Магнит экстра

РекламаАО «Тандер».
НБ
Настёна Баранова3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Егорова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ю
Юрий13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НП
Наталья Петрушенко2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Животов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НФ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кристина Соколова2 отзыва
Степан Икаров5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете Магнит!
Павел Маршаков5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось посещение магазина. Приходите к нам снова, будем ждать!
Вячеслав Петрович6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Цыганова4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
РК
Рита Кудинова3 отзыва
Наталья Илюхина1 отзыв
12 августа заказала доставку из магазина Магнит на Бартеневской д.12 в Южном Бутово, время доставки несколько раз увеличивали, в итоге привезли то, что мало было похоже на съестное. Положили в заказ творожную запеканку, изготовленную 8 августа и упакованную 12 августа прям перед отправкой мне, и всё бы ничего, если бы это можно было употреблять в пищу - запеканка чёрствая, сухая, как пластмасса, с прилипшим укропом, вкус и запах соответствующие. Просто сложили два (даже не одним куском) оставшихся непроданных ломтя, обернули плёнкой и ву-а-ля. Теперь про минтай жареный. Раньше я очень любила минтай. Теперь не люблю. Эта любовь убита минтаем в заказе из магазина Магнит на Бартеневской д.12, как говорится, «какая гадость эта ваша заливная рыба». Повторюсь, сухая пластмасса, мягко говоря. Вкус 🤮 Мою кошку тоже обделили и обидели. Заказала влажный корм паштет из говядины, но сборщик решил, что говядина в соусе лучше, а моя кошка не любит в соусе, она любит паштет. Я, конечно, всё понимаю, человеческий фактор и тому подобное, все ошибаются, но когда в одном заказе собрали всю просрочку - это уже не ошибка, это уже политика магазина (справедливости ради делаю акцент на конкретный адрес Бартеневская д.12). Я маломобильный инвалид, у меня нет возможности самой ходить по магазинам и выбирать себе продукты. И наверное мне должно льстить, что Магнит на Бартеневской д.12 выбрал меня в качестве спасительницы от убытков из-за утилизации просрочки. Но, почему-то, не льстит. Магнит на Бартеневской д.12 в Южном Бутово - вы бессовестные. И я считаю своим долгом предать огласке этот факт. Я буду говорить об этом на всех торговых платформах и просто при каждом удобном случае в интернете, пусть люди знают, что руководство Магнита на Бартеневской д.12 не заинтересовано в своих потребителях и не дорожит своей репутацией.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случа…
Д
Дмитрий1 отзыв
ИБ
Ирина Быкадорова2 отзыва
СП
Сергей Павлов15 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Шермат1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Артур1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по…
ЛП
Лилия Павлова3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Олеговна13 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Д
Диёрбек1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Алексей Купчанов3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Денис Степанов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Смоляков12 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ