник (😭 Рекомендую обращаться напрямую на стойку Быстро качественно
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!