Дворец Ирины Винер
Спортивный комплекс
Алёна Гаврилова
Слишком маленький холл при входе, во время детских представлений в новогодние праздники ооочеень не удобно и тесно. Не предусмотрено для большого количества людей.
Юлия Щекочихина
Была на Яндекс форуме и видела это визуально красивое здание.
роман С
Красивый. Внутри есть кафе, но цены там завышенные
Максим Баранов
Если заниматься гимнастикой то только тут.
Вова Кирилкин
Р
A
Anna
В восторге от сборов по гимнастика гимнастика от дворца!
Наталья Павлова
Наконец увидела даорец
Асель Молдожанова
Очень красивая место
Надежда Зима
Шикарный комплекс. Ходили с детьми на новогоднее представление. Очень понравилось. Так же приятно удивило наличие бюджетной столовой на территории комплекса.
Алла Демонт
Понравилось выступление ребят. Оркестр. Программа продумана и показана так, что за душу берет! Молодцы!
Прекрасный дворец!Хоть я там н выступала снаружи он очень красивый,Очень хочу пойти на художественную гимнастику Советую туда поехать и получать первые места С о в е т у ю В Москву !
Наталья Корнилова
Прекрасное место! Все продумано!
Александр Иванов
При организауции Акробатического Рок-н-ролла: 1. Продают билеты родителям которые привезли сових выступающих детей. 2. Продают билеты через 1 кассовый аппарат. Создали Давку. 3. Не продают билеты заренее, например через свой сайт. 4. Очередь приоткрытии входа к кассе с бабушкой пересекается с очередями перед рамками досмотра. 5. Рамки досмотра поставили очень близко у выхода. 6. Открыли вход в 8:00 для всех за час до начала в 9:00, тем самым накопили очередь на морозе человек 200. 7. Создают столпотворение - Не выстраивают очередь перед входом ни персоналом, ни ограждениями змейкой. Народ просто вваливается в холл и уперается в рамки. 8. Не делят очереди в кассу (например слева) и на проход через рамки (во все остальные входные двери, справа). 9. Цены в кафе бешенные на перекусы. Как-будто не ты только что толкался на входе, а такой красивый зашёл в ресторан и сел за стол. 10. Медиаситемы ОТЛИЧНЫЕ: Звук идеальный, Свет тоже "дорого-богато" прикрасен. В целом когда заходишь и спустя 2-2,5ч куча толпы на входе разсасывается. Становится норм. Рекомендации: 1. Открывайтесь раньше до начала мероприятия хотябы в 07:00. 2. Перед входом выставляйте проинструктированного волантёра, формирующего очереди. 3. Очередь формировать в соответствии с программой (первые заходят, выступающие в 9:00, далее 9:05, ... . Так делается в аэропортах за границей, сначала заводят в гейты людей из хвоста самолёта) 4. Вход для одного родителя делать бесплатным - тем более вы не афишируете на сайте цену за вход на мероприятие. Если оставляете платным (А как инече? поддержки от Москвы у вас же нет) то сделайте форму оплаты входа, на сайте. 5. Схемы действий для участвующих, сопровождающих и гостей РАЗРАБОТАЙТЕ и выложите на сайт. 6. Если заниматься очередьми вам муторно, то смещайте Досмотровые Рамки дальше от входных дверей или наоборот в притык к дверям, только с подписями входной двери 7. Установите на дверьми Табло с Бегущей стройко над дверьми, с информацией, что за ней, что делать и как
Арам Вазгенович
Очень красивый дворец , очень много раз был там на турнирах по танцевальному спорту , все чисто , весь персонал вежливый
Анатолий Шевченко
Фдсарр. 28.03 Ужасная организация, дикие очереди на входе из-за этого, никаких указателей, ничего нельзя , максимально не понравилась именно организация всего. На второй день организацию прохода улучшили, очереди ушли, звезду добавил)
ВЫ
Влад Ы
Кубок наций'25, вроде как крупные международные соревнования, но организованы они ужасно. Началось все с пропуска в здание, который проводился явно некомпетентными сотрудниками и в условиях их недостатка, хотя часть из них просто стояли "подпирали" пустые ркмки. При этом почти 2000 спортсменов, не считая зрителей, запустили в 2 рамки. Да, были рамки для тех кто без сумок/барсеток, но для кого они? Ужасные волонтеры на трибунах: с сумками нельзя, перекус нельзя, напитки нельзя, стоять нельзя.. вы в своём уме? Мониторы, на которых, якобы, должно отражаться расписание поединков не работают. Родителей от детей отсекли, дети сами по себе, многие малыши попропускали свои бои. В зоне татами, где должны быть только текущие участники, тренера и судьи, проходной двор. В итоге согнали всех спортсменов. В середине турнира, перебивая объявления поединков, втиснулся ведущий с рекламой спонсоров. Зато под еле 50 вип целую трибуну отвели. Задумка хорошая, но организация хромает на обе ноги.
MW
Mary Weir
Очень красивый, шикарный дворец. Дети тут показывают свои таланты, раскрывают свои возможности и идут к исполнению своей мечты. Моё желание такие спортивные дворцы побольше построить по всей России
Артем Коновалов
Норм
ЕЗ
Екатерина Замятина
Были на новогоднем детском мероприятии, час проторчали в очереди, на улице, т. к. Система пропуска не налажена. Ужас какойто. Дети ревут, толпа давит, а сотрудники только глазами хлопают и пускают по 2-3 человека. Как можно было так не подготовиться, к встрече гостей. В итоге, уже звонки, кто успел зайти, спокойно раздеваются, а те что в холе и на улице паникуют опоздать.
Иван Высоцкий
Шикарный дворец. При случае посещу ещё раз! Был на семинаре всё было прекрасно организовано.
ANNA V K
Были на елке от канала Карусель, понравилось все, особенно представление
DB
Den Ban
Воду по 250₽ для детей. А шоу хорошее
Юлиана Самойлова
Зал комфортный. Расположение от метро удобное. Графика, спецэффекты все понравилось, рекомендую
Александр Соломенцев
Очень понравилось рекомендую 👍
Софья Белобородова
Красиво, недалеко от МЦК
ДЧ
Дмитрий Четвериков
Все супер, нам очень понравилось
МН
Мария Николаевна
Были на Елке. Все понравилось. Зал очень красивый и удобный. Освещение и звук отличные.
Петр Петров
Великолепно,
ОП
Ольга Полякова
Новый, современный дворец - была на Альфа-конфе: всё организованно на высшем уровне))
Елена Кострикина
очень понравилась красная сцена, свет и звук на высшем уровне! спикеров отлично видно и слышно, 8 часов пролетели незаметно!
VG
Vasily G.
Красивая архитектура здания
я человек .
Очень хорошо! Был там на соревнованиях. Всё понравилось!!! Рекомендую для проведения мероприятий!!!
sveta Novikova
Очень красивый дворец,крытый,все расписано хохломой,все дляудобства зрителей и уюта
Ruslan Kuznetsov
Часто бываю на мероприятиях ✅👍
Владимир Варлам
Огромный, красивый дворец для гимнасток. Есть кофейни, хорошая вентиляция, служба безопасности. Красивая отделка помещения, удобные кресла в зале, везде чистота.
Элина Султанова
Отличное место! Рекомендую.
VZ
Vladimir Zaitsev
Были на конференции! Зал шикарный. Кресла удобные, инфраструктура развита, туалеты чистенькие... Странно, что они смешанные, без деления на М и Ж... Есть даже свой фудкорт с вкусным кофе и всяческой снедью
Альбина Короткова
Красивое место, архитектура супер
Ольга Шкерина
Производит впечатление! Все очень красиво и чисто. Особенно понравилась мозаика на полу и колоннах. Когда на пол попадает солнечный свет, все переливается! Интересно декорированы холлы. В общем, с удовольствием приеду туда ещё раз.
Алинка Кокорева
Все в целом гуд, но на 4. Близко к метро, пару станций до Москва Сити,
Ирина Астафьева
Красиво, мощно, интересно, запонинающееся
Марина Кузнецова
Близко от метро. Внутри невероятно красиво и чисто. Всё супер. Единственное, цены бы на еду по демократичнее, а так супер.
EK
Evgenii Kirillov
Красиво Да
нк
настя коваль
Интересные выступления.Стоит сходить.Внутри все комфортно,все для людей.
КХ
Карина Хохлова
Очень красивый и большой
Nut Ш.
Удобно добираться, хорошие гардеробные (есть с плечиками отдельные), в кафе достаточно вкусные штуки продают, были с ребенком 4 января на представлении, все понравилось
Макс Федоров
Классный красивый зал для больших мероприятий
Агата
Красота!! 🤗🤗 прикольные постановки
Галечка Краснощёк
Были на новогоднем представлении. Слишком короткое и нет как таковой истории, почти все время были одни акробатические трюки, несвязанные между собой сюжетной линией.
Андрей Фомин
Великолепный Дворец, атмосфера на Высшем уровне.