Smart
4.4
ООО Сладкая жизнь плюс
4.4
Иван Сизонов
Не понравилось
Цены для дискаунтера не очень низкие , харчо с курицей например от главсуп стоит 109 рублей, такая же цена и в ленте Шоколад есть даже дороже чем в той же пятерочке Цены высокие , так ещё вся молочка , сыры в холодном холодильнике!
О
Олег
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. На даче в нём отавариваемся и в Москве+Очень достойная молочка.
СГ
Сергей Горохов
Хороший выбор товаров.
Саша Иванинский
В восторге
Заходил сюда взять на пробу сливы в сиропе. Вкус понравился: не слишком приторно, послевкусие приятное. К чаю самое то. Вообще, магазин приятный как по качеству продуктов, так и по ценам. К обслуживанию это тоже относится: на кассе не замечал столпотворений, хамства.
V M
Понравилось
Прошло время , в отделе холодильника - спец отгороженное помещение, где всегда прохладно, появился лёгкий запах . Не одной тряпочкой промывать , а раз в месяц делать генеральную уборку с химией. 4 кассы самообслуживания . Что понравилось - видео с ИИ который следит за оплатой товара. Приложение смарт даёт незначительные скидки, но если ходить часто , то пару звонких монет порадует.
Андрей
VV
Valya V
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Рады видеть вас снова. Ваш Smart ❤
Д
Даврон
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Низкие цены
16 июля 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Благодарим за теплые слова. Мы будем продолжать радовать вас. Приятных покупок! Ваш Sma…
Евгений
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉Ждём вас снова! Ваш Smart ❤
Александр
Понравилось
Хорошие цены.
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
В восторге
Флагманский магазин (в Москве) нижегородской компании "Сладкая Жизнь" - Smart: рекомендую к посещению! Отличный ассортимент продуктов питания с Поволжья: Нижнего Новгорода (включая Городец, Шахунью, Чернышихинский мясокомбинат), Мордовии, Татарстана,Чувашии, а так же присутствуют продукты питания и алкоголь: из Республики Беларусь и Армении. Следует обратить особое внимание на молочную продукцию из Городца (молоко, сметана, масло, творог): высокое качество и отменный вкус никого не оставят равнодушным. Супермаркет расположен в 10-15 мин.пешком от 3х станций метро: Лефортово и Авиамоторная / Авиамоторная МЦК. Для московского рынка продуктов питания, не избалованного в последние годы качественными продуктами, супермаркет Smart - хорошая альтернатива поиску качественных продуктов на продуктовых базах, которые находятся на удалении, за МКАД. Так же хочу обратить внимание, компания развивает сеть магазинов у дома (франшиза) - АВОКАДО. Ассортимент Smart и Авокадо один и тот же, но, конечно, супермаркет Smart радует наличием большего количества позиций из-за размера своего формата). На 9-ом фото: сливочная Панна Котта из 33 % нижегородских сливок :)
Abdulla Rashim
В восторге
Отличные цены за качественные продукты, вежливые продавцы.