Soda
12+.
Записаться онлайн
☀.
☀️ .
Прихожу в данный салон уже не первый раз, и каждый раз как первый. Очень приветливые, улыбчивые администраторы, к какому бы мастеру не записалась на процедуру, все сделают на высшем уровне! Очень рада, что у нас на районе есть такой прекрасный салон. Всем советую
ИЗ
Ирина Зиновенкова
Отличный сервис! Хожу к мастеру ногтевого сервиса Валентине, всё аккуратно,быстро и качественно! Очень советую мастера и салон в целом. В салоне много услуг для девушек.
Анна Лебедева
Уже 2 года делаю брови у Алины. И окрашивание, и коррекцию. Всё всегда просто идеально, Алина профессионал!
Елизавета Крылова
Очень уютный салон , спасибо за прекрасную стрижку мастеру Оксане😊
Частый гость
Ирина Аксенова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, очень понравилось окрашивание бровей + мастер порекомендовала сделать коррекцию, все очень нежно и аккуратно. Также хочу отметить в целом приятный салон, хорошее обслуживание и вкусный кофе!
Дарья Кривешко
Впервые делала в салоне Сода ламинирование и архитектуру бровей. Персонал очень заботливый и чуткий, бровист Елизавета внимательная и, наверное, первая мастер, которая учла все требования - сделала все очень аккуратно и бережно! А главное, натурально
Алиса Андреева
красивый и атмосферный салон. приветливый персонал 🥰🥰🥰
Мария Масальская
Отличная студия, хожу более двух, качеством услуг довольно, все профессионально, быстро и качественно. Все мастера очень квалифицированные, рекомендую к посещению! 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и к…
Алёна Суворова
С удовольствием хожу к топ-мастеру по волосам Кристине. Все быстро, комфортно, результат всегда нравится, спасибо!
НВ
Надежда Васильева
Очень классное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый, дружелюбный и очень открытый. Удобно записываться через сайт. Делала маникюр без покрытия у мастера Марины - все понравилось, мастер чудесная Также делала коррекцию бровей у мастера Алины - очень понравилось, вид бровей стал очень классный. Обязательно приду ещё!
ИВ
Ирина Величко
Хочется написать хороший отзыв про мастера Оксану))) уход Абсолютное счастье для волос очень понравился, волосы стали такими как я и хотела.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и качествен…
ОС
Ольга Ступникова
Прекрасный салон! Бровист Ольга супер!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и к…
МШ
Мария Шульга
Я тут уже не в первый раз, все на высоте и обслуживание и качество. Очень приятная атмосфера и интерьер
Ри Ка
Делала стрижку у Евгении и у Оксаны, ТОПЧИК! Мастера вежливые, и сделают любую дичь которую пожелаете так что она вам в любом случае точно подойдёт!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и качественные усл…
КИ
К Иванова
Очень понравилась студия, обязательно приду ещё! Большое спасибо мастеру по волосам Оксане - изумительно меня постригла. Я осталась очень довольна.
Екатерина Смирнова
Шикарный сервис, сотрудники- профессионалы с опытом работы, если хотите качество по приятной цене, то вам сюда. Учитывают цветовые нюансы и делают так как хочет клиент, а это редкость. Прийду ещё не раз и посоветую друзьям. Особенно впечатляет работа мастера - бровиста Алины.Очень чуткая и приятная в общении девушка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя…
АЦ
Александра Цикун
Хожу на маникюр, педикюр и брови. Ногти делала у многих мастеров-топ и обычных , все хорошо делают вне зависимости от квалификации. На брови хожу к мастеру Алине - не делает темные брови , попадает в тон , дает доп рекомендации по уходу
ИШ
Инна Шаленая
Делала ламинирование ресниц у мастера Елизавета, все понравилось, спасибо!Мастер работала аккуратно, эффект от процедуры хороший. Рекомендую данное место и мастера
Елена Малючкова
Очень приятные мастера, качественный и хороший сервис, всегда с радостью возвращаюсь за новыми процедурами!
Ульяна Егорова
Прекрасный салон! Приветливый и дружелюбный персонал! Подскажут и расскажут всё то, что интересует. Приходила на стрижку челки к Кристине. У меня выраженный контуринг на волосах. Она посоветовала как лучше подстричь, чтобы не испортить рисунок, но при этом чтобы челка выделялась. Мне всё очень понравилось, однозначно советую данное место🫶🏼
МД
Мария Добрякова
Хочу оставить отзыв о салоне SODA, всё просто супер! Чисто, уютно, атмосфера располагает к расслаблению. Мастер Кристина выполнила стрижку точно так, как я хотела, волосы лежат идеально. Администраторы вежливые, вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям!
Ангелина Пискунова
Приятное место, на педикюр и маникюр всегда хожу в салон Soda в Солнцево к мастеру Марина. У меня достаточно чувствительная область у кутикулы, а мастер аккуратно обрабатывает пальчики и у меня не остается болей. Очень довольна качеством! Сейчас пока сняла покрытие и хожу с натуральным красивым маникюром 😍🥰
ВП
Виктория Пыжьянова
Очень уютная и эстетичная студия! Персонал максимально дружелюбный , атмосфера очень комфортная . Большое спасибо топ мастеру Алине за оформление бровей, она - профессионал своего дела!
ВП
Виктория Пыжьянова
ЮШ
Юлия Шаронова
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Обратилась за двумя процедурами – стрижкой и коррекцией бровей, и обе превзошли мои ожидания. Администратор встретила очень приветливо, сразу создала уютную атмосферу. Мастер по стрижке – настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала все пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, из которых мы выбрали идеальный для меня.
Надежда Сидорина
В соде работают профессионалы, комфортно приходить, всегда приветливый персонал, отличное выполнение услуг
Анастасия Вихорева
Хочу оставить искреннюю благодарность салону Soda Солнцево! Сегодня была на стрижке и архитектуре бровей — результат превзошел все ожидания. Мастера настоящие профессионалы: очень чутко выслушали все пожелания, я осталась довольна результатом. Атмосфера в салоне уютная, в салоне чисто, предлагают напитки. Обязательно вернусь!
ЕИ
Елена Иродова
Делаю маникюр у мастера Елизаветы, манюкюр всегда шикарный, долго искала такого мастера как Лиза, внимательная, быстрая, делает идеальную форму, держится маникюр прекрасно, более 4 недель, всем советую этот салон и этого мамтера 🌸
Татьяна Бакутина
Комфортная атмосфера, дружелюбные сотрудники и ненапрягающий интерьер. Идеальное место для расслабления и получения услуг высокого качества. Делала бровки у Лизы, максимально милый человек и специалист своего дела!
Анастасия Шек
Спасибо мастеру Оксане за стрижки! Хожу к ней уже не первый раз и каждый раз результат именно тот, что просила! Нравится все: и как она расспрашивает про желаемую стрижку, и процесс, очень аккуратный. Рекомендую!
ТС
Тосик Сркоян
Очень люблю Соду в Солнцево ♥️♥️♥️ спасибо мастерам маникюра, все девочки молодцы) приятные администраторы и мастера по бровям. Вкусные печеньки
Евгения Кукрус
Очень хорошее место. Делала коррекцию бровей у мастера Алины. Подсказали по уходу за бровями. Спасибо! Приду еще
ЮЛ
Юлия Лебедева
Сегодня первый раз посетила данный салон. Очень приятная атмосфера, удобное расположение - недалеко от метро. Приветливый и вежливый персонал! Делала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Елизаветы, осталась довольна. Обязательно еще приду.
Алина Шуляк
Обожаю это место,мастера профессионалы,уютная атмосфера,милый администратор и вкусные угощения-хочется сюда возвращаться❤️🫶🏻
Анна Регер
Хотела найти своего мастера по волосам, для сложного окрашивания не далеко от дома, и очень переживала. Пошла к Кристине и не прогадала. Отличный мастер. Волосы после осветления живы и здоровы. Всегда прислушается к пожеланиям и предложит что-то со своей стороны.
ВФ
Верослава Федорова
Сода - мой любимый салон. Впервые задолгое время решила сделать брови. Спасибо бровистке Таисии, все получилось как я и хотела)
Анастасия Гуринова
Первый раз сегодня посетила данную студию. Место очень атмосферное, персонал вежливый, компетентный. С большим удовольствием провели 1,5 часа на педикюре у бренд-мастера Марины. Работа сделана аккуратно, никаких порезов и неприятных ощущений. И так же выражаю благодарность мастеру-бровисту Таисии. Приятно осознавать, что мастер умеет слушать, принимает во внимание все пожелания, но и имеет своё мнение. Обязательно будут приходить снова за качеством и хорошим настроением !
АB
Анна Bagi
Салон уютный, чистый, но дважды делала маникюр с покрытием, качество на тройку, гель начал отслаиваться и завоздушиваться уже через неделю. Также не понятно ценообразование услуг, делала одно и тоже два раза, в первый раз раз взяли 2550 р., а второй раз, спустя три недели уже 3600 р. и это за максимально короткий нюд. Администратор не понимает сколько денег и за что брать, не разбирается совсем, в общем каждый раз наугад.
Амалия Курданова
После переезда в Москву, по рекомендации подруги пришла к вам в салон. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Очень приятный персонал, профессиональные мастера, замечательная атмосфера😍 сразу видно люди живут своим делом и стараются для процветания салона. Отдельное спасибо Администратору Зульфие за её работу, очень грамотная девушка знающая свою работу
АФ
Алёна Фисина
Отвратительная работа салона Была запись на экспресс педикюр: 1) сначала меня направили на место оказания услуг по маникюру. Обернулась, показала- что мне уже оборудовали даже место под педикюр. 2) в моменте администратор решил, что нужно другое место ( при том, что все 3 сидения свободны, одно уже оборудовано под прием). Услуга не была оказана, впечатление от салона отвратительное На минуточку, был пустой салон, клиентов нет, все места свободны. Но должным образом не смогли обслужить клиента
АЯ
Ай-Куне Ябыева
Безумно классная атмосфера праздника в салоне! Вежливый и приветливый состав персонала, рекомендую данный салон к посещению
Асият Алиева
Прекрасный салон, приятное обслуживание, отличный персонал. Сделали идеальные брови и маникюр! Еще один плюс расположение, живу не далеко.
ЛЗ
Любовь Зверева
Отличный салон, очень уютно, приветливые администраторы, мастера просто топ! Кристина мастер по волосам - мой подарок судьбы, иделаьный блонд, бровисты тоже супер, окрашивание ламинирование всегда на высшем уровне)
ЛШ
Лилия Шакурова
Ходила в салон на маникюр в первый раз, очень приятная спокойная атмосфера в салоне. Мастер очень доброжелательный и профессиональный. P. S. А еще в салоне вкусно пахнет.
Максим Старков
Очень приветливый персонал и уютная атомосфера👍 всегда предложат кофе и подберут удобное время , обязательно вернусь!
ЗГ
Зульфия Гулиева
Была на маникюре у мастера Марины и осталась безумно довольна 😍 ещё хочется отметить приятную атмосферу, вкусный кофе и подход к каждому клиенту
Анна Адрова
Наконец-то нашла своего стилиста! Анна не просто делает прическу, а создает идеальный образ, который подходит именно мне. Очень довольна!🔥
ПБ
Полина Батурина
Прихожу не в первый раз, тут всегда ухаживают за моими волосами на высшем уровне! Результат превосходит все ожидания! Спасибо большое❤️ Также, хочу отметить, что ноготочки делают очень аккуратно, я в восторге, всем советую🫶
МФ
Максим Фролов
В восторге от этого салона! Хожу на маникюр и педикюр- всегда все идеально! Отличный мастер Валентина 👍 всегда учитывает мои пожелания
Мария Меньшакова
Отличный салон. Удобная запись через приложение. Приятный персонал. Хожу к стилисту Кристине (очень приятная, мастер своего дела) На маникюр и к бровистам попадала к разным мастерам, всегда все делают аккуратно, учитывают пожелания