Яндекс Маркет
3.7
ИП Глазова Л.С.
3.7
Наталия Фадеева
Только хорошее впечатление от этого пункта. Всегда все хорошо девушка упакует,поможет. Самый лучший пункт Яндекса .
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и отметили профессионализм нашей сотрудницы.
Амаль Галимарданов
Хамка работает. Выгоняет меня от стола для вскрытия посылок. Мешаю ей чем-то.
Олеся Кайгородова
Отличный пункт! Отзывчивые сотрудники! Всегда приветливые!
Val A
Самый лучший пункт Яндекс! У Вас продолжительное время, сколько я посещаю точку, работает просто потрясающая сотрудница, всегда выходишь с посылкой и с улыбкой:) Все быстро, четко, всегда подскажет и во всем разберется. И не забудет поднять настроение комплиментом/шуточкой) Яндекс, она точно достойна премирования! :)
Николь Фоминова
Здесь работает невероятная милая и добродушная женщина, всегда все быстро и верно по заказам. Очень приятно сюда приходить благодаря ней!
Ульяна Модоева
Ошиблись в номере заказа и посылку так и не получилось забрать!!! Разочарована в вас! Ситуация такая: Я заказала товар в Золотом яблоке 10 августа с доставкой на пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу: Большая почтовая 1/33. В течение 6 дней ожидала заказ, поэтому обратилась в поддержку, мне сказали заказ прибыл ещё 12 августа. Вчера прихожу в пункт выдачи, заказ не нашли, сказали обратиться в поддержку, снова обращаюсь туда. Сегодня снова прихожу в пункт выдачи, заказ мой находят - со слов номер на коробке был указан не тот, но его не могут мне выдать, поэтому я в течение часа пытаюсь забрать заказ, на что мне отвечают что не могут мне его выдать. Решите пожалуйста данную проблему с доставкой, потому что это очень странно что из -за технической ошибки, я не могу забрать заказ, который стоит передо мной. Я бы хотела, чтобы данную проблему решили и впредь такое не происходило.