Медицинская диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
КГ
Кристина Грекул
Обследования на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
Алексей Хмыско
Огромное спасибо вашему специалисту-неврологу Романову Алексею Сергеевичу! Если бы не он, я бы не знаю что делал, прекрасно помог мне решить проблему острой боли в пояснице 🙏🙏🙏 И в целом очень понравилось в центре на Генерала Белова, все четко, быстро, персонал максимально отзывчивый и профессиональный. Делал МРТ, процессом выполнения процедуры остался полностью доволен. Всем большое спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и се…
р
рухшона
Очень хорошая больница и хорошего врачи
ГМ
Глеб Маляренко
Отличный МРТ-центр, результатом очень доволен
ЮР
Юлия Расторгуева
Очень понравился центр, чистота, кофе можно себе налить из аппарата. Результат тут же получила, обслуживанием и персоналом очень довольна. Буду еще обращаться при необходимости.
Ольга Ильина
Добрый день. Меня зовут Ольга Ильина, была в вашем центре два раза и обращусь еще. Все очень понравилось, оперативность а работе, учтивость персонала, скорость и качество работы. Спасибо за услуги!
ГМ
Георгий Мискарян
Сегодня сделал комплексное МРТ шейного отдела позвоночника,сосудов головного мозга,мрт головы и мрт шейных артерий. Скажу честно обслуживание на высшем уровне . Персонал вежливый,все и везде чисто и комфортно и самое главное цена. В Москве дешевле нигде не найдете. Апаратура современная высокопольный аппарат 1.5 тесла долго искал нигде не нащел везде 1 тесла . Кто не знает от мощности аппарата зависит качество изоброжений и заключение лечашего врача . Всему персоналу большое спасибо
ГБ
Галина Бондаренко
Центр отличный. Делал МРТ коленного сустава. Сделали быстро, немного подождав получил на руки диск и описание. Персонал вежливый. Будем рекомендовать.
ГБ
Галина Бондаренко
Дмитрий Мангараков
Отлично. Сложно оценивать мед учреждения туда лучше вообще не попадать, все чисто приятно, приветливо. Всем здоровья.
КГ
Кристина Гринчук
Очень приятный, приветливый персонал. Чистое приятное помещение. Компетентный врач, профессионал своего дела. Большое спасибо что сразу обнаружили проблему.
Анастасия Синяева
Администратор была не приветлива. Расшифровка врачом делается два дня! Обещали сделать за сутки и так ничего не прислали! Пришлось отменить двух врачей. Так как второе обещание выслать результат в течение часа (через сутки) так же не сдержали.
Andrey Ivanov
Отличная клиника👍🏻все новейшее оборудование, лучшие врачи-неврологи тут
ЕР
Екатерина Руденко
Отличный сервис. Была в первый раз в данном заведении. Когда я приехала записи на сегодня была только ближе к вечеру , что мне не подошло . Но девушка с ресепшен смогла выбить для меня местечко и за 25 минут сделали мне процедуру!!! Спасибо большое!
Дмитрий Панфилов
Пришел на МРТ,зашел в санузел,был приятно удивлен качеством уборной. МРТ делали всего позвоночника,ценой тоже был очень удивлен. 35 минут сканировали меня и я успел даже по спать в МРТ аппарате))) я полностью доволен услугой этого центра, врачу общей практики все было предельно понятно в результатах МРТ.
Михаил Княжицкий
Быстро, профессионально и качественно! Офис очень приятный.
Анастасия Карнович
Приятный и вежливый персонал.
lyuda.aksenova84
Проходила в этом центре МРТ-диагностику. Администратор участливо подобрала подходящее время. Все прошло без проблем и согласно записи, без задержек. Описание ждала недолго, зона ожидания удобная, есть диваны, телевизор. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Герлиц
Проходила обследование в этом центре, повезло быстро записаться. Администраторы вежливые, доброжелательные. Приехала чуть раньше положенного, на обследование пригласили чуть раньше записи, не стали заставлять ждать. Описание прислали на электронную почту, диск выдали сразу.Спасибо большое работникам центра!
Юрий Борисович
Приветливый персонал, все чётко объясняют. Обслуживание на 5.Результат получил быстро. Так же попросил записать на флешку на всякий случай, доплатил небольшую сумму. Делал МРТ пояснично-крестцового отдела. Завтра тут же пойду к неврологу, посмотрим что скажет.
Зоя Свирченко
Посещала этот центр МРТ впервые. Могу сказать, что все прошло достойно, оперативно, дружелюбно. Получила развернутое заключение. Огромное спасибо всем работникам! Рекомендую этот центр МРТ всем, кому нужны такие обследования!
Зоя Свирченко
alexander yuneev
Быстро, вежливо, комфортно, посещали по ДМС
laguta90
Повезло обратиться сюда за МРТ. Запись на любое удобное время. Сотрудники вежливы и внимательны. Спасибо.
Наталия Калашникова
Делала тут УЗИ и МРТ. Врачи тут корректны и внимательны. Заключения понятные и полные. Снимки высшего качества. Лечащий врач мой в поликлиннике еще и похвалил заключение УЗИ, сказал, что впервые видит настолько подробное.
Anna Norova
Очень советую, принимают по записи, без задержек, все качественно, четко, описание и снимки в течение получаса уже готовы, записывают на диск, я просил, мне направили дополнительно на почту. Отдельно хочу поблагодарить администраторку, вежливая и милая женщина.
Н К
Мама попала в аварию и нам посоветовал лечащий врач обрвтиться сюда. Тут хороший и современный аппарат УЗИ. Так же записались сразу к неврологу Пахомову. Грамотный и уверенный специалист. У мамы оказалаось легкая степень сотрясения головного мозга. Врач проявил огромное участие и понимание к маме. Смог ее успокоить. Приняли сразу же,
Мария Гурьянова
Отличный центр, широкий список видов выполняемых МРТ-исследований. Стоимость услуг довольна умеренная. Специалисты отличные.
Илья Кубарев
Место новое и хорошее , оборудование мощное так что даже тепло ощущается когда делаешь МРТ. Врачи и персонал грамотные