Треугольник
Страйкбольный клуб
ИР
Игорь Рудской
Классный полигон. Есть возможность связаться с организатором и побегать своей компанией, что собственно и сделали. За это плюс. На месте имеется свой магазинчик с арендным снаряжением и расходниками, цены приемлемые. Так как были первый раз, не сразу поняли где полигон, но узнали место по граффити на стене и сориентировались. В день нашей игры было достаточно жарко, на полигоне было прохладно и мы не так спарились. По привычке взял 3 литра воды, потому что думал что жара подкосит меня, но столько не понадобилось. Также на полигоне есть свет! Местная раздевалка достаточно большая и есть где расположиться. После игр близко и удобно туда заходить и "запрявляться". Организаторы веселые и общительные ребята. Много что рассказали, показали и подсказали (Спасибо за рекомендацию масочной мастерской!). Круто с ребятами побегали и помесились, за что то же большое спасибо, было увлекательно. Полигон сам по себе очень интересен, множество необычных мест и позиций. Очень разнообразная локация. Обязательно приедем еще раз!
Тс
Треугольник, страйкбольный клуб
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё а мы будем стараться и дальше 😉
Степан Коо
Прекрасные игры, во внутреннем магазине минимальная наценка на товары
Тс
Треугольник, страйкбольный клуб
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями !
galser duim
CQB полигон, годные игры каждые выходные.