StopaGo
Студия подологии
ТА
Тимофей Архипов
Я приходил туда с вросшим ногтем и у меня там всё прошло идеально. Специалист очень вежливый и добрый). Всем советую!
Обращалась в эту подологию с проблемой мозолей и натоптышей. Подолог Александра прекрасно обработала мои ноги: не больно, комфортно и очень классно. Пяточки стали как у младенца)) а от натоптышей не осталось и следа. Еще и скидку сделали приятную! Спасибо большое! Я вновь могу ходить на каблуках! А какие у них крема! Невероятный запах и очень крутой эффект
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
EG
Elizaveta G.
В этом месте работают настоящие профессионалы! Подолог Анжела Анатольевна просто меня спасла. Был очень болезненный вросший ноготь, больно было сделать каждый шаг. Анжела Анатольевна провела обработку и назначила правильную терапию для заживления. Всем рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас на приеме
Екатерина Школьная
Недавно побывала в этой студии Подологии с проблемой вросшего ногтя. Салон выбирала рядом с работой. Расположение очень удобное, от метро 2 минуты. Записалась к мастеру Туяре. Понравилось, что во время процедуры мне все подробно объясняли и давали рекомендации. Осталась довольна результатом и обязательно запишусь сюда еще.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь с Вашей про…
НГ
Наталья Гордеева
Очень уютная студия Подологии . Самое главное для меня , профессионализм специалистов . Я записалась к подологу Туяре, с проблемой вросшего ногтя , - сильная боль , в трампункте хирург хотел оперировать. Но я во время обратилась в студию , по рекомендации соседки ! Туяра , безболезненно , обработала ноготь . Выписала настойки с собой . И назначила меня на осмотр . Всем рекомендую , очень внимательные сотрудники . На следующий день , самая приятная девушка - Админимтратор поинтересовалась моим самочувствием . Очень хорошее место . Всем рекомендую !!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать Вас на следующий ви…