Лето в Москве
Филиал временно не работает
В здании
3.1
Анна Сухорукова
Нам сегодня с детьми понравилось! Снимаю звезду за цены…ну дорого для такого места. Латте 600 рублей за 300 мл… Ещё момент, люди не знают, что такое очередь. Пока мы с детьми стоим, кто-то нагло заходит без очереди. Бассейны хорошие, чистые, обслуживание быстрое. Перед входом (если первый раз) есть код, переходите по ссылке и заполняете карту, это 1 минута, не надо ничего заполнять от руки как написали в отзыве ниже. Добавляете карту в wallet и всё. Цена будний день ребенок 550 руб, взрослый 1100.
Андрей
Если в прошлом году было более-менее адекватная организация, то в этом году скатилось вниз. Всю жару во 2-ой половине мая пропустили из-за того, что у них строгое соблюдение стандарта "с 1 июня по 31 августа". Кому это нужно? Непонятно. Количество сотрудников на входе не претерпело изменений - опять очереди на вход. Опять нужно заполнять вручную писульку на согласие с правилами бассейна, хотя на сайте перед покупкой билетов уже проставляешь галочку, что с ними согласен. В этом году бронь отменили - можно только сразу купить билет (это плюс). Правда как обычно - возможности возврата нет (ни по каким обстоятельствам). И наконец бинго! Стоимость входных билетов увеличилась более, чем в 1,5 раза. Если 5 июня в будние дни 1,5-часовой сеанс стоил 550 рублей, 3-часовой - 1000 рублей, то теперь 850 и 1650 соответственно. В выходные подняли с 1100/2000 до 1500/3000, т.е. ходить в бассейн по адекватным расценкам могут только льготные категории.
ОС
Оксана Сивокозова
Отличное место для отдыха. Отдыхали в пн с 14:30 бассейны с подогревом один вообще очень теплый. Народу конечно много, лежаков было достаточно свободных. Билеты надо заранее покупать через сайт. Т.к. в час пик их на месте не купить. Персонал все вежливые. Запускали минут за 15 до начала сеанса. Есть переодевалки. Туалет. Курить нельзя. Можно там заказать покушать но дорого очень. Простое невкусное теплое кофе аммерикано стоит 380 р. Ждать заказ долго. Хотя официантов много. Но не успевают разносить, народу много и заказов не мало. Можно с собой брать перекусить. 3 часа в хорошую погоду это конечно маловато. Но стоит своих денег.
Лия Лоза
Хорошее место для отдыха! Все бассейны с подогревом. Один из которых рассчитан на теплолюбивых и на деток, которых не вытащить из воды. Есть туалет, душ, раздевалки, прокат полотенец, а так же, где перекусить (ценник, правда, завышен, - и это ожидаемо). Самое жуткое (не каждый сможет разобраться с данной функцией): оформление и покупка билетов, но спасибо сотрудникам - помогут, если требуется! Бывает большой наплыв и большое количество детей, но, тем ни менее, все же можно попасть к бассейнам и поплавать без эксцессов, - места всем хватит! Сеансов на день достаточно. Между ними проводят профилактику бассейнов и уборку территории от мусора (стаканы, пакеты и прочий мусор, которые некоторые оставляют после себя, - не смотря на урны на территории). Для любителей активности другого рода, покурить кальяны и выпить - катастрофа (как кто-то уже написал). Вам бы в тусовочные места! И, да, кстати, курящие (будьте готовы) - на территории курить нельзя!
ЕР
Екатерина Рябцева
Кошмар полный, лягушатник. 3 бассейна метр на метр, все лежаки заняты, какую-то бредовую регистрацию придумали на входе (для чего? чтобы что?), все итак заходят по билетам, ушли и часу не провели, и в бассейне не искупались. Деньги на ветер, было бы еще за что такие деньги отдавать. В таком районе такое «г» построить. Вечер испорчен.
nastena1912 .
Что с сервисом? Официанты - ни рыба ни мясо! Заказов не дождаться, ходят гуляют, оказывается никто мой заказ на кухню и не отправил! Что спросишь - никто ничего не знает Очереди в бар нескончаемые, люди возмущаются Нулевая организация В прошлом году было лучше!
Яна Волкова
Абсолютно непонятно почему можно только с детьми от 3х лет.
Марина Москвина
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на mos ru 8 (499) 128-76-37 Спасибо.
Bartosz Borowski
Для особо развитых место
ER
Elvi Ra
Вы меня конечно простите, но тут убогое обслуживание, никто не отслеживает лежаки, ходят просто туда сюда, не видят свободных. Я простояла в очереди час!! Выходит чувак и говорит есть два свободных лежака, я говорю я иду, а он мне говорит «играй на камень ножницы бумага с двумя подругами», а вы не офигели ли часом ? Я час стою, девочки пришли 15 минут назад.
FL
Fil Lo
Прекрасное место, отличная организация процесса. Удивляют некоторые негативные отзывы, часто малоадекватные. Вода – для человека стихия неродная, здесь всегда нужно быть очень осторожным, и должны работать жёсткие правила, которые обеспечивают безопасность посетителей. И работники этого объекта выполнение этих правил обеспечивают. Если эти правила кому-то не нравятся: господа! Пожалуйста, - идите в коммерческие бассейны, где можно всё - и кальяны, и алкоголь, и все вытекающие из них последствия! Или же - поезжайте на дикие пляжи, там, вообще, всё можно.
ЮМ
Юрий Молчанов
Бассейн плохо организован, непдекватно работают сайт и запись Нелояльные сотрудники, слегка грязновато
Mari Rom
Вода была горячащая, вы ее подогреваете? Раздевалки, душевые - неудобные. Алкоголя и кальянов - нет(катастрофа)
Vika Toria
Идея прекрасная, сдалека все выглядит приятно, но на сеанс 1,5 зачем-то нагоняют 200 человек. Полчаса стоишь в очереди на вход, еще полчаса – на очередь в раздевалки. Итого остается 30 минут чтобы поплавать и найти свободный шезлонг
Вика
Очень и очень понравилось! Брали билеты на утренний сеанс с 9 до 10.30. Народу не много, очередей нет. Все чистое. Переодевалки, душевые, поесть и попить - все есть. Спасибо за такое крутое место и однозначно рекомендую!)
ЕЗ
Екатерина Зизевская
Нам очень понравилось Приехали за 20 минут заполнили согласие по куаркоду оплатили(регистрировались заранее)бассейны чистые,толпы не было,всем хватило места. Есть кафе там пицца ,снеки напитки,все вкусное.
Николай Кравченко
Безобразная организация продажи билетов и входа. Зачем-то требуется бронирование на сайте с пофамильной регистрацией, когда по факту касса продает билеты в общей очереди всем подряд. Беззубая попытка некоего вероятно сотрудника как-то отделить бронировавших от "общего списка" ни к чему не привела, кр-коды проверили номинально, "есть ли на взгляд". В кассе сказали, что кр-коды они не проверяют, они билеты продают. Не доходя до кассы зачем-то якобы требовалось заполнение каких-то согласий с личными данными. В результате на входе ничего - ни брони, ни согласий, кроме проданных в живой очереди билетов не требовалось. Якобы полупустой на странице бронирования бассейн оказался заполненным под завязку и мы с трудом нашли 3 места рядом на нашу небольшую семью. А главное, из-за полной неразберихи на входе, двух медленно работающих касс, мы в бассейн попали через 45(!) минут после начала сеанса. Т.е 25% отведенного времени у нас организаторы попусту украли. Выгонять-то по окончании сеанса начинают вовремя, за полчаса до окончания. Настроение было испорчено, второй раз не пойдем.
юк
юлия кузьмина
Супер 👍 мне понравился
Святослав Жаров
Очень тут красиво, с женой постоянно гуляем)
Виктория Алекс
Все очень хорошо, но все таки сеанс 3 часа- это очень мало((
ЖЗ
Женя Заварзин
Бронировали вход на mos.ru Где было прописано, бесплатный билет. Вход от +0. А по факту взрослый 2000 рублей, детский 750 рублей. И детей пускают от 3х лет. Разочарование. В итоге на сеанс отстояли больше часа, а сеанс строго до определённого времени, после нужно покинуть бассейн. И не важно во сколько зашёл.
Анастасия Верховская
Красотища и уют!
Дарья К
Очень понравилось данное место отдыха. Два взрослых бассейна, один детский. Удобные шезлонги, полотенце входит в стоимость. Вкусно готовят, музыка ненавязчивая. Рекомендую