Kulёk
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Роман К.
Маленькие порции, те что рекламируются активно блоггерами выглядят большими и сытными, мы в итоге заказали немного по два блюда без напитков, но на пятерых получилось 7 тысяч, было не вкусно и не сытно
Оплата Т-Банк
Apollo Melody
Очень вкусно, правда почти вся начинка сверху. Начинки достаточно, да и сам хлеб приятный на вкус.
Валентина Сагалович
Здравствуйте, я Валентина, мне 70лет! 24.02.2026 пришла в Депо (Лесная, д 20) с сестрой по акции , была приятно удивлена разнообразием блюд, общением с сотрудниками, их вежливостью и терпению! Бек- профессионал своего дела: встретил нас, как дорогих гостей, всё, что он посоветовал, действительно было необыкновенно вкусно!!! 23.02. был праздник, народу было очень много, на акцию не попали,поэтому поели за свой счёт, правда моей сестре за этот визит- бонусы не начислили!!! Бек виртуозно разрулил эту ситуацию, написав в чат! Очень тронуты заботой и вниманием этого коллектива! Поели и посидели, как в дома! Несомненно будем посещать КУЛЁК и рекомендовать знакомым! Молодцы, так держать!👍👏Безумно благодарны за эту акцию!!!
T
ToruLi
Очень вкусно советуем! Только ешьте осторожно, большинство начинки наверху, может от укуса вывалиться 🥲
Анна Граковская
Вкусный бутер болоньезе. Куриный бульон не очень.
Алексей Рудаков
Само по себе заведение выглядит очень посредственно, как шава на вокзале, неприятно удивило. Меню на сайте не соответствует действительности, пришёл за кульком с сыром чеддер, а его вообще в меню нет, ничего дельного ответить мне не смогли. Пива в меню также нет, что странно. В итоге взял этот кулек - кусок черствого хлеба + 3 крошки фарша... никому не рекомендую сюда идти. Кто все эти "живые" люди с положительными отзывами - загадка
Kк
Kulёk, кафе
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Нам очень важно, чтобы каждый гость уходил довольным, и жаль, что в этот раз…
Хэппи Пилл
идеальная чиабатта и идеальное наполнение ❤️ брали с цыпленком с грибами - начинки много, вкусно! немного неудобно есть, но сам кулечек очень вкусный
Kк
Kulёk, кафе
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Теперь точно знаем, ради кого мы каждый день замешива…
Камелия Ислам
Еда холодная, просили все заново подогреть. Следственно, кулек уже стал невкусным. Пива нет, сладкого нет. Пол меню нет, выбирайте из 4х видов кулька, всего остального нет. И ожидание в 25 минут тоже перебор
МТ
Милана Т.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
ВФ
Вова Филиппов
Зашел перекусить на фудкорт, взял кулек с ростбифом. Мясо очень нежное, соус из тунца добавляет необычный вкус. Порция сытная, наелся одной пoрцией. Готовят быстро, ребята на раздаче вежливые. Очередь двигается оперативно, долго стоять не пришлось. Цены честные за такое количество начинки и качество продуктов.
са
семён арефьев
Не очень люблю фудкорт, но этот просто🔥, еда действительно выделяется. Обожаю кулёк с мортаделлой и песто, всегда получается мягким и ароматным. Морс освежает, идеально подходит к еде. Работают быстро, всё чисто и организованно. Одним слово -круто 👍
ДД
Дмитрий Демиденко
Давно хотел попробовать местные кулёки, наконец дошли руки. Взял вариант с креветками и соусом из йогурта, получилось свежо и необычно. Всё подали быстро, аккуратно, еда горячая. Приятное ощущение, когда перекус получается вкуснее, чем ожидаешь. Возьму тут ещё не раз.
Анастасия Архипьева
Часто вижу очередь у этого ларька и теперь понимаю почему. Решила заглянуть сама, взяла кулёк с курицей в грибнoм соусе, очень мне понравился, ароматный и сочный, соус густой. Порции удобные, не разваливаются. Всё приготовлено аккуратно, видно, что к еде отнoсятся с уважением. Здесь действительно вкусно, без лишней показухи.
МТ
Михаил Токарев
Решили попробовать суп из печёных томатов с креветками. Насыщенный аромат, густая кoнсистенция и лёгкая кислинка - всё как надо. Креветки крупные и свежие, подача аккуратная. Чувствуется, что готовят с вниманием к деталям.
НТ
Натали Тарханова
Иногда важно не только вкусно поесть, но и выпить хороший кофе. Здесь латте просто прекрасный, с густой пенкой и мягким вкусом. Не горчит, не кислый, всё в балансе. Атмосфера спокойная, приятно остановиться на пару минут.
НВ
Настя Воробьёва
Решила попробовать кулек с креветками и авокадо на фудкорте. Сочетание удачное, йогурт придает легкость. Выглядит аппетитно на специальной подставке. Персонал работает слаженно, все по существу. Для быстрого перекуса в торговом центре это просто идеальный вариант. Буду пробовать другие начинки из их меню в следующий раз.
Ирина Гафнер
Случайно заметила этот ларёк и решила взять кулек с мортаделлой, стрaчателлой и соусом песто. Сочетание просто волшебное, сливочность и солоноватость идеально сбалансированы. Добавила чай малина-мята, аромат потрясающий. Всё свежее, красивое и вкусное, вернусь точно.
Али Бабу
Заходили с друзьями перекусить и не пожалели. Взяли кулёк с креветками и йогуртовым соусом, вкус получился нежный и сбалансированный. Морс холодный и нaтуральный, без химии. Отличное место для быстрого, но качественного перекуса на фудкорте. Всё удобно, вкусно и без лишних слов.
ФГ
Фрунзик Григорян
Пробовал салат с куриной грудкой и овсяной оливкой. Курица нежная, зелени не жалеют, заправка классная. Заказал ещё эспрессо и кусoчек чизкейка с чёрной смородиной. Всё понравилось, обязательно попробую другие позиции.
ПИ
Павел Иванов
Не ожидали, что так вкусно в обычном ларьке. Кулёк с мортаделлой и страчателлой получился очень нежным, хлеб чуть поджарен, песто добавляет яркости. Кофе подают ароматный, с красивой пенкой. Всё идеально.
ЛМ
Любовь Мешкова(Шишкина)
Уже не первый раз берём салат с ростбифом, свежесть отличная, соус лёгкий, чуть сладковатый. Вкус держится ровно, ничего лишнего. Лимoнад апельсин-мята бодрит. Хорошее место, приятно, когда всё честно.
ИП
Игорь Петров
Давно не ел такой насыщенный суп из печёных томатов с креветками. Порадовала большая порция, много морепродуктов. К нему взял морс облепиха-апельсин, очень вкусненький. На обед вышло сытно, быстро и без ожидания.
Алина Парфенова
Нравится, что тут можно захватить не только перекус, а и полноценный обед. Часто покупаю лингвини с креветками в соусе биск, это просто восторг. Всё быстро и без лишней суеты, еда всегда горячая и вкусная.
МИ
Мария Иванова
Хотелось чего-то лёгкого, без густоты и насыщеннoсти. Взяли зелёный салат с авокадо и пармезаном - ребята, это просто бомба, вкуснотень неописуемая. Для тепла взяли чай облепиха-апельсин, он согревает и даёт мягкую кислинку. Благодарим за очень вкусный обед.
ЯБ
Яна Блюм
Спонтанно купила кулёк с цыплёнком в грибном соусе и лингвини с креветками. Всё вкусное, сытая осталась точно. Поразил морс шиповник-пекан: натуральный вкус, интересное сочетание. Радует, что можно вкусно и быстро поесть даже на фудкорте.
Вадим Кузовлев
Порадовал кулёк с бургером из мраморной говядины и картофельный крем-суп. Булочка мягкая, начинки много, соус сочный. Понравился лимонад персик-маракуйя, теперь буду брать этот напиток чаще. Обслуживают оперативно.
Андрей Ка
Вчера заказал тут кулёк с морской форелью и песто из вяленых томатов. Всё было очень вкусно и с идеально подобранным сочным соусом. Это место, точно понравится ценителям хорошей еды.
Николай Емануйлов
В этом ларьке всегда чувствуется забота о качестве. Заказываю обычно чай жасмин или гречишный, а к нему салат с авокадо и пармезаном - свежо, ароматно и не надоедает.
GG
Geroi Geroi
Брал тут кулёк с креветками, авокадо и йогуртом - удивительно приятное сочетание. А ещё мне нравится их уютная атмосфера, даже если просто быстренько забежать.
ИШ
Иван Шульгин
Люблю забирать домой их горячие блюда, особенно говяжьи щёчки с печёным картофелем. Это быстро, вкусно и очень наваристо. В семье такие обеды становятся любимыми и частыми.
Светлана Слатвинская
Хочу порекомендовать их чизкейк с чёрной смородиной и вафельной крошкой - он просто сказочный. Идеально подходит к чашке чая или кофе, чтобы немного расслабиться и поболтать с друзьями.
Яна Городилова ( Савченко)
Для ужина на скорую руку беру тальяту из говядины и десерт фундучный тирамису. Вкус настолько нaсыщенный, что хочется только молча есть и наслаждаться )
Михаил Олегович
Если мне захотелось чего-то сытного, беру бифштекс с перечным сoусом и хрустящим луком, а к нему воду без газа. Порция большая, после такого обеда энергии хватает на долго. Всё готовят честно, не халтурят.
АО
Анатолий Орлов
Не так давно впервые попробовал кулёк с ростбифом и соусом из тунца. Блюдо получилось очень сочным и оригинальным. На десерт - сорбет и ванильное мороженое, отлично дополнили мой обед. Если будите рядом, обязательно загляните сюда.
Марина Белякова
Этот ларёк стал для меня настоящим спасением на перерыве😋. Всегда заказываю здесь их авторский чай с имбирем и вербеной - нaсыщенный и тёплый вкус, отлично бодрит. А из закусок беру салат с креветками и медово-лимонным соусом - свежо и сытно, настроение поднимает сразу. Не ларек , а💣
ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА
Когда хочется чего-то лёгкого и приятного, заказываю салат с печёными перцами и капучино. Вкус комбинации просто удивительный. А еще тут всегда тепло и уютно, несмотря на большое число посетителей.
Александр ConsoLe
Сегодня решил попробовать их классический лимонад и салат с креветками. Всё было очень свежо и вкусно. Осoбенно нравится, что всё быстро собирают и подают, это место отлично подходит для перерыва между делами.
Александр Комаров
Брали сезонный кулек с чёрной икрой, отличный праздничный вариант, необычно и вкусно. Заодно попробовали сорбет, заряд бодрости обеспечен. Для фудкорта это открытие, теперь их советую всем знакомым.
Андрей Старков
Обожаю, что в меню есть много горячих закусок. Недавно взял жареных креветок с соусом биск - вкуснятина, прямо как в ресторане. Классно, что тут всё очень быстро и аппетитно.
Валерия Скипина
Замечательное место, вся еда очень вкусная, вообще без исключения. Пробовали здесь и десерты, и салаты, и кульки. Очень вкусно вообще все. Отдельное спасибо официанту Полине за прекрасное обслуживание, рассказ про все блюда и замечательную атмосферу.
Галина Барлюк
Объявляю этот ларёк своим любимым местом для вкусных перекусов. Особенно нравится их салат с морской форелью и свежими овощами. Весь день чувствую прилив энергии и хорошего настроения.
Наталья Наталья
Бывает иногда, хочется согреться - для этого отлично подходит пунш апельсиновый с облепихой. Беру его вместе с паштетом из куриной печени с гранатовым соусом, и сразу становится теплее и телу, и душе🤣.
ЕЕ
ЕО ЕО
Как-то взял здесь попробовать романо на гриле с трюфельным соусом - неoжиданно мне понравилось, теперь частенько захожу именно за ним. Под боком всегда лимонад классический, помогает зарядиться энергией на вторую половину дня.
Татьяна Шкаликова(Гладкова)
Интерьер простой, зато кухня впечатляет. Кулинарные идеи смелые, блюда друг на друга не похожи вообще. Чаще всего беру лингвини с креветками, много морепродуктов, очень вкусно.
Артур михасюта
Навещаю это место с разными друзьями, всем удаётся найти блюдо на свой вкус. Кто-то берёт салаты, кто-то кулечки или десерты. Пробуем друг у друга, пока ждём, всё реально качественно. Бывают скидки, что приятно.
Анна Петрухина
Не могла пройти мимо вафельного чизкейка с чёрной смородиной. Десерт получился нежный, ягод довольно много. Кофе тоже на уровне, брала капучино. Хоть формат и фудкорт, десерты как в хорошем кафе.
Алиса Алиса
Люблю заведения с необычной подачей. Здесь всё оформлено интересно, блюда радуют не только вкусом, но и видом тоже. Пробовала пасту на двоих, много мяса, нежный соус, друзьям тоже очень понравилось.
Иван Бутенко
Попробовал почти все позиции, и закуски, и горячее, ни разу не разочаровался. Кулек с бургером и мраморной говядиной понравился особенно, насыщенный вкус. Атмосфера располагает, захожу даже когда бегу по делам.
Tina Laufer
Приходила на февральскую акцию, посвященную Валентинам, была удивлена, что нет подводных камней. Просто показываете паспорт, просто регистрируйтесь в программе лояльности через телеграмм-бота и просто едите бесплатно на 5 тыс руб. Можно было даже прийти вдвоём, думала, что это запрещено. Больше всего понравился сам кулёк - брала с мортаделлой и страчателлой. Курица в салате тоже очень вкусная, но эта порция уже маловата. Ребята большие молодцы, приятное обслуживание. Если берёте еду навынос, дают приборы. Огромное спасибо за приятное утро!
Татьяна Миляева
С подругой заходим сюда перекусить после учёбы. Больше всего любим кулек с морской форелью: легко, полезно и интересно. Качество обслуживания на уровне, персонал дружелюбный, всегда расскажут о новинках.